Divine #45881 5 марта 2023 Всё еще лучше ДеХеа 8 ударов в створ 7 голов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #45882 5 марта 2023 Легенда. Не удивительно, что побил рекорд именно в матче со скамоблядями Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #45883 5 марта 2023 позорная легенда позорного клуба, рекорд какой побил, по ныряниям метр/наносекунду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #45884 5 марта 2023 картинка не прогрузилась о цыгандеше речь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45885 5 марта 2023 Norman написал 23 минуты назад: Если вы думаете, что это случайность, то нет - сегодня у Харри Магуайера день рождения, ему исполнилось 30 лет Так быстро. У него в скаме год за два идет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #45886 5 марта 2023 поздравили сера хари соответственно его игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45887 5 марта 2023 Бутусаф написал 8 часов назад: Важнейший матч в карьере клопа. Нужна только победа Как в воду глядел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45888 5 марта 2023 ой бля,дёрнул чёрт поставить ласт 500 которая пылилась на винлайне на манкоблядей хоть и пососал но блять АХХФЫАХФЫАХФЫАФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #45889 5 марта 2023 (изменено) Нихуясе . А не, обманули 19-4 всего за 10 на Энфилде . Изменено 5 марта 2023 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #45890 5 марта 2023 Энфилд, когда туда приезжают скамобляди Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45891 5 марта 2023 Клоппу опять дали 7 голов на март ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #45892 5 марта 2023 Хз мне кажется с Реалом даже упарываться дальше не надо. Чилить в апл и залетать в топ 4. Хотя календарь лютый. Дальше три сложных матча и вернувшийся великий Челси. Надеюсь Тьяго реснется ECLiPSE23 и jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #45893 5 марта 2023 Mortalles написал 4 минуты назад: Хз мне кажется с Реалом даже упарываться дальше не надо. Чилить в апл и залетать в топ 4. Хотя календарь лютый. Дальше три сложных матча и вернувшийся великий Челси. Надеюсь Тьяго реснется там еще фанат выбежавший убил Робертсона в подкате, надеюсь несерьезно по итогу, доиграть же смог Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #45894 5 марта 2023 «Меня дико раздражает, когда наш человек называет себя болельщиком того же «Манчестер Юнайтед». Какой Манчестер? Ты где его видел-то?! Самое главное, что «Манчестер Юнайтед» эти болельщики не очень-то нужны. Родился ты там, где нет нормального футбола, — ну так за хоккей болей! У меня в мыслях никогда не было болеть за иностранный клуб, хотя я ездил по заграницам и видел какие-то команды. Наоборот, думали, что надо быть сильнее их» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45895 5 марта 2023 И в чем неправ? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #45897 5 марта 2023 Клёп опять начал давать допинг своим футболистам? Пусть только попробует против реала так не сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #45898 5 марта 2023 [blindfold] написал 9 минут назад: @Empower Какая-то хуйня на фотокарточках изображена Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45899 5 марта 2023 [blindfold] написал 3 часа назад: Ладно, пошутили и хватит. Когда ебать колбасню начнем??? шутка затянулась немного Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #45900 5 марта 2023 Kot написал 21 минуту назад: Mortalles написал 27 минут назад: Хз мне кажется с Реалом даже упарываться дальше не надо. Чилить в апл и залетать в топ 4. Хотя календарь лютый. Дальше три сложных матча и вернувшийся великий Челси. Надеюсь Тьяго реснется там еще фанат выбежавший убил Робертсона в подкате, надеюсь несерьезно по итогу, доиграть же смог За эту позицию меньше всего волнуюсь. Цимикас отличный сменщик , а местами даже лучше матчи выдает (особенно если роббо устает). В больших матчах конечно Робертсон нужнее из за опыта. Лишь бы с Реалом никто не сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение