Divine #38381 13 января 2023 Жаль Бобби Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #38382 13 января 2023 Эх а помните как сэр оле начинал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #38383 13 января 2023 Хуета норвежская статуэтку за лучшего игрока сразу за 2 месяца залутала. У Эмпавера инсульт жопы случится Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #38384 13 января 2023 Месяц жизни провел и можно опять хуй сосать не вынимая, как вс касла Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #38385 13 января 2023 Не вижу росийского вымпела фанатов арсенала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #38386 13 января 2023 (изменено) Jumpman написал 1 минуту назад: Не вижу росийского вымпела фанатов арсенала Его там и нет по запланированной акции, были выписаны из гуннеров Изменено 13 января 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38387 13 января 2023 Empower написал Только что: Jumpman написал 1 минуту назад: Не вижу росийского вымпела фанатов арсенала Его там и нет, были выписаны из гуннеров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #38388 13 января 2023 нашёл свой вымпел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #38389 13 января 2023 последние трофеи арсенала в этом сезоне 🙌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #38390 13 января 2023 надеюсь , что нет уж лучше гейгуннеры , чем пидорасы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38391 13 января 2023 мю на что-то претендует? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38393 13 января 2023 Keusar написал 15 минут назад: мю на что-то претендует? на квадрупул Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #38394 13 января 2023 🚨🚨 Benjamin Mendy has been found NOT GUILTY on six counts of rape and one count of sexual assault but will face retrial on two outstanding charges. ждём камбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38395 13 января 2023 А в остальных 35 ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38396 13 января 2023 сгорела гнида очкастая Юрген Клопп остался недоволен вопросом журналиста о трансферах «Ливерпуля». Репортер Карл Маркхэм задал тренеру «Ливерпуля» следующий вопрос: «Вы сказали ранее, что не можете решить все проблемы на трансферном рынке. Это потому, что вы не думаете, что есть игроки, которые могут решить проблемы, или потому что вы не можете их подписать? Или это финансовый вопрос?» Клопп прервал журналиста до окончания вопроса и отвечал две минуты. «Карл, честно, по-моему, я провел шесть тысяч пресс-конференций в качестве тренера «Ливерпулем», и вы, очевидно, были на 5999 из них. Если вы хотите что-то написать сегодня, не надо, сегодня просто запишите сказанное. Да ладно, я что, снова должен рассказывать вам историю о деньгах? Серьезно? Серьезно? Я опять должен об этом говорить? По какой причине мы, владея сумасшедшими деньгами, мы не покупаем игроков, даже если они доступны? Вот что вы думаете обо мне? После всех лет? Так почему же вы задаете вопрос, когда ответ лежит на столе? Я действительно этого не понимаю, я действительно этого не понимаю. Вы стоите тут, вы пришли сюда, у вас вопрос. Но вы знаете ответ. Помимо этого, у нас есть проблема: на данный момент четыре наших атакующих игрока травмированы. Если мы купим еще одного, то они вернутся. К счастью, не завтра, но вернутся. Дарвин скоро, остальные чуть позже... Они вернутся, и тогда у нас будет семь нападающих. Мы даже не смогли включить их всех в заявку на Лиги чемпионов! Их слишком много, мы должны принять решение, кто пойдет дальше, что с остальными и тому подобное. Это не так просто. Нельзя решить проблему, особенно с травмами. Это большая-большая тень над нами, проблему нельзя решить только в трансферном окне. Обычно нам просто нужно продержаться до тех пор, пока парни не восстановятся, и тогда мы снова сможешь их использовать. Вот так. В наш лучший сезон у нас было не так много травм, и он был намного интенсивнее, чем сейчас. Но теперь они у нас есть, и теперь мы должны иметь с ними дело. Но трансферный рынок не является решением проблемы в данный момент. Но если что-то есть и кто-то скажет мне, да, мы это сделаем. Но в данной конкретной ситуации я не думаю, что это произойдет», – сказал Клопп. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38398 13 января 2023 (изменено) 6 игр за 17 дней или 11 матчей за Январь Эрик тен Хаг заявил, что Донни ван де Бек пропустит остаток сезона из-за травмы. Рип Донни Изменено 13 января 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38399 13 января 2023 опять щитиблядям самую хуйню кинуло, не сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #38400 13 января 2023 повезло сити что саута великого нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение