Empower #53641 23 июля 2023 (изменено) Я до сегодняшнего дня более снисходительно относился к этим косякам чипндейла, ибо видел, что он старается и горит игрой, но сейчас мой кредит доверия исчерпан - буду хуесосить мразь за каждый такой "чипндейл инцидент" По прошедшему матчу у меня вот ни разу не сгорело с кала хаверца или хуевой игры мегальоса - онли с рыжего выблядка, который всем видом показывал, что ему похуй на игру и его вообще не интересует происходящее. Вышел клоун на поле с 0 желанием играть и отрешенным ебальником - я бы снял этого выблядка аккурат после позорного пропущенного гола и даже не разрешил ему сесть на скамейку за такое поведение, пусть уебывал бы в подтрибунку и занимался более важными вещами по его мнению. Просто тварь ебаная сейчас бы в шипе хуи сосала, а тут ему оказывается впадлу товарку вс мю в нихуевом предсезонном туре сыграть. Игра ногами тоже на уровне де хеи была - все выносы и дальние передачи в нереальнейшие ебеня. Словить звезду офк можно и это не возбраняется, но только не в том случае, когда ты - кринжовый долбаеб, который удары с центра поля вс спортинга пропускает Изменено 23 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #53642 23 июля 2023 Фернандеш обещает, что капитанская повязка не изменит его поведение Также плакать и прятать мячик лишь бы не забили 8ой Exclusivo и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #53643 23 июля 2023 Empower написал 10 часов назад: Там Нкетия в старте, снова двушку говнарям закинет? Rastle7 написал 10 часов назад: За щеку этой хуйне даже нкнтия закинет Бутусаф написал 10 часов назад: какая же пизда скаму если нет, то из-за нкетии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53644 23 июля 2023 Rastle7 написал 3 минуты назад: Фернандеш обещает, что капитанская повязка не изменит его поведение Также плакать и прятать мячик лишь бы не забили 8ой Вдвойне смешно читать какие-то претензии о симуляции и нечестной игре от фаната колбасни. Там с одним Салахом нарезок на 10 часов можно сделать, ало, дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53645 23 июля 2023 Yolo228 написал Только что: Бутус подстраховал, все нормально - отмазка имеется Но нкетия вчера неплох был, норм мясника в первые 25 минут попускал Потом уже тильт словил от долбаеба на воротах, бывает Yolo228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #53646 23 июля 2023 так нкетия закинул, за щеку своим [blindfold] написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: Фернандеш обещает, что капитанская повязка не изменит его поведение Также плакать и прятать мячик лишь бы не забили 8ой Вдвойне смешно читать какие-то претензии о симуляции и нечестной игре от фаната колбасни. Там с одним Салахом нарезок на 10 часов можно сделать, ало, дядь попизди)) сделай хотя бы на часик гнилее фернандеша тяжело найти футболиста, открой глаза ECLiPSE23, OMGVERYLONGNAME и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53647 23 июля 2023 вот это трофей для скама Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53648 23 июля 2023 че за Джексон на напе у пенсорей че за бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #53649 23 июля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: че за Джексон на напе у пенсорей че за бистяра уже ебал за вильярыгал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53650 23 июля 2023 Rastle7 написал 51 минуту назад: так нкетия закинул, за щеку своим [blindfold] написал 51 минуту назад: Rastle7 написал 55 минут назад: Фернандеш обещает, что капитанская повязка не изменит его поведение Также плакать и прятать мячик лишь бы не забили 8ой Вдвойне смешно читать какие-то претензии о симуляции и нечестной игре от фаната колбасни. Там с одним Салахом нарезок на 10 часов можно сделать, ало, дядь попизди)) сделай хотя бы на часик гнилее фернандеша тяжело найти футболиста, открой глаза бездарь у тебя сралах и хендерсон в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53651 23 июля 2023 Empower написал 1 час назад: Бутусаф написал 10 часов назад: хаверц явно по темпераменту не сходу ебырь, надеюсь впишется поскорее Потенциальный фланг "зинщенко-хаверц-мартинелли" пока что напоминает басню "Лебедь, рак и щука", как и ожидалось (Про кала хаверца прям идеальное попадание) Благо там придурь Артеты прошла и он походу отказался от продажи Парти, потому гения в опорку, а хуяйса на левую восьмерку - только так это будет играбельно. Забавно, конечно, получается. Въебали снова ахуллиарды, а как были хуетой без парти, так и остаемся. ну во-первых никто не выносит вердикт через неделю после трансферов во-вторых, дыры в центре поля не было, а именно это предсказывали неосиляторы в-третьих, кал хорош в прессинге и за два матча сделал много отборов и в принципе понимает как правильно распределять себя на поле в зависимости от остальных другое дело, подстроятся ли к этому всему соперники и прч. Скам играл лучше значительно в борьбе и многих вещах, но по факту забили они две хуйни и создали не так много Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53652 23 июля 2023 Бутусаф написал 9 минут назад: но по факту забили они две хуйни и создали не так много Та я потому особо на кала и не бухчу, а хуесосю тут чипндейла в каждом посте Сука, как же жопа горит с его безучастного ебальника, я прям не могу нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #53653 23 июля 2023 [blindfold] написал 1 час назад: Там с одним Салахом нарезок на 10 часов можно сделать, ало, дядь Нихуя_себе! А с цыгандешом можно сделать сериал про нырки и нытье на 18 сезонов + спинофы + фильм с режиссерской версией от сосафа на 4 часа ECLiPSE23, coval_sk1, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53654 23 июля 2023 GET HIGHER написал 1 час назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Там с одним Салахом нарезок на 10 часов можно сделать, ало, дядь Нихуя_себе! А с цыгандешом можно сделать сериал про нырки и нытье на 18 сезонов + спинофы + фильм с режиссерской версией от сосафа на 4 часа Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53655 23 июля 2023 (изменено) Empower написал 2 часа назад: Бутусаф написал 2 часа назад: но по факту забили они две хуйни и создали не так много Та я потому особо на кала и не бухчу, а хуесосю тут чипндейла в каждом посте Сука, как же жопа горит с его безучастного ебальника, я прям не могу нахуй его до гола крупным планом не показывали. Ебало было такое потому что расстроился ошибке! смотрю подкаст там чел гонит на рамса что тот улыбается после голов в серии пенальти. Хватит улыбаться тип. всем не угодишь. Главное это качество, он по мне не самый лучший вратарь, но я смотрю на другие клубы, и там дело тоже неважно. Видимо умение играть ногами и на ленточке мало кому удается нормально. Изменено 23 июля 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53656 23 июля 2023 Двойностандартная инваблядь вылезла, затирает за моральные ценности и этику. Пиздец просто, шок контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53658 23 июля 2023 Вроде выебали Арсенал дважды сегодня но сгорели инвабляди Huxy9_ce5e, Rintz и Yolo228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53659 23 июля 2023 горят с величия бруно, хотят себе таких же бистов в тиму а не всякую шалупень типа луиз диазов и рофланестеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53660 23 июля 2023 (изменено) Mikel Arteta, speaking on the Kai Havertz, Declan Rice & Martin Odegaard midfield trio: “When they play 55 times together they will be better. It will flow better, they will understand each other better and will be more dominant and better.” Сезон еще не начался, а нам уже в уши ссать начали с "через 55 матчей разъебут" Прогрев гоев уже начался, чтобы после очередных позорных вылетов из кубков было как отвертеться от заслуженного увольнения? Троссард почему-то с нулевой ебать начал и сразу класс виден был (в играх апл в самый разгар сезона, а не в обоссанных товарняках!), как в случае с покупкой парти и других уважаемых мной трансферов. А тут внезапно 55 матчей надо, чтобы сыграться и стать лучше... Понимаю Изменено 23 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение