Divine #43281 18 февраля 2023 Не увидишь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43282 18 февраля 2023 Вопрос уважаемым фанатам пенсов и остальным, кто смотрел эту хуйню Я ща на софаскоре чекнул, там михайло пудрик на 64 минуте вышел. У него 11 потерь и 43% точность передач. Там все нормально? Я не верю, что можно так хуево сыграть Столько потерь за 26 минут даже праймовый нуно товарищ бы не сделал Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #43283 18 февраля 2023 (изменено) Вопрос уважаемым фанатам пенсов и остальным, кто смотрит эту хуйню Я ща чекнул их спонсора на футболке и там цифра 3 или буква Э я ебу? Что это за бред? Как я должен вообще понять, что они рекламируют? 3 поражения подряд? Невозможно выигрывать в футбол имея такую хуевую футболку Изменено 18 февраля 2023 пользователем dekoy i.am.carry, Norman, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43284 18 февраля 2023 Empower написал 1 минуту назад: Вопрос уважаемым фанатам пенсов и остальным, кто смотрел эту хуйню Я ща на софаскоре чекнул, там михайло пудрик на 64 минуте вышел. У него 11 потерь и 43% точность передач. Там все нормально? Я не верю, что можно так хуево сыграть Столько потерь за 26 минут даже праймовый нуно товарищ бы не сделал забей там вся атака в тильте и 0 идей мудрый скиловый игрок и старается но просто не понимает чо ему на поле делать Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43285 18 февраля 2023 Empower написал 4 минуты назад: Там все нормально? Я не верю, что можно так хуево сыграть Не говорите ему гуглить статистику чмаунта... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43286 18 февраля 2023 Based God написал Только что: Не говорите ему гуглить статистику чмаунта... Та стату чмаунта я уже в топике увидел Похихикал знатно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #43288 18 февраля 2023 нюкасл твари у них финал через неделю а они основной на инваеб вышли суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43289 18 февраля 2023 По ощущениям как-будто до потраченных 600 лямов и с травмами лучше играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #43290 18 февраля 2023 Придется идти на отчаянные меры и делать новое пришествие моуриньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43291 18 февраля 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: нюкасл твари у них финал через неделю а они основной на инваеб вышли суки на скам можно и 3 состав выпустить , там похуй ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43292 18 февраля 2023 Вопрос уважаемым фанатам пенсов и остальным, кто читает эту хуйню Я ща чекнул сообщения Empower и там 0 упоминаний Эду, Артеты и бухой саки? Что это за бред? Как я должен вообще понять, что они пишет? Мэддисон бы забил? Невозможно читать продоту когда нет базы Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43293 18 февраля 2023 Вот бы не отсосать замку сегодня, а символично прервать анбитен Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #43294 18 февраля 2023 (изменено) сегодня за Ньюкесл Изменено 18 февраля 2023 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #43295 18 февраля 2023 Kot написал 2 минуты назад: Вот бы не отсосать замку сегодня, а символично прервать анбитен не проебать уже хорошо будет и так во вторник лузать будут, два поражения за 4 дня уж слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43296 18 февраля 2023 в некст сезоне оформят 90+60 на троих кстати Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #43297 18 февраля 2023 f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[ff[ f[{F{{F{F{F{F{FF{ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43298 18 февраля 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: Kot написал 4 минуты назад: Вот бы не отсосать замку сегодня, а символично прервать анбитен не проебать уже хорошо будет и так во вторник лузать будут, два поражения за 4 дня уж слишком попали на игровой спад+ без гимараеша, больше шансов и не могло быть против птенцов Хау Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43299 18 февраля 2023 Kot написал 2 минуты назад: в некст сезоне оформят 90+60 на троих кстати эти ебальники, сер маркус на их фоне тру гигачад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #43300 18 февраля 2023 Сэр Маркус за всю карьеру забил меньше чем грязный террорист за один сезон Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение