Helloholdfast #5202 11 сентября 2021 Маркос Алонсо с капитанской повязкой. Моя самый любимый игрок в футболе капитан любимого клуба. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5203 11 сентября 2021 Беня Чилл Велл посидит Luke Shaw vs Newcastle: 100% dribble success 100% duels won 92% pass accuracy 8 passes into the box 4 passes into the final third 4 chances created 2 ball recoveries 2 big chances created 1 clearance 1 block 1 assist Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5204 11 сентября 2021 (изменено) Helloholdfast написал 6 минут назад: Маркос Алонсо с капитанской повязкой. Моя самый любимый игрок в футболе капитан любимого клуба. natural born killer on and off the pitch Изменено 11 сентября 2021 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5205 11 сентября 2021 как же ебошут сынки без бена белого Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5206 11 сентября 2021 эьто все поттер, вот кого в арс надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5207 11 сентября 2021 Fisura написал Только что: эьто все поттер, вот кого в арс надо было я думаю, магии одной будет недостаточно, чтобы воскресить прежний Арс Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5211 11 сентября 2021 Сюда 115 лямов че с ебалом хуесос @godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5212 11 сентября 2021 Это все эффект Рончика дал негру мотивацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5213 11 сентября 2021 Черный Князь сейчас вывел срач пенсов и скамов на новый уровень) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5214 11 сентября 2021 На уверенычах Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5215 11 сентября 2021 Sir Alex Ferguson confirms he DID play a part in bringing Cristiano Ronaldo back to Manchester United... before the returning star's superb two-goal showing against Newcastle at his Old Trafford homecominghttps://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-9980729/Sir-Alex-Ferguson-confirms-DID-play-bringing-Cristiano-Ronaldo-Manchester-United.html?ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490&ito=1490 Спасибо деду за победу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #5216 11 сентября 2021 Бтв спасибо пантере за победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5217 11 сентября 2021 ну лукакич король как и ранальда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5218 11 сентября 2021 чёрные решают Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5219 11 сентября 2021 Inwardi написал 5 минут назад: Сюда 115 лямов че с ебалом хуесос @godspeed 115 лямов вместо уже отбитых бабок + гораздо сам игрок сильнее, ало лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5220 11 сентября 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение