Empower #49361 23 апреля 2023 (изменено) Хз что может быть более омерзительным, чем сборище терпильных койгофанатов, которые готовы любую хуйню оправдать и на ходу переобуваются - лишь бы ничего не делать и надеяться на авось. Я напоминаю, тут были уникумы, которые до конца в Эмери верили - они, по совместительству, сейчас являются защитниками Артеты Дай этим полудуркам волю, то сейчас койг за 10 место с эмери боролся, в лучшем случае При этом они так страстно вцепились своими ручонками в артету, которого никогда в жизни не было бы в клубе, если бы эмери дали поработать, как они тут все просили Так еще и на меня пиздеть горазды, хотя я в соло форсил увольнение эмери тут, когда это не было еще мейнстримом. История циклична - опять я один толкаю базу, а прозрение до всех дойдет позже Я не удивлюсь, если через 3-4 года я буду тут просить нагельсмана уволить, а нынешние подхалимы Артеты, которые офк переобуются, будут его дефать и меня хуесосить Изменено 23 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49362 23 апреля 2023 да все эмпавер я помню называл тебя тру фанатом и приводил в пример, а ща ты просто паникер и перебрал стиль хуйни у кесаря боления так проблема в артете или в эду или везде проблема всех нахуй уволить! ты виера этого нахваливал запасочника руинера зато взяли дешево, че твои деньги или че че экономишь ну кто придет с детьми бороться за апл? после этог осезона и попадания в элче мож кто и придет вон с челси заберете Бутусаф и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49363 23 апреля 2023 Каждый раз в голос с Нагеля , этот чел который с Баварией чемп проебывал команде котрую в ЛЧ ЧЕЛСИ ВТОПТАЛ В ГАЗОН БЕЗ ШАНСОВ ААААХХААХАХ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #49364 23 апреля 2023 Empower написал 19 минут назад: Хз что может быть более омерзительным, чем сборище терпильных койгофанатов, которые готовы любую хуйню оправдать и на ходу переобуваются - лишь бы ничего не делать и надеяться на авось. Я напоминаю, тут были уникумы, которые до конца в Эмери верили - они, по совместительству, сейчас являются защитниками Артеты Дай этим полудуркам волю, то сейчас койг за 10 место с эмери боролся, в лучшем случае При этом они так страстно вцепились своими ручонками в артету, которого никогда в жизни не было бы в клубе, если бы эмери дали поработать, как они тут все просили Так еще и на меня пиздеть горазды, хотя я в соло форсил увольнение эмери тут, когда это не было еще мейнстримом. История циклична - опять я один толкаю базу, а прозрение до всех дойдет позже Я не удивлюсь, если через 3-4 года я буду тут просить нагельсмана уволить, а нынешние подхалимы Артеты, которые офк переобуются, будут его дефать и меня хуесосить Забыл в конце добавить "пойду к океану чтоле" DENIS_TECHIES, Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49365 23 апреля 2023 пиоли свапаем на фартету кто против??? Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49366 23 апреля 2023 Льорис хуесос похуже Дырхуа Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49367 23 апреля 2023 (изменено) Да хз, я просто не понимаю хейта в мой адрес, когда, если выражаться футбольными терминами, в матче Empower VS Haters счет 1-0 в мою пользу, ибо клуб уволил эмери, как я и хотел + пиздел, как и сейчас, полгода до того, как это действительно произошло По поводу Эду + Артеты: я более подробно писал про это в топике летних трансферов. Если кратко, то Эду виновен за проеб зимнего трансферного окна 2022 года, из-за чего мы не попали в лч по итогам прошлого сезона. За хуйню типо кивиоров и экстренную покупку Жоржиньо ответственен Артета, ибо он изначально рассматривал Мухамеда Пельмени как бэкап Парти по ходу сезона и его все устраивало Но, вот ведь незадача, египетское стекло сломалось сначала в конце летнего ТО, так что перед Эду была поставлена задача найти опорника за 2 дня до закрытия ТО, а потом и зимой, когда нормальные игроки не хотят уходить из клубов/их не отпускают Не буду лукавить, Эду так-то неплохих игроков пытался зимой подписать. Зубименди и Кайседо точно усилили бы койг Но, на самом деле, на трансферы строго похуй. Я недоволен именно тактическими решениями по ходу игры, причем жопа у меня горит с января. Divine написал 12 минут назад: Каждый раз в голос с Нагеля , этот чел который с Баварией чемп проебывал команде котрую в ЛЧ ЧЕЛСИ ВТОПТАЛ В ГАЗОН БЕЗ ШАНСОВ ААААХХААХАХ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ ? Куда ему до тен хага, который у униона великого в ле сосал, но все еще лучший тренер скама за последние 100 лет Изменено 23 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49368 23 апреля 2023 Divine написал Только что: Льорис хуесос похуже Дырхуа из-за этого пидораса сценарный чм остался сценарным Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49369 23 апреля 2023 Кейна в скам за 100 Леви ты сука отпути Не дайте им забить 10 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49370 23 апреля 2023 агрошкольник Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49372 23 апреля 2023 Пиздец ебут , походу забьют 10 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49373 23 апреля 2023 Страшно представить что с холдингом сделают, скоро же очка с койгом Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #49374 23 апреля 2023 ттх решил убить шансы инвы на лч, ну что же нам это подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #49376 23 апреля 2023 ТТХ команда пидор червячок, вечно всем срет в чужие штаны Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49378 23 апреля 2023 ААХАХАХАХ КУЛУСЕВСКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49379 23 апреля 2023 Уиллок непонятый гений????? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49380 23 апреля 2023 Ишака в скам за 150 ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение