[blindfold] #36141 23 ноября 2022 Алло Илон есть идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36143 24 ноября 2022 контора пидорасов хочет клуб пидорасов совпадение? Tech giant Apple are interested in buying Manchester United for a stunning £5.8billion. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36144 24 ноября 2022 Из команды-клубнички в команду-яблочко Фруктовый сад нахуй какой-то Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #36145 24 ноября 2022 @godspeedу тя айфон или андроид? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #36146 24 ноября 2022 Ни дня без «хороших» новостей: Джулиан Уорд, спортивный директор клуба, уведомил руководство о том, что он покинет «Ливерпуль» в конце сезона. Уорд был приемником легендарного Майкла Эдвардса в этой роли и вступил в эту должность чуть более полугода назад. Он был ответственным за подписание Диаза, Нуньеза и продление Мо Салаха этим летом. Практически все журналисты пишут, что решение было полнейшим шоком для руководства, и на данный момент нет никаких кандидатов на эту должность. Сообщается лишь, что в этот раз спортивный директор будет нанят извне, а не из структур клуба, что может затянуть подобный поиск. Увидимся в шипе через пару сезонов AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36147 24 ноября 2022 подписал 2 хуйни за оверпрайс и продлил террориста за 10000к в неделю потеря Norman понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #36149 24 ноября 2022 Kot написал 1 час назад: Ни дня без «хороших» новостей: Джулиан Уорд, спортивный директор клуба, уведомил руководство о том, что он покинет «Ливерпуль» в конце сезона. Уорд был приемником легендарного Майкла Эдвардса в этой роли и вступил в эту должность чуть более полугода назад. Он был ответственным за подписание Диаза, Нуньеза и продление Мо Салаха этим летом. Практически все журналисты пишут, что решение было полнейшим шоком для руководства, и на данный момент нет никаких кандидатов на эту должность. Сообщается лишь, что в этот раз спортивный директор будет нанят извне, а не из структур клуба, что может затянуть подобный поиск. Увидимся в шипе через пару сезонов видел инфу, что Эдвардс планирует с уордом и ианом Грэмом, который аналитик, вместе пойти в какой то клуб. ждём бистов в Челси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #36150 24 ноября 2022 AxeL228 написал 3 часа назад: @godspeedу тя айфон или андроид? я же натурал конечно с яблоком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36151 24 ноября 2022 (изменено) Mac United Уёбков сброд Изменено 24 ноября 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #36152 24 ноября 2022 К. Роналду : "Я перешел в МЮ, чтобы доказать всем, что МЮ - команда пидорасов " Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #36153 24 ноября 2022 но чё т походу этой миссии КриРо слишком вжился в роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #36154 25 ноября 2022 Сумеет ли скам обанкротить эпл? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #36155 26 ноября 2022 Почему Чмаунт бегая полумертвый при Тухлом и мертвым на этом чм требует 300к фунтов в неделю? в ливерхуй я считаю с такими запросами Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36156 26 ноября 2022 Norman написал 16 минут назад: Почему Чмаунт бегая полумертвый при Тухлом и мертвым на этом чм требует 300к фунтов в неделю? в ливерхуй я считаю с такими запросами В чемпионшип максимум, на большее за последние 2 сезона не наиграл Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #36157 26 ноября 2022 Santi Aouna, Foot Mercato: Коди Гакпо является главным приоритетом для «Манчестер Юнайтед» на зимнее ТО. "ПСВ" согласится вести переговоры с отметки в 60 млн евро. Тен Хагу очень нужен этот игрок. Ну тупыыыые. Скам за игроков запаса отдаёт минимум 80 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36158 26 ноября 2022 150 сюда шлюхины дети Тен Хаг попросил «МЮ» подписать игрока вместо Роналду зимой. Леау и Гакпо – в шорт-листе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #36159 26 ноября 2022 Norman написал 4 часа назад: Почему Чмаунт бегая полумертвый при Тухлом и мертвым на этом чм требует 300к фунтов в неделю? в ливерхуй я считаю с такими запросами в ливерхуе такому гавну максимум 40к фунтов дадут Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36160 26 ноября 2022 Keusar написал 1 час назад: 150 сюда шлюхины дети Тен Хаг попросил «МЮ» подписать игрока вместо Роналду зимой. Леау и Гакпо – в шорт-листе Леау станет мясником Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение