ezequel #36021 16 ноября 2022 Пиздец чемпик мира скоро, а эти все обсуждают что-то в топике чемпионата 1 команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36022 16 ноября 2022 кому не похуй на чм? это уровень лиги два Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36023 16 ноября 2022 GET HIGHER написал 11 минут назад: Кто лучше: бездарная мартышка из фавел, забивающая 1 гол из 20 моментов, или гигачад который ставит на себя и поднимает бабосик, попутно трахая канистры, лифаки и скамы? Да шо то, шо ето Потому реально пусть будет мэсси Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #36024 16 ноября 2022 Приезжаю из Турции, а тут Давайте уже ядерки Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #36025 16 ноября 2022 (изменено) А что там в Турции интернета нет? Лучший тренер мира: Много раз видел со стороны, как играет Криштиану Роналду. Однако, если наблюдать за его игрой вблизи, то вы увидите, что его технические навыки невероятны. Это лучший футболист из тех, кого я когда-либо видел", Хейтеры сосать вместе с тех нагом Изменено 16 ноября 2022 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #36026 16 ноября 2022 Fisura написал 11 минут назад: А что там в Турции интернета нет? нахуй мне нужный хохлы, футбол и гейминг на отдыхе Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #36027 16 ноября 2022 Ну для меня хохлы ,футболи гейминг - это отдых уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #36028 16 ноября 2022 Роналду о том, что у него больше всего подписчиков в инстаграме: «Я горжусь этим. Это очень много значит для меня. Это значит, что я нравлюсь людям. Почему я номер 1? Почему именно я? Иногда я спрашиваю себя об этом. Я думаю, что хорошая внешность этому тоже помогает. Также я харизматичен. Знаешь, Пирс, я как аппетитный фрукт. Все, как бы это сказать, хотят укусить меня. Какой именно фрукт? Наверное, клубника». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36030 16 ноября 2022 он прав клубника бомба честно говоря Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #36031 16 ноября 2022 какой крутой чел вы вдумайтесь имеджин ебало шляни хуйчестерской, которая на него рты раскрывает сделали себе героя из лысого физрука с мясниками спиннерами и винрейтом 6% Empower, Based God, BigRoK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #36032 16 ноября 2022 смотрел в лайве. Не понимаю в чем проблема, клуб и игрок идеально подходят друг другу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #36033 16 ноября 2022 SAF вправь мозги малому Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36034 17 ноября 2022 Когда ты худший игрок команды не можешь забить в пустые имеешь фолов больше чем ударов по воротам и лысый закономерно не выпускает тебя в старте Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #36035 17 ноября 2022 Вместе мы фруктовый скам Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #36036 17 ноября 2022 Какая же кристина ебанная тварина Просто пиздец, зато трансфер на футболках отбили У тен хага есть яйца, поставил на место распиаренного гея Надеюсь на ЧМ отлетят в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36037 17 ноября 2022 как же криш трахает пидорастов уже который день Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #36038 17 ноября 2022 (изменено) Да он только самого себя дураком выставил Кстати всё время говорил о профессионализме , а тут вообще не красит его никак это интервью Изменено 17 ноября 2022 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #36039 17 ноября 2022 да позорище какое-то, по-моему ну хочется обосрать всё руководство МЮ, ну окей, можно было это сделать правильней что-ли, тем более они это заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36040 18 ноября 2022 SIUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение