Empower #48741 16 апреля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ну хотя бы эмпавер счастлив Схуяли я счастлив? Мне этот позор на выходные смотреть максимально противно, как и тебе, наверное. Пидораса артету можно увольнять прямо сегодня, глядишь на эффекте сульшера цистерну ебнуть получится От того, что все идет так, как я вижу и пишу, мне ни холодно, ни жарко, как говорится Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48742 16 апреля 2023 Это что получается не только ливерхуй позорные чушки, которые перед всеми ноги раздвигают, а арсеналу закидывают залупу за воротник? AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #48743 16 апреля 2023 сука где замены а сака то есть оставил, у чела худший матч сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48744 16 апреля 2023 А, то есть бухая ссака остается, а лучший игрок в атаке сегодня (мартинелли) уходит Не договорняк, твердо и четко Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #48745 16 апреля 2023 Артета в кедах на белой подошве Артета в туфлях как у дяди Бори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48746 16 апреля 2023 (изменено) mobPODkg написал 1 минуту назад: Артета в кедах на белой подошве Артета в туфлях как у дяди Бори На матч с цистерной в этих выйдет Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower mobPODkg и tovarisch maijor понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #48747 16 апреля 2023 за 20 минут и намёка на момент не создали безвольные чё т, ща может хоть со штрафного залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48748 16 апреля 2023 НКЕТИЯ ВЕРИМ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #48749 16 апреля 2023 (изменено) ну хотя бы не 4 место хотя может всякое случиться Изменено 16 апреля 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48750 16 апреля 2023 эту не победить шансы на чемпионство близятся к нулю. Всё из-за дырки зины Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48751 16 апреля 2023 Нкетия лучше холдинга мячи отнимает. Хейтеры, ебало? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48753 16 апреля 2023 В Лондоне только один Великий клуб это Ливерпуль!!!!! ИНВА💪💪💪💪💪 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48754 16 апреля 2023 Ну все 24го либо мечта, либо смерть Очень сложно было 2 одинаковых матча смотреть подряд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48755 16 апреля 2023 поздравляю с заслуженным вторым местом @Empower @OMGVERYLONGNAME@xMay @Бутусаф Empower и Paffezor понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48756 16 апреля 2023 (изменено) Прямо сегодня уволить пидораса и пригласить нагельсмана, заплатив ему все деньги этого ебаного мира Неужели я прошу так много? Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #48757 16 апреля 2023 xMay написал 50 минут назад: цирк уродов твердо и четко OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #48758 16 апреля 2023 здарова парни это здесь ебут артету и ручного хохлёнка AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48759 16 апреля 2023 (изменено) ECLiPSE23 написал Только что: здарова парни это здесь ебут артету и ручного хохлёнка Да, и вместе с ними еще третью кривоногую цистерноблядь жезуса, у которого тепловая карта будто он в опорке играл Присаживайся поудобнее, братишка, гостем будешь Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48760 16 апреля 2023 Seadog написал 1 минуту назад: поздравляю с заслуженным вторым местом @Empower @OMGVERYLONGNAME@xMay @Бутусаф Схерали мы еще 1е Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение