Burzum #34381 17 октября 2022 А где онлайн можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34382 18 октября 2022 О сроках восстановления Диого: «Травма внесет больше корректировки в наши планы. Сейчас мы можем сказать, что он выбыл на долгий срок — мы говорим о нескольких месяцах. Я не хочу говорить точную цифру, но это надолго». можно продавать летом, чел вылетел на два месяца, сыграл 5 игр, вылетел на 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #34383 18 октября 2022 AxeL228 написал 43 минуты назад: О сроках восстановления Диого: «Травма внесет больше корректировки в наши планы. Сейчас мы можем сказать, что он выбыл на долгий срок — мы говорим о нескольких месяцах. Я не хочу говорить точную цифру, но это надолго». можно продавать летом, чел вылетел на два месяца, сыграл 5 игр, вылетел на 3 месяца уйдет по окончанию контракта Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #34384 18 октября 2022 Шика из Байера зимой берем, как раз игрок 1 сезона Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #34385 18 октября 2022 (изменено) Чо там, кд на матч жизни у пидорасов к игре с сити в некст туре пройдёт? Или рогатку раздвинут по дефолту Чисто дурачок хет-трик ебанул, зато за некст 3 игры 0 голов у команды, явахуе Изменено 18 октября 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34386 18 октября 2022 щас юристы сити которые УЕФА выебали, ещё и клопа ебать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #34387 19 октября 2022 щас попытался вспомнить кто у пенсоблядей тренер после тухлого, пиздец, какой же неочем клуб даже тренер хуй знает кто там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #34388 19 октября 2022 Ещё бы, если бы средняя скамоблядь помнила каждых их 4:0 ебарей, то у нее памяти даже на собственное имя бы не хватало... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #34389 19 октября 2022 Парик сегодня устроит скамоеб чи не? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #34390 19 октября 2022 tovarisch maijor написал 24 минуты назад: Парик сегодня устроит скамоеб чи не? Eriksen (illness) has a chance to feature in Wednesday's match against Tottenham, according to manager Erik Ten Hag. "Eriksen returned in the team training today and we have to see how that works out, how he will recover, if he has the energy tomorrow, so we have to wait for that." Эриксен мастеркласс единственный шанс Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #34391 19 октября 2022 Лучше Холланда по фактам + цифрам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34392 19 октября 2022 Без Эриксена можно даже не выходить на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34393 19 октября 2022 Divine написал 10 минут назад: Лучше Холланда по фактам + цифрам ещё бы реализовать это, а не в падать после попытки вратаря перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #34394 19 октября 2022 Вот бы вхю обыграть сегодня... Милнер 2 матча жизни подряд выдаст? Не верим Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #34395 19 октября 2022 Unconfirmed reports that a second season of All or Nothing: Arsenal is in the works are circulating, with a rumoured release date of August 2023 Amazon, make it happen Койг еб вашу мать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #34396 19 октября 2022 так этот хг и покеазывает что он мудила ебаная он момента 3 в среднем вс эвирейдж команды порит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #34397 19 октября 2022 Скам с 12хг забил 6 за ласт 10 матчей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #34398 19 октября 2022 [blindfold] said 2 hours ago: Без Марсика можно даже не выходить на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #34399 19 октября 2022 Divine написал 2 часа назад: Скам с 12хг забил 6 за ласт 10 матчей 12 за 10 ) Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #34400 19 октября 2022 (изменено) Сегодня за ттх OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: 12 за 10 ) 2 из которых вс омонии великой Изменено 19 октября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение