Based God #51841 15 мая 2023 Бутусаф написал 1 час назад: давид луиз Охуел на легенду Челси пиздеть? Он в праймовой форме так-то все мячи выгрызал, передачи на 90 метров закидывал, а еще любил в соло протащить мяч от своей штрафной или просто со штрафного положить как с пушки У койга никогда по уровню такого цз не было Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51842 15 мая 2023 Based God написал 5 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: давид луиз Охуел на легенду Челси пиздеть? Он в праймовой форме так-то все мячи выгрызал, передачи на 90 метров закидывал, а еще любил в соло протащить мяч от своей штрафной или просто со штрафного положить как с пушки У койга никогда по уровню такого цз не было Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51843 15 мая 2023 Based God написал 5 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: давид луиз Охуел на легенду Челси пиздеть? Он в праймовой форме так-то все мячи выгрызал, передачи на 90 метров закидывал, а еще любил в соло протащить мяч от своей штрафной или просто со штрафного положить как с пушки У койга никогда по уровню такого цз не было В челси он обновлял рекорды по голам со штрафных, был непроходимой машиной, тонким художником паса и возможно самым дорогим защитником мира, но там и тренером был Особенный, а не испанские биба и боба OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51844 15 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Based God написал 11 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: давид луиз Охуел на легенду Челси пиздеть? Он в праймовой форме так-то все мячи выгрызал, передачи на 90 метров закидывал, а еще любил в соло протащить мяч от своей штрафной или просто со штрафного положить как с пушки У койга никогда по уровню такого цз не было Сейчас бы потеть за какие-то там фавелы... Бутусаф написал 5 минут назад: Based God написал 12 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: давид луиз Охуел на легенду Челси пиздеть? Он в праймовой форме так-то все мячи выгрызал, передачи на 90 метров закидывал, а еще любил в соло протащить мяч от своей штрафной или просто со штрафного положить как с пушки У койга никогда по уровню такого цз не было В челси он обновлял рекорды по голам со штрафных, был непроходимой машиной, тонким художником паса и возможно самым дорогим защитником мира, но там и тренером был Особенный, а не испанские биба и боба Но ведь Лэмпард тогда не был еще тренером... А он как типичный бразил просто забил на футбик, еще в пысыгы, он приезжал доигрывать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51845 15 мая 2023 godspeed написал 1 час назад: aged well Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51846 15 мая 2023 Based God написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Based God написал 24 минуты назад: Бутусаф написал 1 час назад: давид луиз Охуел на легенду Челси пиздеть? Он в праймовой форме так-то все мячи выгрызал, передачи на 90 метров закидывал, а еще любил в соло протащить мяч от своей штрафной или просто со штрафного положить как с пушки У койга никогда по уровню такого цз не было Сейчас бы потеть за какие-то там фавелы... Бутусаф написал 17 минут назад: Based God написал 24 минуты назад: Бутусаф написал 1 час назад: давид луиз Охуел на легенду Челси пиздеть? Он в праймовой форме так-то все мячи выгрызал, передачи на 90 метров закидывал, а еще любил в соло протащить мяч от своей штрафной или просто со штрафного положить как с пушки У койга никогда по уровню такого цз не было В челси он обновлял рекорды по голам со штрафных, был непроходимой машиной, тонким художником паса и возможно самым дорогим защитником мира, но там и тренером был Особенный, а не испанские биба и боба Но ведь Лэмпард тогда не был еще тренером... А он как типичный бразил просто забил на футбик, еще в пысыгы, он приезжал доигрывать Согласен. Но лэмпард для меня скорее ученик особенного, как говорят в англии Эсспешиал Уан. Но конечно восторгаюсь его работой по выводу команд в новые дивизионы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51847 15 мая 2023 а когда к нам в споры будут заходить всякие черданцевы и геничи и овнить??? эххх было время! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51848 15 мая 2023 инвабляди вы суки......................... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #51849 15 мая 2023 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51850 15 мая 2023 ней в сити, дайте приготовить PSG are studying their options to get rid of Neymar: A straight transfer A loan with partial coverage of his salary Exchange with Bernardo Silva An amicable termination of contract Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51851 15 мая 2023 Alexis Mac Allister wants Champions League football if he leaves Brighton Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51852 15 мая 2023 Варди дубль, барнс бисиклетой, мэддисон со штрафного Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51853 15 мая 2023 дарвин пропускает матч потому что репетитор с английского задал сеого домашнего задания, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51854 15 мая 2023 Он до сих пор нихуя не понимает по Англ что ле ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51855 15 мая 2023 Divine написал Только что: Он до сих пор нихуя не понимает по Англ что ле ? хай бай тенк ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51856 15 мая 2023 Клопп быстре сспанский выучит походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51857 15 мая 2023 клоп хрюкнет быстрее чем скажет ке пасо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51858 15 мая 2023 Меддисон последний танец перед вылетом в чш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51859 15 мая 2023 А че инвабляди уже ноют рефу ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51860 15 мая 2023 Мэддисон гоат нереальный, как же он отбирает мяч Блядям позорным в полузащите арсика надо реплеи качать и обучаться, а мне тут еще пиздели что на восьмерочке не осилит играть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение