Based God #5361 12 сентября 2021 godspeed написал 2 часа назад: пиздец думал ты норм чувак но такое про урал великий говорить пиздец тварь нахуй Уралоиды хуесосы, скам на уровней скамоблядей же Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5362 12 сентября 2021 мог бы просто скинуть легендарный видос жирика... Скрытый текст BigRoK, GET HIGHER, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5364 13 сентября 2021 ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5366 13 сентября 2021 Ли Грант: «Обычно после командного ужина вы можете себе позволить съесть пирожное или что-то в этом духе, но в прошлую пятницу никто из игроков к ним не прикоснулся, так как все смотрели на то, что в тарелке Криштиану. Там были киноа, авокадо и сваренные вкрутую яйца. Этот парень в потрясающей форме. Я думаю, что сейчас у него второе лучшее телосложение в команде после меня, и это о чем-то говорит». две легенды Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5367 13 сентября 2021 Да да Пускай пиздюки готовятся к рис+грудка+брокколи el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5368 13 сентября 2021 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5369 13 сентября 2021 ноги на столе, вокруг дауны срут друг другу на головы, а мы в топе просто потому что мы охуенные, ИНВА AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5371 13 сентября 2021 пздц ну что за топари эти пенсы Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5372 13 сентября 2021 Паренька жалко у портовых молодого поламали ( За такую хуйню блядоту с Лидса кастрировать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5373 13 сентября 2021 Reality понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5374 13 сентября 2021 хуйня из под ногтей и джесси лингард Wanderwool и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5375 13 сентября 2021 А с Гелем шо за мальчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5376 13 сентября 2021 Ну я w1nstt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5378 13 сентября 2021 Далот? Не вроде сильно белый А че они в самике командном в повязках сидят, все ж проверенные Ой чую завтра пизда будет 7-1 где-то Гель хет-трик Бруно дубль И молодежь остальное Похбе че-то резко уходить перехотелось На золотую жилу в виде Геля наткнулся, закончит чемп с 30+ ассистами И Оля Оля после матча опять будет после 7-1 выебываться : "Да все вот точно точно теперь посажу Роналду на скамейку. У нас до пизды атакующих футболистов. Надо ротировать его на хуй" А в душе то: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5379 13 сентября 2021 Сралах ебаный Kot написал 2 часа назад: Слава Україні! Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5380 13 сентября 2021 Самый дальний его гол с очка это вс челси да? Или тот который из за штрафной справа бенгер хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение