Quill #53281 29 июня 2023 там завтра истекает контракт бенжамена менди. никто не хочет подписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53282 29 июня 2023 Quill написал 1 минуту назад: там завтра истекает контракт бенжамена менди. никто не хочет подписать? какой же эпик Продолжается слушание по делу об обвинении Бенжамена Менди в сексуальном насилии. Ранее защитника «Манчестер Сити» признали невиновным по 7 эпизодам сексуального насилия. Два оставшихся обвинения рассматриваются сейчас. Сторона обвинения утверждает, что футболист пытался изнасиловать одну женщину и изнасиловал другую. Прокурор Бенджамин Айна выступил перед судом присяжных, представив свою версию событий с участием первой женщины, которую, как утверждается, Менди пытался изнасиловать. По словам обвинителя, она познакомилась с Менди и его другом в ночном клубе в Европе. Ей понравился друг мистера Бенжамена, и она стала поддерживать с ним тесный контакт. Они обменялись номерами телефонов и договорились встретиться в Манчестере в октябре 2018 года. В тот день девушка пошла в ресторан с Менди и его другом. Прокурор сказал: «Когда они были в баре, мистер Менди в какой-то момент подошел к ней сзади и попытался схватить ее, сказав: «Когда он отвернется, я похищу тебя». Она убрала его руки и сказала: «Нет, ты этого не сделаешь». Позже они вернулись в дом футболиста. Женщина и друг Менди занимались сексом по обоюдному согласию в ту ночь. Выйдя за телефоном наутро, женщина увидела Бенжамена, который предлагал ей зарядное устройство, но сказала, что оно у нее уже есть. Прокурор заявил: «Мистер Менди последовал за ней в спальню, продолжая предлагать ей зарядное устройство». Затем девушка пошла в ванную. «Принимая душ, она увидела фигуру в дверях. Это был мистер Менди. Он был без майки и в одних трусах. Он трогал свой пенис и был возбужден. [Женщина] была в шоке. Она потянулась за полотенцем и тут же подумала о том, чтобы достать из сумки нижнее белье. Когда она вошла в спальню, накинув полотенце, мистер Менди последовал за ней. Она достала из сумки нижнее белье, но мистер Менди выхватил его у нее из рук. Затем она потянулась за своим лифчиком. Он выхватил лифчик у нее из рук», – сказал прокурор, добавив, что женщина попыталась отойти от Бенжамена. После этого игрок сказал: «Не бойся. Я просто хочу почувствовать тебя, но не буду... Я ничего тебе не сделаю. Я не буду вставлять или делать что-то в этом роде». Девушка утверждает, что Менди пытался изнасиловать ее и что она неоднократно просила его остановиться. Прокурор сказал: «В конце концов мистер Менди все-таки остановился и вышел из комнаты». «Я была сбита с толку. Например, знают ли люди в его доме, что происходит? Имело бы какое-нибудь значение, если бы я что-нибудь сказала? Я имею в виду, они его друзья, это его территория, я не кричала, потому что не понимала, что происходит. В любом случае, я на самом деле не крикливый человек, так что я просто пыталась выкрутиться из этого», – приводит Айна слова потерпевшей. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53284 29 июня 2023 я зарядное устройство бенжамина менди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #53285 29 июня 2023 Тогда я нижнее белье айны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53286 29 июня 2023 это мужик прокурор энивей ви вил би зэр AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53287 29 июня 2023 Benjamin Mendy has claimed in court that he has slept with over 10,000 women. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #53288 29 июня 2023 Keusar написал 34 минуты назад: Benjamin Mendy has claimed in court that he has slept with over 10,000 women. Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53289 29 июня 2023 зарядное устройство Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #53290 29 июня 2023 Менди заманил в спальню женщину, обвинившую его в изнасиловании, отняв телефон. Он обещал лишь посмотреть на ее «большие сиськи», когда она разденется, а затем принудил к сексу, сообщил прокурор Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53291 29 июня 2023 AxeL228 написал 49 минут назад: Keusar написал 1 час назад: Benjamin Mendy has claimed in court that he has slept with over 10,000 women. имеджин если эти 10 тыс женщин сообразят что можно залутать бабки обвинив менди в изнасилованиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53292 29 июня 2023 Keusar написал 5 часов назад: Benjamin Mendy has claimed in court that he has slept with over 10,000 women. у кого-то меньше? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53293 30 июня 2023 В ЧШ НАХУЙhttps://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-12248483/Manchester-City-accused-taking-30m-sponsorship-payment-mystery-figure-UAE.html Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53294 30 июня 2023 Логичным следствием стало количество ролей, которые Хавертц с легкостью освоил. «Он точно не опорник. А выше может сыграть на абсолютно любой позиции. Возможно, его лучшая роль – восьмерка в схеме 4-3-3. Пожалуй, даже нечто среднее между восьмеркой и десяткой. Но он также может сыграть с фланга в определенной системе», – объяснял бывший тренер Кая Тайфун Коркут. Это делает трудным поиски ориентира для сравнений. Чаще всего в этих ролях мелькают Месут Озил (Хавертц – его большой фанат, чем провоцирует сравнения) и Михаэль Баллак (тут тоже манера не на первом месте – просто он самый талантливый игрок в современной истории «Байера»). «Озил – мой кумир. Думаю, мой стиль игры похож на него. Я стараюсь смотреть его матчи и максимально учиться», – объяснял Кай. Сходства замечал и Руди Феллер: «Кай похож на Озила манерой работы с мячом и тем, как заставляет трудные вещи казаться простыми. У него есть волшебная левая и этот дар. Он потрясающим образом контролирует мяч». А вот впечатления Оуэна Харгривза: «Кай – особенный. Он гибрид Баллака и Озила. Это огромный комплимент – он дает и голы, и элегантность». чисто как батя учился у озила. я чувствовал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53295 30 июня 2023 Закончит в койге тоже как озил? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53296 30 июня 2023 Пошёл прогрев ?https://www.thetimes.co.uk/article/man-city-uae-payments-premier-league-htg63m07r Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53297 30 июня 2023 Empower написал 3 минуты назад: Закончит в койге тоже как озил? когда эдегор пришел, ты что думал? Сбитый летчик? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53298 30 июня 2023 Divine написал 8 минут назад: Пошёл прогрев ?https://www.thetimes.co.uk/article/man-city-uae-payments-premier-league-htg63m07r пошла желтуха потому что матчей нету и не о чем писать а хомячков нужно кормить интригами расследованиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #53299 30 июня 2023 Мансисю в ванараму норс Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53300 30 июня 2023 вау 116 обвинений теперь похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение