tovarisch maijor #43261 18 февраля 2023 Ебать, не получилось посмотреть, а тут такое встатие, я в ахуе, всем КОЙГ, даже Эмпаверу xMay понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43262 18 февраля 2023 tovarisch maijor написал 2 минуты назад: Ебать, не получилось посмотреть, а тут такое встатие, я в ахуе, всем КОЙГ, даже Эмпаверу Что значит даже В первую очередь вообще-то Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #43263 18 февраля 2023 12 мин. было добавлено к основному времени матча. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #43264 18 февраля 2023 Винтер написал Только что: 12 мин. было добавлено к основному времени матча. с чма судью взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43265 18 февраля 2023 мало, Аспи там провалялся минут 10, такое чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43266 18 февраля 2023 Манчестер сити 4 - 1 Ноттингем Форест 86 - победили арсенал в кубке 88 - победили арсенал в чемпионате 94 - впереди по разнице забитых и пропущенных мячей OMGVERYLONGNAME и xMay понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43267 18 февраля 2023 toxjq написал 2 минуты назад: мало, Аспи там провалялся минут 10, такое чувство так и есть но какая разница, не везет + бездари кривоногие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43268 18 февраля 2023 Ебало пенсоблядей ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #43269 18 февраля 2023 Святые на классе теперь ждём ёбку нереальную от замка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #43270 18 февраля 2023 Клопп матч смерти сегодня? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #43271 18 февраля 2023 не опускаем руки дальше сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43272 18 февраля 2023 Чмудрик удар смерти Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43273 18 февраля 2023 Norman написал Только что: так и есть но какая разница, не везет + бездари кривоногие в целом да, чуток посмотрел и прям физическая боль от увиденного кто-то в тильте, кто-то просто отбывает номер представляю сколько следующему тренеру понадобится времени, чтоб создать хоть что-то похожее на команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #43274 18 февраля 2023 Chelsea since spending $356M in the winter transfer window: - No wins in four games - One goal scored - Lost to last-place Southampton Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43275 18 февраля 2023 Какая же безнадега у пенсов, просто мяч не идет в ворота, тотальный анлак, еще и кэпа выносят с поля Причём я не вижу вообще способа фикса этого, кроме как смены тренера с контиком на 10 лет, потому что у поттера тупо нет опыта кризис-менеджера Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #43276 18 февраля 2023 Based God написал Только что: просто мяч не идет в ворота, тотальный анлак Brighton (2.58) 0-1 (0.29) Fulham Empower понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43277 18 февраля 2023 Сэм Элардайса сюда нахуй и в чемпионшип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43278 18 февраля 2023 (изменено) Пенсам бы очишение шипом не помешало тут плюс Изменено 18 февраля 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43279 18 февраля 2023 Винтер написал 3 минуты назад: Brighton (2.58) 0-1 (0.29) Fulham Лено на классе ебет А я говорил, что он как минимум фулхем в лиге оставит, ибо для середняка имба воротчик До сих пор перед глазами матч вс мю под руководством лульшера, где он ахуллиард xg перемолол и койг выиграл на морально-волевых Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43280 18 февраля 2023 надеюсь на днях увижу заветную новость из 4 слов: Chelsea sacked Graham Potter ради этого дерьма уволили Тухеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение