GET HIGHER #51081 6 мая 2023 вот это пас от трента, нунез как всегда Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #51082 6 мая 2023 «Челси» избежал вылета в Чемпионшип Сосать хейтеры Dark Paradise и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51084 6 мая 2023 Как же долго они в фотошопе рисуют офсайд кабинету... OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51086 6 мая 2023 Juron написал 10 минут назад: «Челси» избежал вылета в Чемпионшип Сосать хейтеры Топ, заслужено Juron понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #51087 6 мая 2023 Тоуни величайший конечно, но людоед французский его в этом матче сожрал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51088 6 мая 2023 Тони матч жизни, 95% точных передач Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #51089 6 мая 2023 B A T Y A Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51090 7 мая 2023 100 привозов на ровном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51091 7 мая 2023 (изменено) Седня очередной тренерский позор от Артеты, где он без шансов отсосет у Хау по всем параметрам, или что-то наконец покажет? Изменено 7 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #51092 7 мая 2023 Контентмейкер Челси, когда надо выбирать гол месяца из целых 3 голов: https://cdn.discordapp.com/attachments/645546352721395712/976048102316318750/videoplayback.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #51093 7 мая 2023 Почему никто не помнит про гол арсеналу Пенсы при Лэмпсе слишком попривыкли к красивой жизни, разбрасываются, будто 5 в каждом матче залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51094 7 мая 2023 Empower написал 1 час назад: Седня очередной тренерский позор от Артеты, где он без шансов отсосет у Хау по всем параметрам, или что-то наконец покажет? 100% покажет Щас уже можно на очке не сидеть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #51095 7 мая 2023 Чёт такой каеф смотреть в концовке на Брайтон и Ньюкасл Прям жду матча ебать сегодняшнего с арсиком пупсиком, когда такое было то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51096 7 мая 2023 Empower написал 1 час назад: Седня очередной тренерский позор от Артеты, где он без шансов отсосет у Хау по всем параметрам, или что-то наконец покажет? Приносим в жертву птенцов Артеты ради победы Мойеса Нашёл ещё 1 сценарий - мю единственный клуб, у которых 2 последних матча сезона - оба домашние, как же везёт Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51097 7 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: 100% покажет Щас уже можно на очке не сидеть Ну глянем, но у меня исключительно хуевые предвкушения перед матчем Я до сих пор на серьезном еблище считаю, что январский матч вс касла - худший в сезоне, если оценивать перфоманс Артеты Настолько бездарной хуйни я прям вспомнить не могу, даже недавние игры вс инвы/вхю/саута/сити не настолько плохи были Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #51098 7 мая 2023 Empower написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: 100% покажет Щас уже можно на очке не сидеть Ну глянем, но у меня исключительно хуевые предвкушения перед матчем Я до сих пор на серьезном еблище считаю, что январский матч вс касла - худший в сезоне, если оценивать перфоманс Артеты Настолько бездарной хуйни я прям вспомнить не могу, даже недавние игры вс инвы/вхю/саута/сити не настолько плохи были Хз, по мне должно получится норм. Теперь очко уже не жимжим, давления нет, можно и ебку устроить не только ртом или жопой. Вообще не удивлюсь, если Нельсона в старте выпустит, чисто по приколу. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #51099 7 мая 2023 Empower написал 29 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 40 минут назад: 100% покажет Щас уже можно на очке не сидеть Ну глянем, но у меня исключительно хуевые предвкушения перед матчем Я до сих пор на серьезном еблище считаю, что январский матч вс касла - худший в сезоне, если оценивать перфоманс Артеты Настолько бездарной хуйни я прям вспомнить не могу, даже недавние игры вс инвы/вхю/саута/сити не настолько плохи были А кто по твоему мнению тренером Арсика должен быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51100 7 мая 2023 необходимости рвать жопу нет, ньюкасл вполне может рвать, хотя я не помню чо у них по очкам. Если так то наверн будет утрата очков хау прошлый матч с арсиком называл лучшим в сезоне, с чем я был согласен, игра была топовая по качеству. Понятно что и хау, и артета, и я ничего не понимаем, вот если бы мы зимой мэдисона купили..... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение