Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Reality написал 11 минут назад:

@Empower так по мнению ПД-сообщества Конте красавчик или нет? 

Ну у меня к конте ровно 0 претензий

Так разобраться, то он затащил шпороблядей в лч и они профит лутанули в этом сезоне нихуевый из-за этого, летом должны быть бабки на усиление состава под нового тренера. Багаж конте, хуле :nate:

В этом сезоне просто не пошло. Мне кажется, что там бентанкур - ключевой игрок в центре поля, без него у команды мяч не двигается, а заменить банально некем. (Они же сосать плотно начали именно после его крестов)

Конте взял и перегорел, можно менять, дальше уже нет смысла держать. Я думаю, что скорее всего будет какой-то почеттино, чтобы кейн вспомнил свой 2007 (2018) и переподписал контракт :buba:

Если резюмировать, то можно на 7/10 оценить перфоманс, кмк.

А то, что нет замены бентанкуру, так это классика команд апл. Все дегенераты покупают защитников/нападающих за ахуллиарды, но адекватной замены в центре поля тому же парти/каземиро/фабиньо/бентанкуру тупо нет :coolstorybob:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

godspeed написал 3 часа назад:

песуар ебало?

Дэн Роан, BBC:

Глейзеры получили множество предложений, но предложений от шейха Джассима и Джима Рэтклиффа не поступало. Им было представлено больше времени на подачу предложения.

Каве Сольхекол, Sky Sports:

Шейху Джассиму и Джиму Рэтклиффу был предоставлен дополнительный срок.

The Mirror:

Глейзеры получили сразу пять предложений до дедлайна. Ожидается, что предложения от Джима Рэтклиффа и шейха Джассима поступят в течение дня.

Фабрицио Романо:

В скором времени сэр Джим Рэтклифф и шейх Джассим отправят свои предложения. Им был предоставлен дополнительный срок.

это множество оно с нами в одной комнате? Предложений даже больше чем у клубнички летом?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

godspeed написал 4 часа назад:

песуар ебало?

Дэн Роан, BBC:

Глейзеры получили множество предложений, но предложений от шейха Джассима и Джима Рэтклиффа не поступало. Им было представлено больше времени на подачу предложения.

Каве Сольхекол, Sky Sports:

Шейху Джассиму и Джиму Рэтклиффу был предоставлен дополнительный срок.

The Mirror:

Глейзеры получили сразу пять предложений до дедлайна. Ожидается, что предложения от Джима Рэтклиффа и шейха Джассима поступят в течение дня.

Фабрицио Романо:

В скором времени сэр Джим Рэтклифф и шейх Джассим отправят свои предложения. Им был предоставлен дополнительный срок.

не совсем понял, был ли предоставлен дополнительный срок для Рэтклиффа и Джассима

Поделиться сообщением

да с сером джасимом обсуждаем последние детали

Поделиться сообщением

Empower написал 25 минут назад:
Reality написал 33 минуты назад:

@Empower так по мнению ПД-сообщества Конте красавчик или нет? 

Ну у меня к конте ровно 0 претензий

Так разобраться, то он затащил шпороблядей в лч и они профит лутанули в этом сезоне нихуевый из-за этого, летом должны быть бабки на усиление состава под нового тренера. Багаж конте, хуле :nate:

В этом сезоне просто не пошло. Мне кажется, что там бентанкур - ключевой игрок в центре поля, без него у команды мяч не двигается, а заменить банально некем. (Они же сосать плотно начали именно после его крестов)

Конте взял и перегорел, можно менять, дальше уже нет смысла держать. Я думаю, что скорее всего будет какой-то почеттино, чтобы кейн вспомнил свой 2007 (2018) и переподписал контракт :buba:

Если резюмировать, то можно на 7/10 оценить перфоманс, кмк.

А то, что нет замены бентанкуру, так это классика команд апл. Все дегенераты покупают защитников/нападающих за ахуллиарды, но адекватной замены в центре поля тому же парти/каземиро/фабиньо/бентанкуру тупо нет :coolstorybob:

ну вон Картавый пол выпуска дефил парика, как мать родную

мой комментарий

image.png.acccead9c3a8b9c74d3b1398bc4fa752.png

Exclusivo, Бутусаф и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чмонте самый переоцененный кусок говна как тренер за всю историю, вся его тактика это отдать мяч сопернику и ждать пока тот ошибется, когда тот не ошибается и начинает ебать то он тупо не знает что делать, или наоборот когда соперник отдает мяч тогда он уже не знает что с ним делать, так это еще при том что он бездарность так еще и ноет и ебало сове открывает постоянно какие все долбоебы вокруг, а я д'артаньян, уровень парика прекрасно показывает лч 2 раза он вроде выходил в плей офф и отлетал без шансов, я вообще не понимаю кто его котирует как топ тренера и борьбы за титулы, все кто так считает конченые дегенераты которые в футбике ничего не смыслят.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:

ну вон Картавый пол выпуска дефил парика, как мать родную

мой комментарий

Ну, в принципе, база

TheWho! написал 3 минуты назад:

я вообще не понимаю кто его котирует как топ тренера и борьбы за титулы

Так его в шпорах и не нанимали за титулы хуяриться. В четверку залететь по фастику - его цель на прошлый сезон была, после обсера Нуно Эшпирито, с которым ттх в шестерке если бы закончил, то был бы успех

В четверку он и в этом сезоне бы залетел, если бы бентанкур 2 раза не ломался.

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:

TheWho! написал 7 минут назад:

я вообще не понимаю кто его котирует как топ тренера и борьбы за титулы

Так его в шпорах и не нанимали за титулы хуяриться. В четверку залететь по фастику - его цель на прошлый сезон была, после обсера Нуно Эшпирито, с которым ттх в шестерке если бы закончил, то был бы успех

В четверку он и в этом сезоне бы залетел, если бы бентанкур 2 раза не ломался.

ну видно что менеджмент петухов на должном уровне, дает 18 лямов физруку с бездарной игрой, что бы тот дал хоть какой-то результат, а потом он со всеми срется и команда катится в пропасть ну зато в лч разок сыграли:lol:

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 6 минут назад:

ну видно что менеджмент петухов на должном уровне, дает 18 лямов физруку с бездарной игрой, что бы тот дал хоть какой-то результат, а потом он со всеми срется и команда катится в пропасть ну зато в лч разок сыграли:lol:

Эксперты канеш поправят, но так-то участие в лч дохуя кеша дает, с учетом телеправ и прочей ебалы. Они еще в 1/8 на отскоках чудом пролезли, потому норм насыпать должно :hmm:

Леви 100% доволен, ибо ему в карман упало дохуя денег, что даже с выплатой неустойки конте нормально в + останется, чем ежели он посреди сезона кого-то другого нанял бы и закончил на 6, хуярясь ща в ле.

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

ттх - это замкнутый круг

там ничего не изменится, пока не появится авторитетный тренер с полномочиями и поддержкой

а авторитетные тренера там не появятся, т.к. все знают кто такой Леви

Поделиться сообщением

чем конте не авторитетный тренер? 

выиграть лиги везде кроме шпор ебаных 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Breaking: Liverpool will have their ticket allocation cut by 20% when they travel to #ManCity on April 1st following numerous incidents of trouble. Safety officials have told @ManCity that Liverpool should be given 2,400 seats instead of 3,000

ахуй, не попаду на матч теперь 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 26 минут назад:

чем конте не авторитетный тренер? 

выиграть лиги везде кроме шпор ебаных 

не авторитетный, а топовый мы говорим

потому, что такие команды как Интер объективно должны выигрывать у 90% Болоньий в Италии, а ТТХ у 90% Борнмутов грубо говоря просто из-за возможности состава

а вот попасть в 1/4 ЛЧ и подыматься выше здесь уже нужна совокупность скиллов топового тренера

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Вообще, судя по бюджетам АПЛ, чмонте может в любую хуйню залететь, набрать свою престарелую бригаду в очередной раз, и залетать в еврокубки, я бы глянул на него в условном кристал пэласе или вулвз:onneponimaet:

Empower понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Empower said 1 hour ago:

Багаж конте, хуле :nate:

Знаменитый багаж

который без ручки и с гавном внутри

пенсы уже продали всех кудесников его бригады типа попей водички или еще парочка на распродаже? 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 3 минуты назад:

Знаменитый багаж

который без ручки и с гавном внутри

пенсы уже продали всех кудесников его бригады типа попей водички или еще парочка на распродаже? 

Та ладно тебе

Из хуярлиссона, ромеро, биссумы и бентакура можно приготовить

Это не мозесы и прочая хуета

Поделиться сообщением

Не, ну петухи - это прям эпик клубешник, все как бы понимали, чем закончится путь парика, но сука они даже с ним не смогли трофей залутать... Это прям клеймо на клубе, что им уже никто и ничто не поможет 

Конте пусть и не самый топовый тренер, не гений тактики, но один из, если не самый, эффективный тренер за всю историю футбола, он может из такого говна и палок слепить команду и привести её к титулу, но даже здесь он бессилен. На дистанции его работа топовая, он шарит как выигрывать в футбол, без этих ваших тикисрак, просто его понимание игры на топовом прагматичном уровне. Офк в ЛЧ, где нужно быть гибким и что-то изобретать, а играешь ты против сильнейших составов, которые из-за предсказуемости знают, чего ожидать и как бороться, такое не прокатывает. 

Empower понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй на ваших петухов, там Арсенал все 4 статуэтки за март залутает и покажет что такое ДОМИНАЦИЯ

Изменено пользователем tovarisch maijor

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

в лч изобретаем

понял

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

@Empower мысли?

Букайо Сака назвал Люка Шоу самым любимым футболистом в составе Сборной Англии:

«Знаешь что, где камера? Я знаю, он смотрит прямо сейчас. Я должен назвать его имя. Люк Шоу. Привет, Люк Шоу. Он очень помог мне, когда я пришел в команду, он такой забавный, он всегда пытается меня раззадорить».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...