Винтер #4861 11 сентября 2021 Погба сегодня хорош пиздец, сейчас просто съел полузащитника после потери Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4862 11 сентября 2021 Даже скамобляди не могут смотреть на игру собственной команды, настолько она хуевая, что съебались смотреть норм футбик Лестер - Сити)) AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4863 11 сентября 2021 Каждый раз в слезы с передач от Матича в одно касание Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4864 11 сентября 2021 Ну ничего, щас комментатор еще раз скажет, что скам показывает отличную и содержательную игру и все наладится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4865 11 сентября 2021 spryte написал 1 минуту назад: Даже скамобляди не могут смотреть на игру собственной команды, настолько она хуевая, что съебались смотреть норм футбик Лестер - Сити)) Я ПОНИМАЮ что роман аркадьевич высосал все деньги у фанатов чукотки но в нормалньый людей есть телефоны и 2 монитора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4866 11 сентября 2021 Ляяя, шо в германии творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4867 11 сентября 2021 матич пушка страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4868 11 сентября 2021 Wanderwool написал Только что: spryte написал 2 минуты назад: Даже скамобляди не могут смотреть на игру собственной команды, настолько она хуевая, что съебались смотреть норм футбик Лестер - Сити)) Я ПОНИМАЮ что роман аркадьевич высосал все деньги у фанатов чукотки но в нормалньый людей есть телефоны и 2 монитора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #4869 11 сентября 2021 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВРИИИУАААН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4870 11 сентября 2021 сюда Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4873 11 сентября 2021 Вахахахахаахаха СЮДА ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4874 11 сентября 2021 даже гари олдман на живое величие пришел посмотреь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4878 11 сентября 2021 Запомните твари ебаные когда Членси стоит в 10 ебал в штрафной это выстояли и показали чемпионский характер а когда новый замок делает тоже самое это у МЮ игра хуевая Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4879 11 сентября 2021 работаем братья AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4880 11 сентября 2021 Магваер конечно обосрался Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение