Norman #4761 11 сентября 2021 NAVIFAN228 написал Только что: блять самый ор что реально уже второй матч комментатор даже не называет фамилию санчо За то две скамобляди кукарекают про 115 за лукаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4762 11 сентября 2021 Я чето понять не могу, в какой футбол пытается играть скам? Как во дворе блять играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4763 11 сентября 2021 КОГДА СУКА САНЧО РЕСНЕТСЯ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4764 11 сентября 2021 spryte написал Только что: Я чето понять не могу, в какой футбол пытается играть скам? Как во дворе блять играют Играют в футбол "Бруно и Люк Шо че то придумают, навесят на Рончика= гол" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4765 11 сентября 2021 санчо норм пока смотрится по сравнению с первыми играми, офк лучше хуеты на лукеке за 115 в 29 лет пиздец шок нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4766 11 сентября 2021 Навесики как при Моесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4767 11 сентября 2021 Norman написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: Я чето понять не могу, в какой футбол пытается играть скам? Как во дворе блять играют Играют в футбол "Бруно и Люк Шо че то придумают, навесят на Рончика= гол" Лч лутаем в этом году получается , против Членси в финале сработало Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4768 11 сентября 2021 Norman написал 1 минуту назад: spryte написал 2 минуты назад: Я чето понять не могу, в какой футбол пытается играть скам? Как во дворе блять играют Играют в футбол "Бруно и Люк Шо че то придумают, навесят на Рончика= гол" такое говно, пиздец. Хочется переключиться на Лестер Сити, но ради рончика любимого терплю эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4769 11 сентября 2021 алмирон+максимен > любые 4 игрока скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4770 11 сентября 2021 Divine написал 1 минуту назад: Norman написал 2 минуты назад: spryte написал 3 минуты назад: Я чето понять не могу, в какой футбол пытается играть скам? Как во дворе блять играют Играют в футбол "Бруно и Люк Шо че то придумают, навесят на Рончика= гол" Лч лутаем в этом году получается , против Членси в финале сработало вот бы из группы вышли, уже достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4771 11 сентября 2021 надеюсь на победу 1-0 с голом кавани, который выйдет вместо пенальды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #4772 11 сентября 2021 там томиясу исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4773 11 сентября 2021 Роналду очень статичен в штрафной, Санчо забегает, Гринвуд тоже пытается оттягивать защитников Надо Кришу поактивней быть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4774 11 сентября 2021 @xMay Как я и говорил, запала хватило на 20 минут и все - дальше привычное ватакатство и игра вторым номером Просто пиздец кринж, норвич к штрафной прижал Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4775 11 сентября 2021 пиздец Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4776 11 сентября 2021 (изменено) да пасни уебище на ритчи ПИЗДА или что это за чорт был сука лонгстаф или как там его............ Изменено 11 сентября 2021 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4777 11 сентября 2021 ОФК оно подскользнулось))) бездари ебаные на ньюкасле) Рончик качнул лошков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4778 11 сентября 2021 максимена бы вместо санчо, уже бы 3+ сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4779 11 сентября 2021 Хз чего вы пиздите на игру, скам сделал за эти 40 мин больше, чем за 2 прошлых игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4780 11 сентября 2021 боже два раза просто отдать короткую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение