xMay #48082 9 апреля 2023 COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #48084 9 апреля 2023 ХАХХХАХА ой как хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48085 9 апреля 2023 ванэуцуууйй Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #48086 9 апреля 2023 ванхуйк мастеркласс показывает после ебли Аргентиной уже какой месяц Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48087 9 апреля 2023 ) если в некст году не будет пентупла - я хз но всё таки УВОЛЬНЯЙ КЛОППА ЕБАНОВА Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48088 9 апреля 2023 КОООООООООООЙГ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48089 9 апреля 2023 ван дайк играет в стиле кевина де хрюйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48090 9 апреля 2023 да можно прямо ща увольнять и сэра стивиджи на второй тайм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48091 9 апреля 2023 (изменено) Ну если без рофлов, то клопп просто фулл долбаеб, что выпускает арнольда на поле Я вот просто постоянно вижу хайлайты, где ему похуй на игру и он тупо стоит, сдается, разводит руки и прочей хуйней на поле занимается Любой игрок из молодежки , который готов рвать за эмблему, больше бы сделал 100% А тот пиздец, который я вс цистерны увидел, я вообще даже комментировать никак не хочу. Это самый мусорный футбик в апл, no jokes Изменено 9 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #48092 9 апреля 2023 Мм Ван дуйк с Алиссаном молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48093 9 апреля 2023 арнольд сливает бездаря на трене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48094 9 апреля 2023 Блядь на жезусе в офсайд как обычно бежит Сука какой же хуесос Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48095 9 апреля 2023 арнольду на футбол в 23 похуй стало, в чем не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #48096 9 апреля 2023 ахуевший лысый гоблин, мартинели держат намного сильнее, не свистит, карлика шотландского еле тронули фол ХУЕСОС Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48097 9 апреля 2023 (изменено) Finrodnaxx написал 1 минуту назад: ахуевший лысый гоблин, мартинели держат намного сильнее, не свистит, карлика шотландского еле тронули фол ХУЕСОС Так Тирни на судье, я хз, как он гол не отменил Изменено 9 апреля 2023 пользователем tovarisch maijor Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48098 9 апреля 2023 (изменено) Каждый раз, когда мяч доходит до холдини, становится пиздец тревожно... АХАХАХАХАХ ЖЕЗУС ЕБАНАЯ МУСОРКА ЭТО ПИЗДЕЦ Изменено 9 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #48099 9 апреля 2023 хуета на жезусе не может попасть в пустые ворота Empower и Finrodnaxx понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение