Keusar #51821 14 мая 2023 1-3 и возвращаемся в чемпионскую гонку Maybach понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51823 14 мая 2023 Ебать а как произошел такой жесткий койгоеб? Дзерби гений, вот бы его в один из лондонских клубов... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #51824 14 мая 2023 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51825 14 мая 2023 667 лямов грязных арабских кровавых денег и остальные демократические честные Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51826 15 мая 2023 ну циклоп гений, единственный кто близко был к сити по очках два разы мой тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51827 15 мая 2023 к россонерам бы... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51828 15 мая 2023 Проснулись КОЙГОнулись Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51829 15 мая 2023 Саут в шипе, вот бы долбоебы додумались продать чики-брики и купить JWP (на понижение) Может еще и гнидогана забрали бы к себе Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #51830 15 мая 2023 Арсенал . . . не зря называют их вечные топ 4 АПЛ. если бы не та серия ничьих, против вестхема и тд Сказка закончилась. Катера превратилась в тыкву так и не доехав до топ кубка АПЛ. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51831 15 мая 2023 Maybach написал 5 часов назад: лысый шарлатан. с жезусами зинченками спермингами фоденами каждый может чемпионство брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51832 15 мая 2023 638 млн фунтов стерлингов!!!! это 1 миллиард 276 миллионов батонов. Мы могли искоренить голод в Африке, но вместо этого дали деньги шарлатану, который за 0 отдал таких борцов как калаш, голевые машины как ляказет и обамеянг, чемпонов мира озила и мустафи. Накупил кучку детей, цистерноблядей, хохлов, продлевает эльнени и клоуна из симпсонов.... что мы получили взамен? 1 кубок англии? И всё? А да, жалкие попытки, почти проход в лигу чемпионов, почти лигу европы и ПОЧТИ чемпионат Англии. Почти требл. Я почти счастлив. Спасибо за почти всё, но физручишка (который был тупым игроком с пасами на два метра туда сюда) аут tovarisch maijor, AxeL228, Divine и 9 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51834 15 мая 2023 (изменено) Факты и только факты Артета - почти тренер, как и его трофеи Изменено 15 мая 2023 пользователем Empower Based God понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51835 15 мая 2023 Empower написал 8 минут назад: Факты и только факты Артета - почти тренер, как и его трофеи не вижу лайка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #51836 15 мая 2023 А чё за клоун из Симпсонов? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51837 15 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: не вижу лайка Лайки закончились, вчера все въебал на посты, в которых артету хуесосили Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51838 15 мая 2023 GET HIGHER написал 39 минут назад: А чё за клоун из Симпсонов? давид луиз. Имя только щас вспомнил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51840 15 мая 2023 Арсенал: Вылет в 1/8 ЛЕ Вылет в 1/16 КА Вылет в 1/16 КАЛ 2 место в АПЛ Юнайтед: Вылет в 1/4 ЛЕ Финалист КА Победитель КАЛ 3-4 место в АПЛ И это лучший сезон Фартеты против Худшего Лысого Бездаря из Аякса Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение