Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз что может быть более омерзительным, чем сборище терпильных койгофанатов, которые готовы любую хуйню оправдать и на ходу переобуваются - лишь бы ничего не делать и надеяться на авось. Я напоминаю, тут были уникумы, которые до конца в Эмери верили - они, по совместительству, сейчас являются защитниками Артеты :coolstorybob:

Дай этим полудуркам волю, то сейчас койг за 10 место с эмери боролся, в лучшем случае:onneponimaet:

При этом они так страстно вцепились своими ручонками в артету, которого никогда в жизни не было бы в клубе, если бы эмери дали поработать, как они тут все просили :roflanebalo:

Так еще и на меня пиздеть горазды, хотя я в соло форсил увольнение эмери тут, когда это не было еще мейнстримом. История циклична - опять я один толкаю базу, а прозрение до всех дойдет позже :buba:

Я не удивлюсь, если через 3-4 года я буду тут просить нагельсмана уволить, а нынешние подхалимы Артеты, которые офк переобуются, будут его дефать и меня хуесосить

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

да все эмпавер я помню называл тебя тру фанатом и приводил в пример, а ща ты просто паникер и перебрал стиль хуйни у кесаря боления

так проблема в артете или в эду или везде проблема всех нахуй уволить! ты виера этого нахваливал запасочника руинера зато взяли дешево, че твои деньги или че че экономишь

ну кто придет с детьми бороться за апл? после этог осезона и попадания в элче мож кто и придет вон с челси заберете

Made_Of_Scars и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с Нагеля , этот чел который с Баварией чемп проебывал команде котрую в ЛЧ ЧЕЛСИ ВТОПТАЛ В ГАЗОН БЕЗ ШАНСОВ ААААХХААХАХ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Empower написал 19 минут назад:

Хз что может быть более омерзительным, чем сборище терпильных койгофанатов, которые готовы любую хуйню оправдать и на ходу переобуваются - лишь бы ничего не делать и надеяться на авось. Я напоминаю, тут были уникумы, которые до конца в Эмери верили - они, по совместительству, сейчас являются защитниками Артеты :coolstorybob:

Дай этим полудуркам волю, то сейчас койг за 10 место с эмери боролся, в лучшем случае:onneponimaet:

При этом они так страстно вцепились своими ручонками в артету, которого никогда в жизни не было бы в клубе, если бы эмери дали поработать, как они тут все просили :roflanebalo:

Так еще и на меня пиздеть горазды, хотя я в соло форсил увольнение эмери тут, когда это не было еще мейнстримом. История циклична - опять я один толкаю базу, а прозрение до всех дойдет позже :buba:

Я не удивлюсь, если через 3-4 года я буду тут просить нагельсмана уволить, а нынешние подхалимы Артеты, которые офк переобуются, будут его дефать и меня хуесосить

Забыл в конце добавить "пойду к океану чтоле"

Empower, DENIS_TECHIES и AxeL228 понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

пиоли свапаем на фартету

кто против???

Empower понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Льорис хуесос похуже Дырхуа

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз, я просто не понимаю хейта в мой адрес, когда, если выражаться футбольными терминами, в матче Empower VS Haters счет 1-0 в мою пользу, ибо клуб уволил эмери, как я и хотел + пиздел, как и сейчас, полгода до того, как это действительно произошло :nate:

По поводу Эду + Артеты: я более подробно писал про это в топике летних трансферов. Если кратко, то Эду виновен за проеб зимнего трансферного окна 2022 года, из-за чего мы не попали в лч по итогам прошлого сезона. За хуйню типо кивиоров и экстренную покупку Жоржиньо ответственен Артета, ибо он изначально рассматривал Мухамеда Пельмени как бэкап Парти по ходу сезона и его все устраивало :roflanebalo: Но, вот ведь незадача, египетское стекло сломалось сначала в конце летнего ТО, так что перед Эду была поставлена задача найти опорника за 2 дня до закрытия ТО, а потом и зимой, когда нормальные игроки не хотят уходить из клубов/их не отпускают :nate:

Не буду лукавить, Эду так-то неплохих игроков пытался зимой подписать. Зубименди и Кайседо точно усилили бы койг

Но, на самом деле, на трансферы строго похуй. Я недоволен именно тактическими решениями по ходу игры, причем жопа у меня горит с января.

Divine написал 12 минут назад:

Каждый раз в голос с Нагеля , этот чел который с Баварией чемп проебывал команде котрую в ЛЧ ЧЕЛСИ ВТОПТАЛ В ГАЗОН БЕЗ ШАНСОВ ААААХХААХАХ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ ?

Куда ему до тен хага, который у униона великого в ле сосал, но все еще лучший тренер скама за последние 100 лет

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Divine написал Только что:

Льорис хуесос похуже Дырхуа

из-за этого пидораса сценарный чм остался сценарным

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кейна в скам за 100 Леви ты сука отпути

Не дайте им забить 10

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец ебут , походу забьют 10

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Страшно представить что с холдингом сделают, скоро же очка с койгом:corona:

Поделиться сообщением

ттх решил убить шансы инвы на лч, ну что же нам это подходит 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ТТХ команда пидор червячок, вечно всем срет в чужие штаны 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХ КУЛУСЕВСКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Уиллок непонятый гений?????

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ишака в скам за 150 ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...