Empower #36621 26 декабря 2022 Keusar написал Только что: да хуйня этот тони ВОТ МЕДИСОН 10 УДАРОВ ПРОБЬЕТ И 10 ГОЛОВ БАЗА БЕЙЗ ОСНОВА Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36622 26 декабря 2022 Empower написал Только что: Keusar написал 4 минуты назад: и много ты таких знаешь? и с хуя они должны играть в каком-нибудь брентфорде или арсике? Нехуй тогда его деревянность + бездарность (50% точность передач) оправдывать 100%-ой реализацией Не я эту ересь нести начал Но вообще, даже у марсохода данная статистика положительная. Потому да, знаю многих получается Тогда всем топаном заваливаете ебальники и не пиздите на GOAT-а? Предлагаю этого не делать и просто хуесосить Тони со мной стата марсохода на хг/гол в десятках матчей похуй все делает статистика на большем расстоянии тот же ебырь из рпл как там его агаларов на зм по хг шел и че Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #36623 26 декабря 2022 Keusar написал Только что: Empower написал 2 минуты назад: Keusar написал 5 минут назад: и много ты таких знаешь? и с хуя они должны играть в каком-нибудь брентфорде или арсике? Нехуй тогда его деревянность + бездарность (50% точность передач) оправдывать 100%-ой реализацией Не я эту ересь нести начал Но вообще, даже у марсохода данная статистика положительная. Потому да, знаю многих получается Тогда всем топаном заваливаете ебальники и не пиздите на GOAT-а? Предлагаю этого не делать и просто хуесосить Тони со мной стата марсохода на хг/гол в десятках матчей похуй все делает статистика на большем расстоянии тот же ебырь из рпл как там его агаларов на зм по хг шел и че и че? заслужил больше чем мэси ебаный если бы не воры с фифыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36624 26 декабря 2022 тут есть ебырь на хохланде с таким же или большим хг и в лиге чуть посильнее) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36625 26 декабря 2022 (изменено) У марсохода больше игр в апл, чем у Тоуни Алло, вы чо мне нахуй тут всем топаном затираете. Какое большое расстояние Я канеш понимаю, что после победы гномяры все еще морально и душевно не отошли, но не так же Изменено 26 декабря 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36626 26 декабря 2022 а что ты показывал? я вижу что у него хг примерно 0.4 0.5 во все времена скамовские а может долблюсь в глаза ну да гений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36627 26 декабря 2022 (изменено) Keusar написал 42 минуты назад: а что ты показывал? я вижу что у него хг примерно 0.4 0.5 во все времена скамовские а может долблюсь в глаза ну да гений Empower написал 52 минуты назад: У тру гигачадов + ебарей голов больше, чем XG Это и показывал, в 4/6 сезонов за скам у него XG меньше, чем голов И это я блять по рофлу самого мемного напа апл вспомнил Изменено 26 декабря 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36628 26 декабря 2022 ну так он в скаме великом играет хуйня там не пробивается в основу Jumpman и Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36629 26 декабря 2022 Keusar написал Только что: ну так он в скаме великом играет хуйня там не пробивается в основу поэтому магваер на лавке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36630 26 декабря 2022 так марсоход просто выбил клубничку из клуба своей великой статой Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #36631 26 декабря 2022 а где Исак? или он провел матч жизни против инвы и теперь ждёт до следующего матча с инвой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36632 26 декабря 2022 Пиздец они реально не убрали роджерса в перерыве на чм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #36633 26 декабря 2022 Divine написал 4 минуты назад: Пиздец они реально не убрали роджерса в перерыве на чм Как-будто мю не проебет Ньюкаслу точно так же Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36634 26 декабря 2022 AxeL228 написал 31 минуту назад: а где Исак? или он провел матч жизни против инвы и теперь ждёт до следующего матча с инвой??? купили специально под инваёб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #36635 26 декабря 2022 Как же замок ебёт Хорошо быть преданным болелой Ньюкасла с 2021 года Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36636 26 декабря 2022 Офк не проебет замок как в прошлый раз на судейке отскочит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #36637 26 декабря 2022 пиздос мои мальчики из невкасла ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #36638 26 декабря 2022 Неужели кп уже копят ману к марту на игру с сити? Щас бы в апл 2 кк за 60 минут получить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #36639 26 декабря 2022 Divine написал 1 час назад: Пиздец они реально не убрали роджерса в перерыве на чм они топ3 ладдера за ласт 6 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36640 26 декабря 2022 Клоппяра как всегда к боксинг дею подошёл во всеоружии Готовы ебать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение