AxeL228 #42741 15 февраля 2023 Divine написал Только что: Empower написал 2 минуты назад: Осталось пробить последнее дно - проебать тренеришке, снова не сделав ротацию состава Ждем Какую нахуй ротацию , у Арсика две с половиной калеки на чме отыграли еще и ФА ебаная все игры подальше переносит что бы через два дня не играил и даже так умудряются обосратся играя одну игру в неделю ну хотя бы основой в ле не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #42742 15 февраля 2023 Эмпавер - гений скаутинга , отец тренерского ремесла , великий мыслитель и просто эксперт по всем вопросам. Его бы в койг конечно , второе пришествие галактикос на лавке бы увидели . OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42743 15 февраля 2023 наконец-то нормальный, беспристрастный судья назначен на финал кубку лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42744 15 февраля 2023 пошутили и хватит 1.Manchester City Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42745 15 февраля 2023 Ладно шансы на титул есть Живем мужики Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42746 15 февраля 2023 Divine написал 1 минуту назад: Какую нахуй ротацию , у Арсика две с половиной калеки на чме отыграли еще и ФА ебаная все игры подальше переносит что бы через два дня не играил и даже так умудряются обосратся играя одну игру в неделю Я бы посмотрел на твоё ебало когда у тебя игроки команды 1000+ минут на ворлдкапе отыграли и два месяца игры через два дня на третий Я спать попиздил, но чисто так, для справки У мегальоса сыграно больше минут, чем у мясника твоего обоссанного, например, с начала 2022 года и это даже с учетом того, что он на чм не ездил Потому думай как грится Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #42747 15 февраля 2023 Вот бы Ньюкасл великий купил нжопию за полтинник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42748 15 февраля 2023 Ахуеть конечно ЭМПАВЕР перлы выдает , чуть ли не самый молодой состав в АПЛ не может 50 матчей за сезон отыграть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #42750 15 февраля 2023 Арсесосал Ливеркал кто ещё падёт от Гения Пэпа? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42751 15 февраля 2023 Empower написал 3 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: Какую нахуй ротацию , у Арсика две с половиной калеки на чме отыграли еще и ФА ебаная все игры подальше переносит что бы через два дня не играил и даже так умудряются обосратся играя одну игру в неделю Я бы посмотрел на твоё ебало когда у тебя игроки команды 1000+ минут на ворлдкапе отыграли и два месяца игры через два дня на третий Я спать попиздил, но чисто так, для справки У мегальоса сыграно больше минут, чем у мясника твоего обоссанного, например, с начала 2022 года и это даже с учетом того, что он на чм не ездил Потому думай как грится vs БЛЯ РОТАЦИЮ НАДО СРОЧНО ИГРОКИ УМИРАЮТ Norman понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42752 15 февраля 2023 выходы из обороны не работали во втором тайме. Гвардиола уже матч пятый переворачивает после перерыва. Стоило с этим что-то делать, но не уверен что для прямых передач есть ресурс. Однозначно игра ломается как обычно на игроках, которые в эту игру по определению не могут жорж сыграл отлично, очень хорош был Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42753 15 февраля 2023 про усталость реально немного рофлан ебало на чме никто не играл кроме бухой саки в лч не играли удобный график и все равно могут проебать чемпионство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42754 15 февраля 2023 Norman написал 6 минут назад: про усталость реально немного рофлан ебало на чме никто не играл кроме бухой саки в лч не играли удобный график и все равно могут проебать чемпионство Бухая Сака меньше чем Мясник на чме сыграл , думайте Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #42755 15 февраля 2023 Norman написал 10 минут назад: про усталость реально немного рофлан ебало на чме никто не играл кроме бухой саки в лч не играли удобный график и все равно могут проебать чемпионство Могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42756 15 февраля 2023 так главный девиз арсекала это главное не победа, а участие кдб сегодня на нервах был пиздец+нетипичная клоунада от эдерсона при пенке у челов появился характер? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #42757 16 февраля 2023 Keusar написал 1 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42758 16 февраля 2023 (изменено) Norman написал 5 часов назад: про усталость реально немного рофлан ебало на чме никто не играл кроме бухой саки в лч не играли удобный график и все равно могут проебать чемпионство У вас проблемы с чтением текста или что блять? Ладно диван, а ты-то куда Вы лишь подтверждаете мой тезис, а не опровергаете его Ибо у основополагающих игроков койга больше сыгранных минут с начала 2022, чем у большинства именитых игроков скамов/цистерн, играющих в сборных, и это даже с учетом того, что на чм почти никто не играл, еврокубков не было, сыграли меньше туров, в отличие от мю, у которого прошло "100 игр в январе" Картинка дивана меня никоим образом не дискредитирует, а лишь в очередной раз доказывает, что артета - ебанейший дегенерат, у которого весь основной состав в среднем играет 85+ минут на поле, а то и все 90 (как мегальос). Испанская хуйня - худший менеджер лиги, если судить в плане менеджмента и ротации состава. Мб он там что-то и понимает в тактиках и игре в целом (с января тоже есть большие вопросы к этому), но с его навыками управленца ему максимум шинник тренировать Причем я согласен, что есть кейсы, когда хуй кого выпустишь. Вот у пепа родри дохуя играет, ибо других опций нет, и бернарду, наверное, с учетом его вариативности на поле, у челси вечно бессмертный тьяго сильва, но это даже не близко к задрачиванию 11 игроков одновременно Артетой Изменено 16 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #42759 16 февраля 2023 Бля, как я ненавижу хуесосный арсенал Бля, как же я презираю помойку без истории мансити (слыш бишкек ебаный не смей даже квотить меня) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42760 16 февраля 2023 у арсенала охуеть прям какая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение