Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот бы магдауна в лифак, был бы имбовый центр обороны: один долбаёб выбрасывается вперед в отбор, а другой долбаёб пятится назад типа страхует

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Варан не осиливает даже 40 игр за сезон отыграть без травм не говоря про 65 , нужен цз в пару к Мяснику который не ломается так часто как Рафа , Рафа + Линделеф на подмене Магдауна в ВестХем за 30

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кароче МСити - Арсенал

краткий разбор поражения 

> хуёвая история личек, игра на выезде, против мотивированного на отбирание чемпионства противника, у Арсенала дохуя пропущенных мячей в первые 20 мин. встречи, нацеленность Мсити на быстрый гол (на 7')
> изначально неправильный план на игру: Арсенал не способен выиграть у Мсити играя с очень высоким прессингом (из 9 матчей Арсенал выиграл один матч в финале кубка, находясь в среднем блоке и играя через контр-атаки)
> из-за высоко прессинга и огромных пространств впереди образовалась ситуация, при которой у Арсенала 0 защитников, способных выиграть приём/рывок/борьбу у Холланда (этим пользовались всю игру)
> Холдинг не игрок основы
> 1й гол с 20 метров, с видимого удара можно было и взять Рамсдейлу
> игроки Мсити физически сильнее Арсенала, из-за чего проигывалась борьба 
> Артета не сделал ни каких изменений вначале игры, не перестроил команду
> 2й гол забит спомощью легальной фичи, когда игроки сити подталкивали и сдвигали игроков Арсенала, тем самым поднимая линию оффсада 

Уайта толкал игрок сити, в центре Холланд кого-то пытался вытолкнуть

Screenshot_2.png.baea086196616ea1b36bf1188e3ef9b6.png

> на минутку против тебя играет лучший форвард лиги и лучший ассистент лиги + Грилиш подлючается, а у тебя нет Салиба, а ты продолжаешь играть с высоким прессингом и давать пространство ЭХ+КДБ 

Вывод: Мсити на много сильнее Арсенала, и с таким планом, который выбрал Артета шансов не было. Выбери другой план, они бы не проиграли с таким крупным счётом 100% и возможно были бы шансы на ничью или даже победу. Так что @Empower  ты по большому счёту прав, это чисто тренерское поражение.

Empower, R0ss0ha и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 56 минут назад:

Так что @Empower  ты по большому счёту прав, это чисто тренерское поражение.

Да офк прав, я тебе больше скажу, все игры, начиная с января,  которые койг въебал/сыграл в ничейку, - исключительно тренерские проебы, а не игроков (подчеркну, игроков! Холдинга за игрока я не считаю, он должен боллбоем быть). Главный шок-контент был в игре с ньюкаслом, там я сгорел больше, чем на игре с сити

Главный минус артеты в том, что он так дрочит на свою бомжесистему, что не хочет ничего менять вообще. Это не тот Артета в свой первый сезон в арсенале, когда он ебанул гигачадовый гибридный автобус в 3 цз с двумя латералями и трахнул лысую хуйню (его единственная победа за 4 года над сити кста)

В плане гибкости это просто "1 кнопка, 1 билд, 1 герой" долбаеб, который не может в ротацию/другие схемы от слова вообще. Именно поэтому ему нужно 2 состава за ахуллиарды, чтобы его система выиграла хоть одну чашку :nate:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 часа назад:

А теперь спрашивается: какой уебок согласился отдать за него такую сумму? У меня нет особо претензий к Линделефу, он средний защ, но за него хотя бы не платили охулиард. А за этого долбаеба заплатили, так у него еще хватает наглости в интервью говорить, что он мега защ и ничего не должен доказывать никому. ОН ЕЩЕ КАПИТАН ДО СИХ ПОР

/Empower mode off

так это типичная тактика скама же

взять игрочеллу на которого сити смотрит и переплатить, но мне кажется сити забайтили, я до сих пор в ахуе как лысый пидорас даже задумался об этом дауне в составе

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

на повышение

Manchester City are looking into a deal for Arsenal left-back Kieran Tierney, with Aston Villa and Newcastle also interested in the 25-year-old.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 2 минуты назад:

на повышение

Manchester City are looking into a deal for Arsenal left-back Kieran Tierney, with Aston Villa and Newcastle also interested in the 25-year-old.

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Буду в каждой очке наслаждаться как хомячка артету ебут с его зинщенко ебаным

Поделиться сообщением

можно еще одегара взять на замену гюндогана

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Empower написал 2 минуты назад:
Keusar написал 5 минут назад:

на повышение

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Буду в каждой очке наслаждаться как хомячка артету ебут с его зинщенко ебаным

image.png.52ab93d85a48bd9dd407b62514c06331.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 5 минут назад:

можно еще одегара взять на замену гюндогана

Представил как через год все цистернофаны будут хуесосить игроков из койга, прям как я щас цистерновыродков двух :onneponimaet:

@Keusar тоже ждешь лучшего норвежца в апл в сити?

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

представьте связку эмери+тоуни, как же ебать арсекал будут

эмповер?

Aston Villa are weighing up a move for Brentford and England striker Ivan Toney, who has scored 19 goals in the league this season.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:

представьте связку эмери+тоуни, как же ебать арсекал будут

эмповер?

Aston Villa are weighing up a move for Brentford and England striker Ivan Toney, who has scored 19 goals in the league this season.

Та после того, как койг пустил хуйню с ассиста от арнольда блядь, я уверен, что даже манекен может этой дырявой обороне забить :nate:

Поделиться сообщением

Empower написал 8 минут назад:

@Keusar тоже ждешь лучшего норвежца в апл в сити?

да, через лет 5 на смену дехрюйне

Empower понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хохланд и эдегор лучшие друзья. думаем

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

тенхуй что-то готовит...

У «МЮ» 6 поражений и ничья в 7 выездных матчах против команд топ-9 АПЛ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как и трансферный виш-лист тынь хуя, когда он слетит с топ-4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...