Norman #53981 6 августа 2023 Грац койгобратьев el3ment, OMGVERYLONGNAME и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53982 6 августа 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Шанс у рамсдейла доказать емпаверу что тот не прав доказал получается Made_Of_Scars и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53983 6 августа 2023 как-же по-христиански всё. Архитрадиция. По традиции сосем во втором, по традиции пеп сосет в добавленное OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53984 6 августа 2023 Keusar написал Только что: конечно хрюкаю когда выблядки без трофеев играют суперкубок с челами, которые лутает чемпионат+кубок тут сразу нужно отдавать, но сори) Психологическое чемпионство в прошлом сезоне выиграли, потому все нормально Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53985 6 августа 2023 арсик чемпик емпавер че с ебалом OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53986 6 августа 2023 Рамсдейл на плюс морали 10 сухарей организует теперь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53987 6 августа 2023 гавноеды цистерновские могут хоть в чш улетать уже, мне похуй, лч выиграли, я выиграл теперь онли максимальная притопка за россонеров, 3 отсоса из 3 в товарняках, что-то готовят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53988 6 августа 2023 (изменено) Quill написал 1 минуту назад: арсик чемпик емпавер че с ебалом Взяли трофей без двух бездарных мусорных цистерноблядей, вот это совпадение... Нкетия вышел на фарт + поднятие кармы и сразу разъебали хуйню, думайте Изменено 6 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53989 6 августа 2023 по-хорошему до возвращения жезуза райс должен быть на левой восьмерке высоко-высоко играть, подстраховывать гения-пешехода троссарда и кал на напе Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53990 6 августа 2023 как же похуй) Сити в настоящее время получают свои медали после поражения в Суперкубке, а Эрлинг Холланд и Пеп Гвардиола ухмыляются/улыбаются. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53991 6 августа 2023 Аж сердечко екнуло за мой люьимый арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53992 6 августа 2023 Мой первый матч посмотренный в настоящем английском пабе, где мне чуть не дали пизды, потому что он оказался пенским Ну чтож друзья, поздравляю всех труфенов Эмпавера немного поздравляю Рамсик батя Made_Of_Scars, xMay и Бутусаф понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53993 6 августа 2023 приготовили xMay, Made_Of_Scars, p0lyus и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53994 6 августа 2023 Шо то приготовили Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53995 6 августа 2023 Keusar написал 29 минут назад: гавноеды цистерновские могут хоть в чш улетать уже, мне похуй, лч выиграли, я выиграл теперь онли максимальная притопка за россонеров, 3 отсоса из 3 в товарняках, что-то готовят за арсекал приготовишь? хотя бы как за россонеров Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53996 6 августа 2023 если де гоатаре купите за 30ку, а то там выблядки аталантовские уже берут его... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53997 6 августа 2023 Norman написал 48 минут назад: @Empower @OMGVERYLONGNAME нужна аналитика по: 1)Кал Хавертц 2) Хуяйс 1) Хуесос 2) Дай сыграться Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53998 6 августа 2023 так в чем проблема если уже берут? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53999 6 августа 2023 в аренду с правом хуйня, или продавать сразу или дать гению раскрыться, но с выблядком на слоте тренера нереально Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54000 6 августа 2023 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение