Keusar #43342 18 февраля 2023 лучший вратарь апл решил матч смерти сделать не сценарий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43343 18 февраля 2023 НЕ СЦЕНАРИЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43344 18 февраля 2023 чё т прям до слёх разсмешил этим мувом гениальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43345 18 февраля 2023 еще и заща убить хотел реально сценарий AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #43346 18 февраля 2023 а могла быть 3тья голевая алисон->салах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43347 18 февраля 2023 Как же я ору канеш, колбасня в 2 паса всю оборону разрезала 4ой команды апл, которая славилась бетоном, особенно дома. Гавно идеально на линии офсайда, защитник задержался, гавно офк забило, поуп не вытащил Смотришь за игрой пенсов - последнее место апл, 11 ебл непроходимых в штрафной, вратарь матч жизни, все удары заблокированы, все напы в офсайде бровями Аааа нуууу дааааа, еще и вратарь против них удалится Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #43348 18 февраля 2023 а че там за пранк происходит, почему 0-2 и кк у замка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43349 18 февраля 2023 xMay написал Только что: а че там за пранк происходит, почему 0-2 и кк у замка поп выбежал и руками мяч в центральном круге поймал по приколу xMay понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #43350 18 февраля 2023 Похуй скоро от рыгала отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43351 18 февраля 2023 xMay написал Только что: а че там за пранк происходит, почему 0-2 и кк у замка потому что варчестер юнайтед проплатил кк поупу ради кубка лиги, который он теперь(вроде) пропускает Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #43352 18 февраля 2023 Блять, пропустил встатие, пропустил цистерноеб, думаю ну хоть тут посмотрю что-то интересное, а вот хуй Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43353 18 февраля 2023 Бляяя ну это прям реально в голос как поуп пошел в разнос, якобы забыл руки убрать, потом и лучшего игрока уебал показательно найс не сценарий конечно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #43354 18 февраля 2023 какая же пизда рыгалу, ливерпуль вышел на пик наконец-то салах отомстит Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43355 18 февраля 2023 Без Бруно Гемараиша эта хуйня хуже чем Арсенал без Парти играет Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43356 18 февраля 2023 antirak написал Только что: какая же пизда рыгалу, ливерпуль вышел на пик наконец-то салах отомстит так реал тоже, будет заруба уровня финала лч(1-0 0-1) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43357 18 февраля 2023 ECLiPSE23 и xMay понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43358 18 февраля 2023 Keusar написал Только что: жалкая пародия Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43359 18 февраля 2023 Инвабляди помогают красному манчестеру получить слот в лч + убили вратаря чтобы великий мю уже в кое-то веки что-то выиграл красные братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #43360 18 февраля 2023 да я говорил, что ливер изи в 4 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение