toxjq #50921 4 мая 2023 так смешно когда Антони быкует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #50922 4 мая 2023 Divine написал Только что: В спину руками можно , 4 раза шипами в ногу можно , у Кайседо всё еще нету желтой фолить в своей штрафной можно Бантони Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50923 4 мая 2023 (изменено) Ебаш их Гандони 3 Фола подряд хуесос 0 свистков даёт , какой же кайф судейство от выблядка Изменено 4 мая 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #50924 4 мая 2023 Сэр Тен хуй приготовил уже что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #50925 4 мая 2023 а на повторе так то кажется аниме завалили в штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50926 4 мая 2023 Сук дайте Антони закапоэйрить кого нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50927 4 мая 2023 toxjq написал Только что: а на повторе так то кажется аниме завалили в штрафной Да там опять аниме нырок Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #50928 4 мая 2023 ну скам пидарасы конечно... жаль что в лч будут играть суки Divine написал 23 минуты назад: Дайванул на уровне Салаха а пенку не дали верим у тебя походу глаза в говне всегда, иначе хуйни которую ты видишь я не могу объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50929 4 мая 2023 ДеХеа почти приготовил AxeL228 написал 1 минуту назад: ну скам пидарасы конечно... жаль что в лч будут играть суки Divine написал 24 минуты назад: Дайванул на уровне Салаха а пенку не дали верим у тебя походу глаза в говне всегда, иначе хуйни которую ты видишь я не могу объяснить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50930 4 мая 2023 Салах? Знакомая фамилия. Помню лет 10 назад в Апл вроде играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #50931 4 мая 2023 AxeL228 написал 2 минуты назад: верим у тебя походу глаза в говне всегда, иначе хуйни которую ты видишь я не могу объяснить диван седня еще в неплохой форме, порой он видит игроков на поле, которых на самом деле там нет AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50932 4 мая 2023 Аниме просто так падает уже , желтых за симуляцию не будет как и удаления в полуфинале кубка Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #50933 4 мая 2023 (изменено) Одноногость митомы канеш пиздец ему мешает, троссард бы уже двушку положил с нерабочей ноги Изменено 4 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #50934 4 мая 2023 (изменено) Divine написал 8 минут назад: ДеХеа почти приготовил AxeL228 написал 9 минут назад: ну скам пидарасы конечно... жаль что в лч будут играть суки Divine написал 32 минуты назад: Дайванул на уровне Салаха а пенку не дали верим у тебя походу глаза в говне всегда, иначе хуйни которую ты видишь я не могу объяснить касание было? было реша даже никто не коснулся, ни рукой, ни ногой а во вторых, раньше за такое ставили, сейчас нет. почему не абузить? Divine написал 2 минуты назад: Аниме просто так падает уже , желтых за симуляцию не будет как и удаления в полуфинале кубка у чела нога просто поехала, он даже не ныл на счет фола ГДЕ ЖК ЗА СИМУЛЯЦИЮ ))) Изменено 4 мая 2023 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #50935 4 мая 2023 Марч че творит выблядок Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50936 4 мая 2023 (изменено) AxeL228 написал 2 минуты назад: Divine написал 9 минут назад: ДеХеа почти приготовил AxeL228 написал 10 минут назад: ну скам пидарасы конечно... жаль что в лч будут играть суки Divine написал 34 минуты назад: Дайванул на уровне Салаха а пенку не дали верим у тебя походу глаза в говне всегда, иначе хуйни которую ты видишь я не могу объяснить касание было? было реша даже никто не коснулся, ни рукой, ни ногой а во вторых, раньше за такое ставили, сейчас нет. почему не абузить? Divine написал 4 минуты назад: Аниме просто так падает уже , желтых за симуляцию не будет как и удаления в полуфинале кубка Решфорду тоже должны были дать желтую за такое , только Аниме уже два раза такое делает и 0 желтых за 3 момента показано А Хуйседо на поле быть не должно после этого фола , но это не Каземиро всего-то 5 фоло для желтой нужно Изменено 4 мая 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #50938 4 мая 2023 Divine написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: Divine написал 14 минут назад: ДеХеа почти приготовил AxeL228 написал 15 минут назад: ну скам пидарасы конечно... жаль что в лч будут играть суки Divine написал 38 минут назад: Дайванул на уровне Салаха а пенку не дали верим у тебя походу глаза в говне всегда, иначе хуйни которую ты видишь я не могу объяснить касание было? было реша даже никто не коснулся, ни рукой, ни ногой а во вторых, раньше за такое ставили, сейчас нет. почему не абузить? Divine написал 8 минут назад: Аниме просто так падает уже , желтых за симуляцию не будет как и удаления в полуфинале кубка Решфорду тоже должны были дать желтую за такое , только Аниме уже два раза такое делает и 0 желтых за 3 момента показано А Хуйседо на поле быть не должно после этого фола , но это не Каземиро всего-то 5 фоло для желтой нужно Митому должны были удалять из апл после того как он в начале матча чистый выход 1х1 не реализовал, аниме ебаное Empower и AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #50939 4 мая 2023 Я ток на 60 минуте включил, но за полчаса реально покайфовал с выхода брайтона из-под прессинга Особенно хорошо их цзшники с мячом обращаются, хотя это Данк и Вебстер Ебаный мусорный холдинг даже одной ноги любого из них не стоит, максимальнейшая бездарность Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50940 4 мая 2023 Люк Шо на ЦЗ ебет пиздец конечно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение