Quill #42821 16 февраля 2023 Keusar написал Только что: теперь каждого выблядка, который засирал сити с шейхами по одному сюда @[blindfold] пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42822 16 февраля 2023 ебало скамоблядей представили если на катар когда нибудь санкции наложат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #42823 16 февраля 2023 Сегодня день заявлений от FSG, видимо – на этот раз спич прилетел прямо от исполнительного директора FSG Сэма Кеннеди, который в подкасте говорил о «Ливерпуле»: «Некоторое время назад мы привлекали инвестиционные банки, мы открыто говорили об этом. Мы открыто заявляем о нашей готовности принять сторонние инвестиции в клуб; произойдет это или нет, я не знаю. Но у нас общее видение со всеми нашими партнерами, и оно долгосрочное. Джон (Генри) и Том (Вернер) занимаются этим 21 год, но можно подумать, что они занимаются этим 21 день. Они по-прежнему полны энтузиазма и рады вызовам, которые стоят перед Fenway Sports Group. Они всегда думают о том, что будет дальше. Мы уделяем много внимания тому, как мы можем помочь увеличить доходы («Ливерпуля»), и рост, который мы наблюдали в последние годы, был необыкновенным. Я думаю, что это связано с тем, что рынки, такие как Соединенные Штаты, только-только начинают понимать ажиотаж вокруг этой лиги. Посмотрим, что ждет «Ливерпуль» в будущем, но до сих пор это был удивительный бизнес-проект для нас». какие же ТВАРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42824 16 февраля 2023 (изменено) Наконец-то устаревшую инфраструктуру с засранным туалетом на олд траххард улучшат Based God написал 2 часа назад: Это охуенно, лайк бы въебал, но нема Бутусаф написал 1 час назад: По информации 90min, "Арсенал" внимательно следит за Джеймсом Мэддисоном, у которого осталось 18 месяцев по контракту. В гонке также участвуют "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Ньюкасл". На подмену норвежской хуеты сойдёт Мало кто понимает, но мэддисон будет играть не вместо норвежской хуеты, а вместо ржаки Это пиздец неочевидно и, так сказать, инфа доступная только одному проценту Жаль, что новость фейк скорее всего Изменено 16 февраля 2023 пользователем Empower Based God понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #42825 16 февраля 2023 если МЮ с Сити сыграют вничью, то будет ли это шейхоёбом теперь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #42826 16 февраля 2023 шейхобляди убивают футбол Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #42827 16 февраля 2023 С нынешними владельцами инва превратилась из середянка в победителя АПЛ (легитимно, без ковида и судеек) и ЛЧ, а они уже их хотят слить Инваблядям лишь бы клуб развалить и жопу продать... Norman понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #42828 16 февраля 2023 Keusar написал 32 минуты назад: теперь каждого выблядка, который засирал сити с шейхами по одному сюда причем тут это если Сити без шейхов от Саутгейта 8-1 сосало хуй Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42829 16 февраля 2023 Norman написал 46 минут назад: ебало скамоблядей представили если на катар когда нибудь санкции наложат? Сколько нужно потратить чтобы на скам наложили санкции? Или ты про катар в целом? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42830 16 февраля 2023 Бутусаф написал 1 минуту назад: Norman написал 49 минут назад: ебало скамоблядей представили если на катар когда нибудь санкции наложат? Сколько нужно потратить чтобы на скам наложили санкции? Или ты про катар в целом? Про Катар в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #42831 16 февраля 2023 как же заебись, что я это дерьмо вчера не смотрел Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42832 17 февраля 2023 ЧЗХ? БАЛАК ВЫДАЛ БАЗУ? Михаил Баллак: «Вирджилу Ван Дейку очень повезло играть в эпоху, когда в Премьер-Лиге нет Дрогба, Лэмпарда, Ширера, Анри, Руни, Ван Перси, Тевеса и Диего Косты. Неудивительно, что они считают его лучшим защитником в АПЛ». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42833 17 февраля 2023 кто они, кто эти люди которые считают это бревно вообще защитником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #42834 17 февраля 2023 Единственное в чем повезло Ван Диджею так это то что он в эпоху с жерардом не играл и смог чашки залутать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #42835 17 февраля 2023 Ага, ещё и Пеле не играет, все мы знаем, что все эти напады играли бы ща в астонвилах лидсах и саутгемнтоаннх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42836 17 февраля 2023 измельчали нападающие. раньше от слова дрогби начинали трястись коленки. сейчас такое можно сказать только про сэра рэша Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #42837 17 февраля 2023 раньше в честь дрогби юзеры даже ники создавали на продоте и вордофваркрафте а сейчас что? нету былого величия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42838 17 февраля 2023 дрогба это тот самый великий нап который раз в 3 матча забивал? Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42839 17 февраля 2023 (изменено) Keusar написал 15 минут назад: дрогба это тот самый великий нап который раз в 3 матча забивал? Жезус в койге даже в этот норматив укладывается еле-еле, если сложить сыгранные матчи в апл + ле (19 матчей и 6 голов) Потому извиняйся Или встань на светлую сторону и признай, что жезус - хуйня Изменено 17 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #42840 17 февраля 2023 Жезус опорный нападающий(а нет, это Фирминбаев) Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение