Kot #52522 25 мая 2023 @Divine охуенное качество, с видео скорее не пенка была а где инфа и скрины по моменту с захватом шеи от каземиро? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #52523 25 мая 2023 Divine написал 4 минуты назад: ПЭНОЧКУУУУУУУУ ФУФЛАНА ОБОССАН + ОБОСРАН Запоминаем это не пенка да там чистейшая пенка была хз че даже не посмотрели ВАР но больше всего тригерит что очередного игрока сломали и вару тоже похуй, судейке похуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52524 25 мая 2023 Фуфлан просто падает как дильфин , хуесос свитит Kot написал Только что: @Divine охуенное качество, с видео скорее не пенка была а где инфа и скрины по моменту с захватом шеи от каземиро? да конечно сзади по ахилу без шансов сыграть в мяч это не пенка , как и ножницы от хуесоса черномазого сзахди это не нарушение Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #52525 25 мая 2023 Решфординьо мастер класс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52526 25 мая 2023 ЗАБЕЙТЕ 7 Фуфлан бля это мэм похуже магваера будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #52527 25 мая 2023 Divine написал 2 минуты назад: Фуфлан просто падает как дильфин , хуесос свитит Kot написал 2 минуты назад: @Divine охуенное качество, с видео скорее не пенка была а где инфа и скрины по моменту с захватом шеи от каземиро? да конечно сзади по ахилу без шансов сыграть в мяч это не пенка , как и ножницы от хуесоса черномазого сзахди это не нарушение покажи норм фрагмент, где ахил видно, а не пиксели, я на гифках смотрел больше на нырок похоже причем тут ножницы вообще) где я про это писал вот тут чето всё видно) но про это ты не пишешь вообще я просто хуею в очередной раз, тебя почитать, каждый матч мю в ноль засуживают начинаешь смотреть, в лучшем случае нейтрально судят счёт 3-0, но судейка пидорас душит энивей Exclusivo понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #52528 25 мая 2023 КРАСНУЮ ПИДАРАСУ СЫНУ ШЛЮХИ как же заебали ломать игроков я хуею локтем в лицо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52529 25 мая 2023 Kot написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: Фуфлан просто падает как дильфин , хуесос свитит Kot написал 4 минуты назад: @Divine охуенное качество, с видео скорее не пенка была а где инфа и скрины по моменту с захватом шеи от каземиро? да конечно сзади по ахилу без шансов сыграть в мяч это не пенка , как и ножницы от хуесоса черномазого сзахди это не нарушение покажи норм фрагмент, где ахил видно, а не пиксели, я на гифках смотрел больше на нырок похоже причем тут ножницы вообще) где я про это писал вот тут чето всё видно) но про это ты не пишешь вообще я просто хуею в очередной раз, тебя почитать, каждый матч мю в ноль засуживают начинаешь смотреть, в лучшем случае нейтрально судят счёт 3-0, но судейка пидорас душит энивей Галлахер падает до контакта , если бы он этого не делал пенальти 100% Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #52530 25 мая 2023 Divine написал 2 минуты назад: Kot написал 3 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: Фуфлан просто падает как дильфин , хуесос свитит Kot написал 7 минут назад: @Divine охуенное качество, с видео скорее не пенка была а где инфа и скрины по моменту с захватом шеи от каземиро? да конечно сзади по ахилу без шансов сыграть в мяч это не пенка , как и ножницы от хуесоса черномазого сзахди это не нарушение покажи норм фрагмент, где ахил видно, а не пиксели, я на гифках смотрел больше на нырок похоже причем тут ножницы вообще) где я про это писал вот тут чето всё видно) но про это ты не пишешь вообще я просто хуею в очередной раз, тебя почитать, каждый матч мю в ноль засуживают начинаешь смотреть, в лучшем случае нейтрально судят счёт 3-0, но судейка пидорас душит энивей Галлахер падает до контакта , если бы он этого не делал пенальти 100% ) понял тебя Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52531 25 мая 2023 Kot написал Только что: Divine написал 2 минуты назад: Kot написал 3 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: Фуфлан просто падает как дильфин , хуесос свитит Kot написал 7 минут назад: @Divine охуенное качество, с видео скорее не пенка была а где инфа и скрины по моменту с захватом шеи от каземиро? да конечно сзади по ахилу без шансов сыграть в мяч это не пенка , как и ножницы от хуесоса черномазого сзахди это не нарушение покажи норм фрагмент, где ахил видно, а не пиксели, я на гифках смотрел больше на нырок похоже причем тут ножницы вообще) где я про это писал вот тут чето всё видно) но про это ты не пишешь вообще я просто хуею в очередной раз, тебя почитать, каждый матч мю в ноль засуживают начинаешь смотреть, в лучшем случае нейтрально судят счёт 3-0, но судейка пидорас душит энивей Галлахер падает до контакта , если бы он этого не делал пенальти 100% ) понял тебя Так же как в матче против Брайтана не поставили пенку на Бруно когда он до контакта падал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #52532 25 мая 2023 Divine написал Только что: Kot написал 2 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: Kot написал 5 минут назад: Divine написал 9 минут назад: Фуфлан просто падает как дильфин , хуесос свитит Kot написал 9 минут назад: @Divine охуенное качество, с видео скорее не пенка была а где инфа и скрины по моменту с захватом шеи от каземиро? да конечно сзади по ахилу без шансов сыграть в мяч это не пенка , как и ножницы от хуесоса черномазого сзахди это не нарушение покажи норм фрагмент, где ахил видно, а не пиксели, я на гифках смотрел больше на нырок похоже причем тут ножницы вообще) где я про это писал вот тут чето всё видно) но про это ты не пишешь вообще я просто хуею в очередной раз, тебя почитать, каждый матч мю в ноль засуживают начинаешь смотреть, в лучшем случае нейтрально судят счёт 3-0, но судейка пидорас душит энивей Галлахер падает до контакта , если бы он этого не делал пенальти 100% ) понял тебя Так же как в матче против Брайтана не поставили пенку на Бруно когда он до контакта падал я тут вижу, что галахер тянется ногой и телом к мячу отдать пас, а каз сначала задевает лицо а потом захватывает шею а так да, давай с других матчей приведем примеры, они же тут играют роль в этом матче а помните, как брунчик ногу оторвал кому-то без кк? жестко было.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52533 25 мая 2023 Kot написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: Kot написал 3 минуты назад: Divine написал 5 минут назад: Kot написал 6 минут назад: Divine написал 10 минут назад: Фуфлан просто падает как дильфин , хуесос свитит Kot написал 11 минут назад: @Divine охуенное качество, с видео скорее не пенка была а где инфа и скрины по моменту с захватом шеи от каземиро? да конечно сзади по ахилу без шансов сыграть в мяч это не пенка , как и ножницы от хуесоса черномазого сзахди это не нарушение покажи норм фрагмент, где ахил видно, а не пиксели, я на гифках смотрел больше на нырок похоже причем тут ножницы вообще) где я про это писал вот тут чето всё видно) но про это ты не пишешь вообще я просто хуею в очередной раз, тебя почитать, каждый матч мю в ноль засуживают начинаешь смотреть, в лучшем случае нейтрально судят счёт 3-0, но судейка пидорас душит энивей Галлахер падает до контакта , если бы он этого не делал пенальти 100% ) понял тебя Так же как в матче против Брайтана не поставили пенку на Бруно когда он до контакта падал я тут вижу, что галахер тянется ногой и телом к мячу отдать пас, а каз сначала задевает лицо а потом захватывает шею а так да, давай с других матчей приведем примеры, они же тут играют роль в этом матче а помните, как брунчик ногу оторвал кому-то без кк? жестко было.. Ну пересмотри момент , он остановился и начал заваливается Казик не успел и вьебал ему Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #52534 25 мая 2023 камбек, проиграли Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52535 25 мая 2023 Кепа шлюший сын матч жини , так бы уже 7 вынимали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #52536 25 мая 2023 ле сю да это клоп еще не выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52537 25 мая 2023 Этого + Маунта в МЮ ? AxeL228 написал Только что: ле сю да это клоп еще не выигрывал пиздец я думал клопп выиграл а там отсос от севки 3-1 был в финале Reality понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #52538 25 мая 2023 Поздравляю всех с победой GGMU Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #52539 25 мая 2023 Divine написал 2 минуты назад: Этого + Маунта в МЮ ? AxeL228 написал 3 минуты назад: ле сю да это клоп еще не выигрывал пиздец я думал клопп выиграл а там отсос от севки 3-1 был в финале великий перформанс от Морено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #52540 25 мая 2023 Man Utd (5.31) 4-1 (1.90) Chelsea Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение