Divine #48841 16 апреля 2023 Похуй 5 составом играем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #48842 17 апреля 2023 ECLiPSE23 написал 12 часов назад: Maybach написал 12 часов назад: Empower написал 13 часов назад: Maybach написал 13 часов назад: 5 лет сосалова поча мы в расчет не берем я правильно понимаю? Тренеришку выпиздили за полтора года и были правы - он не дал результат => ушел нахуй, нет смысла даже время тратить, если света в конце тоннеля не видно. С уходом венгера тоже передержали на 1-2 года, когда на рынке тот же циклопп был, хз что ты от меня услышать хочешь. Но даже венгеру поллярда за 3 года не давал никто никогда Maybach написал 13 часов назад: ну и клопяра который хуй сосал 3 года в ливерке тоже да Если я ниче не путаю, клопп с 0 трансферов в первый же сезон играл в финале ЛЕ Артета вот поллярда въебал и до сих пор в 1/8 ЛЕ (не лч даже, о ней мы не говорим) сосать хуй умудряется, разница на лицо) Плюс в четверку попадал со своего второго сезона всегда клоп=финал ле ПОГЧАМП ВОТ ЭТО ГЕНИЙ КАЧАЕМ ЕГО сын пепа= кубок англии+суперкубок ПАШЕЛ НАХУЙ клоппяра за исключением этого сезона и 20/21 выжал все с этих бездарей, с такими тратами это вообще чудо что ливерка боролась за лч и апоэль. завтра любой(кроме сосалисона) уйдет от очкастого и покажет свой настоящий уровень, ван хуйк будет ноттингем с 20 места поднимать да и считать успехом 2 рофлочашки эт такое себе... godspeed написал 12 часов назад: Как же болелы леса рофлят с магдауна с этого порофли Мне одному страшно что-то писать на пд лишнее, ибо у эклипсе на компе есть папка с каждым юзером по датам, где заархивированы скрины каждого сообщения и он тебе это припомнит? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #48843 17 апреля 2023 Kot написал 12 часов назад: Мане завернуть Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #48844 17 апреля 2023 Empower написал 12 часов назад: Сака, судя по последнему посту в инсте, пиздец в тильте и винит себя Ебучий сын суки на артете в соло игру проебал, но весь хейт от недалеких фанатов на молодого польется Он походу всю карьеру будет хейт ловить из-за бездарей типо саутхуя/артеты с этого творчества выпал в лучший мир Empower, TheWho!, Rastle7 и 3 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48845 17 апреля 2023 сюда Joel and Avram Glazer are increasingly confident of securing the outside investment that will enable them to remain as mufc owners and potentially double the value of the club over the next decade. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48846 17 апреля 2023 "Манчестер Юнайтед" не рассматривает вариант обращения к защитнику Филу Джонссу из-за кризиса травм в линии обороны. Напомним, в матче Лиги Европы против "Севильи" в прошлый четверг "Юнайтед" потерял Лисандро Мартинеса с травмой стопы до конца сезона, тогда как Рафаэль Варан пропустит несколько недель. Также проблемы со здоровьем имеются у Тирелла Маласиа и Люка Шоу, которые не смогли сыграть против "Ноттингем Форест" накануне. Ситуация усугубляется тем, что капитан "красных дьяволов" Харри Магуайр пропускает полуфинал Кубка Англии против "Брайтона" в воскресенье из-за дисквалификации. Несмотря это, на "Уэмбли" главный тренер "Юнайтед" Эрик Тен Хаг не собирается обращаться к услугам 31-летнего Джонса, чей контракт истекает в конце этого сезона. Джонс, который не заявлен на Премьер-Лигу, вновь испытывает проблемы со здоровьем и не может полноценно тренироваться весь сезон, сообщает The Athletic. Fucking legend. Не играет уже 500 лет, а все равно травмируется где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48847 17 апреля 2023 Ryan Gravenberch is enthusiastic over the opportunity to steer his development back on track at Anfield, with Liverpool having made a strong pitch to the player's camp to sign him from Bayern Munich. [@MelissaReddy_] за 25-30 и столько же за Галлахера и можно за ле бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48848 17 апреля 2023 Хуета из аякса и бывшая легенда кристалпеласа суммарно за 60-70 > белингхуя за 150 Еще маунта за 70 и команда-конфетка Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48849 17 апреля 2023 Empower написал 4 минуты назад: Хуета из аякса и бывшая легенда кристалпеласа суммарно за 60-70 > белингхуя за 150 Еще маунта за 70 и команда-конфетка лучше Макалистера за 70 чем маунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48850 17 апреля 2023 может бистяру калвина филипса из сити за 50 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48851 17 апреля 2023 Bayern Munich have decided that Ryan Gravenberch is not for sale. The German club believe the 20-year-old will have a breakthrough season next year. #lfc [@Plettigoal] пооон Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48852 17 апреля 2023 AxeL228 написал 29 минут назад: Bayern Munich have decided that Ryan Gravenberch is not for sale. The German club believe the 20-year-old will have a breakthrough season next year. #lfc [@Plettigoal] пооон Кому не похуй на бездарную аяксоблядь, когда локонга летом на трансфере за 15-20 лямов будет? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48853 17 апреля 2023 Ооо Диаз добрался до лавки AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48854 17 апреля 2023 анбитен начинается СЕГОДНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48855 17 апреля 2023 ОООООООООООООООО КОДИ ГАКПОООООООООООООО Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48856 17 апреля 2023 ПРИГАКПОВИЛ отменяем лидс за что, лучше бы борнмут так ебали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48857 17 апреля 2023 Забивают всё что Арсеналу не забили Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48858 17 апреля 2023 циклоп в пепа играет с таа в полузащите, жуд не нужен получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #48859 17 апреля 2023 нужен инваеб и будет лучший тур Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48860 17 апреля 2023 Divine написал 3 минуты назад: нужен инваеб и будет лучший тур хз, здесь инваеба не будет, заходи на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение