OMGVERYLONGNAME #48901 18 апреля 2023 ECLiPSE23 написал 10 минут назад: саня седан реснулся? редан 🕷 Rintz понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #48902 18 апреля 2023 Keusar написал 1 час назад: Empower написал 1 час назад: Вар будет за цистерной, бездарной хуете типо де хрюйне или дельфина сильвы нужно всего лишь нырнуть разок бля какой же копиум топиком ошибся Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48903 18 апреля 2023 GET HIGHER написал 7 часов назад: жо гомез, хамес милнер ни сыр тен ни глейзеры топан не читают Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48904 19 апреля 2023 Ну я так и говорил, попал в опалу у фашика ебаного Зато хуесосу пятке контракт вечный и место а основн Rastle7, AxeL228, DENIS_TECHIES и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #48905 19 апреля 2023 Жаль, мне нравится этот тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48906 19 апреля 2023 @Empower @tovarisch maijor Бутусаф и el3ment понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #48907 19 апреля 2023 Победа Арса в чемпионате при помози судеек - это слишком охуенный расклад, молимся на него Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48908 19 апреля 2023 (изменено) Да хуй с судьей, что делать с тремя импостерами из цистерны Там жезус на днях заявил, что он не желает цистерне проебов, предпочитая надеяться на собственные силы Изменено 19 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48909 19 апреля 2023 После позорных последний двух игр что-то похуй становится на это чемпионство, схожу даже в бар с друзьями позырить, как от сити 4 доставать чипндейл будет tovarisch maijor и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48910 19 апреля 2023 GET HIGHER написал 2 часа назад: Ну я так и говорил, попал в опалу у фашика ебаного Зато хуесосу пятке контракт вечный и место а основн по идее просто не нашел ему место. с ЛФ нет проблем в клубе, там 4 игрока сыграть могут. он был пятым. хотя было бы интересно на него посмотреть в полузащите, но не думаю что он сможет там играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #48911 19 апреля 2023 Все же у Арсенала нет чемпионского стержня. Если бы другие клубы были в форме намного лучше, то у Арсенала не было бы шансов даже на топ 4.. След сезон для них будет куда сложнее. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48912 19 апреля 2023 Ну хз, Арсенал идет с опережением проектного плана. Летом Артете дадут пизды деняк на новых цисторноблядей, вот тогда и должны ебать. Имхо сезон очень крутой, как бы он не закончился. Но команда и тренер еще слишком молодые, чтобы такое вывозить. Я после матча с инвой эмоционально перегорел что ли, как то уже похуй стало, понимаю, что пиздюки Артеты просто не справляются с давлением. Если, конечно, чемпионство возьмут, то напьюсь в усмерть на радостях, но если нет, то убиваться горем точно не буду. Больше жду уже следующего сезона, чтобы получить очередных пиздов от Баварии в ЛЧ. toxjq понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48913 19 апреля 2023 Да хз куда ещё давать, если только эмпавер на Мэддисон наплачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48914 19 апреля 2023 (изменено) Жду уже эпичную летнюю закупку от бездаря Артеты Зимой Мудрика не получилось купить за сотку, кого-нить нового найдет, чтобы Кивиору и Жоржиньо не так скучно было Вдумайтесь в тренерский полет мысли, 3/3 трансфера у клоуна были бы провальными, но всевышние силы сжалились над фанами койга и послали солнцеликого троссарда, агент которого набрал сам Вот бы мане в койг, чтобы он по тупому еблищу артеты хуярил в перерыве, когда речь заходит про удержание счета и засушивание игры Изменено 19 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48915 19 апреля 2023 Empower написал 1 час назад: Жду уже эпичную летнюю закупку от бездаря Артеты Зимой Мудрика не получилось купить за сотку, кого-нить нового найдет, чтобы Кивиору и Жоржиньо не так скучно было Вдумайтесь в тренерский полет мысли, 3/3 трансфера у клоуна были бы провальными, но всевышние силы сжалились над фанами койга и послали солнцеликого троссарда, агент которого набрал сам Вот бы мане в койг, чтобы он по тупому еблищу артеты хуярил в перерыве, когда речь заходит про удержание счета и засушивание игры видел слухи про Канте? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #48916 19 апреля 2023 tovarisch maijor написал 1 час назад: Ну хз, Арсенал идет с опережением проектного плана. Летом Артете дадут пизды деняк на новых цисторноблядей, вот тогда и должны ебать. Имхо сезон очень крутой, как бы он не закончился. Но команда и тренер еще слишком молодые, чтобы такое вывозить. Я после матча с инвой эмоционально перегорел что ли, как то уже похуй стало, понимаю, что пиздюки Артеты просто не справляются с давлением. Если, конечно, чемпионство возьмут, то напьюсь в усмерть на радостях, но если нет, то убиваться горем точно не буду. Больше жду уже следующего сезона, чтобы получить очередных пиздов от Баварии в ЛЧ. чел, это сезон жизни, который раз в 20 лет, если говорить об арсике + нет нагрузки в виде лч еще и то сити на изичах свое забирает в след году ожидает потная борьба за топ4 максимум Empower и dolod777 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48917 19 апреля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: видел слухи про Канте? Свежие? Пару месяцев назад что-то видел Если свежие, то не, но я не удивлен Изменено 19 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48918 19 апреля 2023 Here we go, oh! Saka and Emile Smith Rowe! And I like it, I like it, I like it, I like it, I la-la-like it, La-la, like it, Here we go, oh! Saka and Emile Smith Rowe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48919 19 апреля 2023 Mason Mount joining Liverpool this summer is looking increasingly likely. Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48920 19 апреля 2023 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение