Бутусаф #43141 18 февраля 2023 УЯеренейшая победа. Очень спокойно Seadog и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43142 18 февраля 2023 Два сына шлюхи с пушками жизни , не сценарий ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #43143 18 февраля 2023 COOOOOOOOOOOOOOOOOOYG OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43145 18 февраля 2023 СЮДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43146 18 февраля 2023 да какая разница на кого засчитали, без удара жизни ничего бы не было развязка матча шик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43147 18 февраля 2023 (изменено) godspeed написал 1 минуту назад: еще и мартинели струю пустил в ебало эмповера пиздееееееееееееееееееееееееееееееееец Я не хочу тебя расстраивать, но... Спустили походу на тебя все же godspeed написал 3 минуты назад: виера БТВ это такой пиздец бежит блять куда-то во время контратаки какой же даун @Empower если про него вообще заикается Изменено 18 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #43148 18 февраля 2023 говноед мартинез будет теперь до конца жизни хуй сосать за то, что на чемпионате мира за аргентину вытворял Empower и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43149 18 февраля 2023 Не ну фартит пиздец дай бог здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #43150 18 февраля 2023 ладно, я пидарас) но арсенал пидарасы знайте это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43151 18 февраля 2023 Жоржик и без гола мвп был xMay, Seadog и Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43152 18 февраля 2023 mobPODkg написал Только что: говноед мартинез будет теперь до конца жизни хуй сосать за то, что на чемпионате мира за аргентину вытворял против членси только матч жизни выдаст а потом снова сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43153 18 февраля 2023 ЖОРЖИНЬЯ ПРИНЯЛ КОМАНДУ БЕСТРОФЕЙНИКОМ А ВЕРНУЛ ЧЕМПИОНОМ ( ЛЕ) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43155 18 февраля 2023 Based God написал Только что: ЖОРЖИНЬЯ ПРИНЯЛ КОМАНДУ БЕСТРОФЕЙНИКОМ А ВЕРНУЛ ЧЕМПИОНОМ ( ЛЕ) Спина мартинеза - GOAT Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43156 18 февраля 2023 Выводы по матчу + победа - тромб el3ment и xMay понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43158 18 февраля 2023 А есть xG койга в этом сезоне? Реально хочется посмотреть насколько сильно они оверперформят Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43159 18 февраля 2023 Based God написал Только что: А есть xG койга в этом сезоне? Реально хочется посмотреть насколько сильно они оверперформят главное не смотри xG синей помойки а то тромб отвалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43160 18 февраля 2023 Empower написал 2 минуты назад: Based God написал 3 минуты назад: ЖОРЖИНЬЯ ПРИНЯЛ КОМАНДУ БЕСТРОФЕЙНИКОМ А ВЕРНУЛ ЧЕМПИОНОМ ( ЛЕ) Спина мартинеза - GOAT Ему в голову попало Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение