Empower #48761 16 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Схерали мы еще 1е Лонгич еще не понял, что артета - 322 ручная марионетка пепа Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48762 16 апреля 2023 Если уж верить, то до конца Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48763 16 апреля 2023 Empower написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Схерали мы еще 1е Лонгич еще не понял, что артета - 322 ручная марионетка пепа он верит что Арс выиграет в сити. я тоже в это верю, понял?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #48764 16 апреля 2023 лонг почему то напоминает типичного охранителя: главное не бухтеть не раскачивать лодку, вы что хотите как н̶а̶ у̶к̶р̶а̶и̶н̶е̶ в тоттенхеме, верим в дядю майкла етс AxeL228 и Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48765 16 апреля 2023 (изменено) Лан, я так и быть вывалю последнюю базу в топик на сегодня Артета пиздец как похож на чмонте по тренерскому архетипу, на долгой дистанции показывает относительно неплохой результат, но на короткой у него начинают трястись ноги и происходит просто нереальнейший пиздец. Его обоссали уже во всех туриках, в которых он только участвовал. В ЛЕ так вообще дважды. Все проебанные им важные игры идут по одному сценарию - отдача инициативы и коррективы по ходу игры, которые все рушат Это тренер, который за всю свою позорную рофлокарьеру никогда дальше 1/8 лч не заползет, к сожалению. И все потому что, с каким бы счетом он не победил в первой игре, он карканет рофлоавтобус во второй и проебет все преимущество Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48766 16 апреля 2023 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: лонг почему то напоминает типичного охранителя: главное не бухтеть не раскачивать лодку, вы что хотите как н̶а̶ у̶к̶р̶а̶и̶н̶е̶ в тоттенхеме, верим в дядю майкла етс В начале сезона все ожидали финиш в топ 4 Так что лицемерно будет щас пиздеть на второе место Exclusivo и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48767 16 апреля 2023 ебало гейгунеров представили сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48768 16 апреля 2023 (изменено) ECLiPSE23 написал 7 минут назад: лонг почему то напоминает типичного охранителя: главное не бухтеть не раскачивать лодку, вы что хотите как н̶а̶ у̶к̶р̶а̶и̶н̶е̶ в тоттенхеме, верим в дядю майкла етс Тоттенхем бтв с мэддисоном в след сезоне будет физручка ебать в каждом нлд в любой позе, которая им в голову взбредет. Оснований не верить в это просто нет Койг спасет ток инвайт нагельсмана гения Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48769 16 апреля 2023 очко зацепили хейтеры ебало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48770 16 апреля 2023 А что изменилось? Что так все решал матч с цистерной что так Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48771 16 апреля 2023 Че-то жопа уже даже не горит досматриваю сезон тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #48772 16 апреля 2023 не знаю в чем больше шиза: 1) пиздеж на артету который из дерьмоклуба сделал претендента на чемпионство 2) меддисон нормальный игрок, а не кусок дерьма который так никто и не купил и максимум за бесплатно уйдет в парашу типо вхю Made_Of_Scars, dolod777, i.am.carry и 2 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48773 16 апреля 2023 поздний артета не выигрывает у цистерны. Раньше всё было лучше Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48774 16 апреля 2023 (изменено) Шиза скорее у людей, которые хайпят артету, хотя никому в апл не дают 3.5 года на плотное сосалово + позорище регулярное в еврокубках, полярда на трансферы, безлимитное доверие и позицию менеджера, которая позволяет напрямую влиять на клуб в вопросах трансферной политики/внутренних устоев Меня, как болельщика койга, максимально коробит, когда про блядского наемного рабочего, который показывает околонулевой результат, говорят так, будто он клубу еще одолжение делает и идите все нахуй - довольствуйтесь тем, что дают. Хотя, по-хорошему, он должен был быть уволен зимой 21-го года, как лэмпс, и сейчас бы по рукам и помойкам типо эвертона ходил, чего он, в принципе, и заслуживает. Потому нехуй пиздеть про результат артеты. Он еще даже на 75% не окупил того, сколько клуб в него вложил Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Fisura понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48775 16 апреля 2023 Ладно наконец-то нормальные команды играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #48776 16 апреля 2023 Empower написал 2 минуты назад: Шиза скорее у людей, которые хайпят артету, хотя никому в апл не дают 3.5 года на плотное сосалово + позорище регулярное в еврокубках, полярда на трансферы, безлимитное доверие и позицию менеджера, которая позволяет напрямую влиять на клуб в вопросах трансферной политики/внутренних устоев Меня, как болельщика койга, максимально коробит, когда про блядского наемного рабочего, который показывает околонулевой результат, говорят так, будто он клубу еще одолжение делает и идите все нахуй, довольствуйтесь тем, что дают. Хотя, по-хорошему, он должен был быть уволен зимой 21-го года, как лэмпс, и сейчас бы по рукам и помойкам типо эвертона ходил, чего он, в принципе, и заслуживает. Потому нехуй пиздеть про результат артеты. Он еще даже на 75% не окупил того, сколько клуб в него вложил 5 лет сосалова поча мы в расчет не берем я правильно понимаю? ну и клопяра который хуй сосал 3 года в ливерке тоже да Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48777 16 апреля 2023 (изменено) Maybach написал 6 минут назад: 5 лет сосалова поча мы в расчет не берем я правильно понимаю? Тренеришку выпиздили за полтора года и были правы - он не дал результат => ушел нахуй, нет смысла даже время тратить, если света в конце тоннеля не видно. С уходом венгера тоже передержали на 1-2 года, когда на рынке тот же циклопп был, хз что ты от меня услышать хочешь. Но даже венгеру поллярда за 3 года не давал никто никогда Maybach написал 6 минут назад: ну и клопяра который хуй сосал 3 года в ливерке тоже да Если я ниче не путаю, клопп с 0 трансферов в первый же сезон играл в финале ЛЕ Артета вот поллярда въебал и до сих пор в 1/8 ЛЕ (не лч даже, о ней мы не говорим) сосать хуй умудряется, разница на лицо) Плюс в четверку попадал со своего второго сезона всегда Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48778 16 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: А что изменилось? Что так все решал матч с цистерной что так ну, всего лишь 2 очка вместо 6 за два тура, ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #48779 16 апреля 2023 а 4 место уже занято, гейгуннеры что с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48780 16 апреля 2023 а все потому что надо было не зину брать а мудрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение