Empower #47241 23 марта 2023 (изменено) Reality написал 11 минут назад: @Empower так по мнению ПД-сообщества Конте красавчик или нет? Ну у меня к конте ровно 0 претензий Так разобраться, то он затащил шпороблядей в лч и они профит лутанули в этом сезоне нихуевый из-за этого, летом должны быть бабки на усиление состава под нового тренера. Багаж конте, хуле В этом сезоне просто не пошло. Мне кажется, что там бентанкур - ключевой игрок в центре поля, без него у команды мяч не двигается, а заменить банально некем. (Они же сосать плотно начали именно после его крестов) Конте взял и перегорел, можно менять, дальше уже нет смысла держать. Я думаю, что скорее всего будет какой-то почеттино, чтобы кейн вспомнил свой 2007 (2018) и переподписал контракт Если резюмировать, то можно на 7/10 оценить перфоманс, кмк. А то, что нет замены бентанкуру, так это классика команд апл. Все дегенераты покупают защитников/нападающих за ахуллиарды, но адекватной замены в центре поля тому же парти/каземиро/фабиньо/бентанкуру тупо нет Изменено 23 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #47242 23 марта 2023 godspeed написал 3 часа назад: песуар ебало? Дэн Роан, BBC: Глейзеры получили множество предложений, но предложений от шейха Джассима и Джима Рэтклиффа не поступало. Им было представлено больше времени на подачу предложения. Каве Сольхекол, Sky Sports: Шейху Джассиму и Джиму Рэтклиффу был предоставлен дополнительный срок. The Mirror: Глейзеры получили сразу пять предложений до дедлайна. Ожидается, что предложения от Джима Рэтклиффа и шейха Джассима поступят в течение дня. Фабрицио Романо: В скором времени сэр Джим Рэтклифф и шейх Джассим отправят свои предложения. Им был предоставлен дополнительный срок. это множество оно с нами в одной комнате? Предложений даже больше чем у клубнички летом? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #47243 23 марта 2023 godspeed написал 4 часа назад: песуар ебало? Дэн Роан, BBC: Глейзеры получили множество предложений, но предложений от шейха Джассима и Джима Рэтклиффа не поступало. Им было представлено больше времени на подачу предложения. Каве Сольхекол, Sky Sports: Шейху Джассиму и Джиму Рэтклиффу был предоставлен дополнительный срок. The Mirror: Глейзеры получили сразу пять предложений до дедлайна. Ожидается, что предложения от Джима Рэтклиффа и шейха Джассима поступят в течение дня. Фабрицио Романо: В скором времени сэр Джим Рэтклифф и шейх Джассим отправят свои предложения. Им был предоставлен дополнительный срок. не совсем понял, был ли предоставлен дополнительный срок для Рэтклиффа и Джассима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #47244 23 марта 2023 да с сером джасимом обсуждаем последние детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47245 23 марта 2023 Empower написал 25 минут назад: Reality написал 33 минуты назад: @Empower так по мнению ПД-сообщества Конте красавчик или нет? Ну у меня к конте ровно 0 претензий Так разобраться, то он затащил шпороблядей в лч и они профит лутанули в этом сезоне нихуевый из-за этого, летом должны быть бабки на усиление состава под нового тренера. Багаж конте, хуле В этом сезоне просто не пошло. Мне кажется, что там бентанкур - ключевой игрок в центре поля, без него у команды мяч не двигается, а заменить банально некем. (Они же сосать плотно начали именно после его крестов) Конте взял и перегорел, можно менять, дальше уже нет смысла держать. Я думаю, что скорее всего будет какой-то почеттино, чтобы кейн вспомнил свой 2007 (2018) и переподписал контракт Если резюмировать, то можно на 7/10 оценить перфоманс, кмк. А то, что нет замены бентанкуру, так это классика команд апл. Все дегенераты покупают защитников/нападающих за ахуллиарды, но адекватной замены в центре поля тому же парти/каземиро/фабиньо/бентанкуру тупо нет ну вон Картавый пол выпуска дефил парика, как мать родную мой комментарий Exclusivo, Бутусаф и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #47246 23 марта 2023 (изменено) чмонте самый переоцененный кусок говна как тренер за всю историю, вся его тактика это отдать мяч сопернику и ждать пока тот ошибется, когда тот не ошибается и начинает ебать то он тупо не знает что делать, или наоборот когда соперник отдает мяч тогда он уже не знает что с ним делать, так это еще при том что он бездарность так еще и ноет и ебало сове открывает постоянно какие все долбоебы вокруг, а я д'артаньян, уровень парика прекрасно показывает лч 2 раза он вроде выходил в плей офф и отлетал без шансов, я вообще не понимаю кто его котирует как топ тренера и борьбы за титулы, все кто так считает конченые дегенераты которые в футбике ничего не смыслят. Изменено 23 марта 2023 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47247 23 марта 2023 Reality написал 2 минуты назад: ну вон Картавый пол выпуска дефил парика, как мать родную мой комментарий Ну, в принципе, база TheWho! написал 3 минуты назад: я вообще не понимаю кто его котирует как топ тренера и борьбы за титулы Так его в шпорах и не нанимали за титулы хуяриться. В четверку залететь по фастику - его цель на прошлый сезон была, после обсера Нуно Эшпирито, с которым ттх в шестерке если бы закончил, то был бы успех В четверку он и в этом сезоне бы залетел, если бы бентанкур 2 раза не ломался. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #47248 23 марта 2023 Empower написал 1 минуту назад: TheWho! написал 7 минут назад: я вообще не понимаю кто его котирует как топ тренера и борьбы за титулы Так его в шпорах и не нанимали за титулы хуяриться. В четверку залететь по фастику - его цель на прошлый сезон была, после обсера Нуно Эшпирито, с которым ттх в шестерке если бы закончил, то был бы успех В четверку он и в этом сезоне бы залетел, если бы бентанкур 2 раза не ломался. ну видно что менеджмент петухов на должном уровне, дает 18 лямов физруку с бездарной игрой, что бы тот дал хоть какой-то результат, а потом он со всеми срется и команда катится в пропасть ну зато в лч разок сыграли Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47249 23 марта 2023 (изменено) TheWho! написал 6 минут назад: ну видно что менеджмент петухов на должном уровне, дает 18 лямов физруку с бездарной игрой, что бы тот дал хоть какой-то результат, а потом он со всеми срется и команда катится в пропасть ну зато в лч разок сыграли Эксперты канеш поправят, но так-то участие в лч дохуя кеша дает, с учетом телеправ и прочей ебалы. Они еще в 1/8 на отскоках чудом пролезли, потому норм насыпать должно Леви 100% доволен, ибо ему в карман упало дохуя денег, что даже с выплатой неустойки конте нормально в + останется, чем ежели он посреди сезона кого-то другого нанял бы и закончил на 6, хуярясь ща в ле. Изменено 23 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47250 23 марта 2023 ттх - это замкнутый круг там ничего не изменится, пока не появится авторитетный тренер с полномочиями и поддержкой а авторитетные тренера там не появятся, т.к. все знают кто такой Леви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #47251 23 марта 2023 чем конте не авторитетный тренер? выиграть лиги везде кроме шпор ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #47252 23 марта 2023 Breaking: Liverpool will have their ticket allocation cut by 20% when they travel to #ManCity on April 1st following numerous incidents of trouble. Safety officials have told @ManCity that Liverpool should be given 2,400 seats instead of 3,000 ахуй, не попаду на матч теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47253 23 марта 2023 (изменено) Rastle7 написал 26 минут назад: чем конте не авторитетный тренер? выиграть лиги везде кроме шпор ебаных не авторитетный, а топовый мы говорим потому, что такие команды как Интер объективно должны выигрывать у 90% Болоньий в Италии, а ТТХ у 90% Борнмутов грубо говоря просто из-за возможности состава а вот попасть в 1/4 ЛЧ и подыматься выше здесь уже нужна совокупность скиллов топового тренера Изменено 23 марта 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #47254 23 марта 2023 Вообще, судя по бюджетам АПЛ, чмонте может в любую хуйню залететь, набрать свою престарелую бригаду в очередной раз, и залетать в еврокубки, я бы глянул на него в условном кристал пэласе или вулвз Empower понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #47255 23 марта 2023 Empower said 1 hour ago: Багаж конте, хуле Знаменитый багаж который без ручки и с гавном внутри пенсы уже продали всех кудесников его бригады типа попей водички или еще парочка на распродаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #47256 23 марта 2023 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Знаменитый багаж который без ручки и с гавном внутри пенсы уже продали всех кудесников его бригады типа попей водички или еще парочка на распродаже? Та ладно тебе Из хуярлиссона, ромеро, биссумы и бентакура можно приготовить Это не мозесы и прочая хуета Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #47257 23 марта 2023 Не, ну петухи - это прям эпик клубешник, все как бы понимали, чем закончится путь парика, но сука они даже с ним не смогли трофей залутать... Это прям клеймо на клубе, что им уже никто и ничто не поможет Конте пусть и не самый топовый тренер, не гений тактики, но один из, если не самый, эффективный тренер за всю историю футбола, он может из такого говна и палок слепить команду и привести её к титулу, но даже здесь он бессилен. На дистанции его работа топовая, он шарит как выигрывать в футбол, без этих ваших тикисрак, просто его понимание игры на топовом прагматичном уровне. Офк в ЛЧ, где нужно быть гибким и что-то изобретать, а играешь ты против сильнейших составов, которые из-за предсказуемости знают, чего ожидать и как бороться, такое не прокатывает. Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #47258 23 марта 2023 (изменено) Похуй на ваших петухов, там Арсенал все 4 статуэтки за март залутает и покажет что такое ДОМИНАЦИЯ Изменено 23 марта 2023 пользователем tovarisch maijor Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #47259 23 марта 2023 в лч изобретаем понял Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #47260 23 марта 2023 @Empower мысли? Букайо Сака назвал Люка Шоу самым любимым футболистом в составе Сборной Англии: «Знаешь что, где камера? Я знаю, он смотрит прямо сейчас. Я должен назвать его имя. Люк Шоу. Привет, Люк Шоу. Он очень помог мне, когда я пришел в команду, он такой забавный, он всегда пытается меня раззадорить». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение