Keusar #54801 17 августа 2023 AxeL228 написал 28 минут назад: Keusar написал 41 минуту назад: кдб, диаш, силва, стоунз из основных ладно Диаш стоунс на лавке вчера были 😭😭😭 паучок тоже на травме и вышел на 10 минут вот что значит за эмблему ебашат, а не за бабло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54802 17 августа 2023 (изменено) Keusar написал 19 минут назад: AxeL228 написал 48 минут назад: Keusar написал 1 час назад: кдб, диаш, силва, стоунз из основных ладно Диаш стоунс на лавке вчера были 😭😭😭 паучок тоже на травме и вышел на 10 минут вот что значит за эмблему ебашат, а не за бабло Better than Holaand? 🥶🥶🥶 А как его фамилия правильно пишется? Без гугла только бля Изменено 17 августа 2023 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54803 17 августа 2023 мессиблядь, а так да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #54804 17 августа 2023 (изменено) Norman написал 4 часа назад: Рис Джеймс получил новую травму подколенного сухожилия. Сканирование должно состояться сегодня позже. [Nathan Gissing, cfcnewspage] как обычно матч жизни против инвы и вылетел нахуй. Канте так 4 года делал но самое хуевое что я его в фентези взял вместо чилвела под легкий календарь. Спасибо нахуй. Капитан, лидер, легенда Изменено 17 августа 2023 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54805 17 августа 2023 Покетино же сказал он просто устау Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54806 17 августа 2023 Всё так, заебался от футбика и в целом от игры без травм Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54807 17 августа 2023 Многие сотрудники «Манчестер Юнайтед» испытывают глубокое чувство стыда при мысли о возвращении Мейсона Гринвуда в клуб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54808 17 августа 2023 Многие сотрудники «Манчестер Юнайтед» пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #54809 17 августа 2023 o_O Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #54810 17 августа 2023 да жеймс против всех выдает матчи жизни, жаль их всего 5-6 за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54811 17 августа 2023 Keusar написал 1 час назад: Многие сотрудники «Манчестер Юнайтед» испытывают глубокое чувство стыда при мысли о возвращении Мейсона Гринвуда в клуб Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54812 17 августа 2023 Какая же пизда тотенхую Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #54813 18 августа 2023 Как же гений эди обосыть лысого шарлатана на этих выхах, ньюкасал чемпик, ишак Пента трик холанд плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54814 18 августа 2023 Ахуеть и чё дальше? Годспидина начнет болеть за Астон виллу? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #54815 18 августа 2023 жалко волкова Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #54816 18 августа 2023 канада оказался обычным глориком который пропал после того как в инве начались тёмные времена и вернулся с новым клубом который наполнился шейховскими деньгами. а помните как залетел в раздел когда инва переживала лучшие времена и говорил что с детства за инву (вместе с еще сотней таких же)? coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #54817 18 августа 2023 Он залетел когда инва еще в говне была и говорил что следующий сезон наш (пророк) Не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #54818 18 августа 2023 Я закончил писать тут после взятие чемпионства(нелегитимного) на пике, смысл топления был во взятие апл взяли все спасибо кризис опять на 30 лет, так то я слежу за инвой но каждый матч смотреть не хочется как раньше, болею только за Динамо Москва теперь ну и ньюкасал чемпик Кстати насчет все негров в ливерпуле который Челси увел и теперь придется с аниме играть, надо было просто Трента в опорку перевести на роль сегунде воланте, клопп не гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение