Kot #55021 20 августа 2023 Даич великий решил потопить Эвертон в чш ECLiPSE23 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55022 20 августа 2023 Empower написал 3 минуты назад: Вот так выглядит физика 35-летнего: Понял + принял, разговор закончен именно так и выглядит лол. Такие рывки можно и у рыгалдо найти и у бенземы и у месси Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55023 20 августа 2023 (изменено) Дожить бы до момента, когда хотя бы такой результативный рывок от кала хаверца увижу, а то чет пока только такое есть... Бутусаф написал 5 минут назад: именно так и выглядит лол. Такие рывки можно и у рыгалдо найти и у бенземы и у месси Ну хз, не каждый молодой вингер апл так бегает, говначо вот вчера вообще никакущий был Я уж молчу про петунхемовских бездарных крайков типо кулушевски и прочих Изменено 20 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55024 20 августа 2023 сделайте фейк с ником skamoeb кто-нибудь и пишите с него Empower, Glamdring и coval_sk1 понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55025 20 августа 2023 ты натягиваешь желаемое на действительное. много какой футболист способен на рывки, но общий уровень физики и динамизма бросается в глаза. Вон ляказет например как оттянутый форвард играл хорошо и плеймейкерил хорошо, но его атлетизм был никакой и это многое руинило Артета такое не очень любит, а хави с инвалидами играет, пеп тоже готов ради гюндогана пожертвовать. Мне кажется что тросар может быть игроком ради которого можно пожертвовать. Еще неплохая аналогия это керри без пассивки и с плохими статами Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55026 20 августа 2023 (изменено) Бутусаф написал 7 минут назад: Мне кажется что тросар может быть игроком ради которого можно пожертвовать Тут плюс, получается, что мы во мнениях сходимся Просто я бы не сказал, что у троссарда прям какой-то пиздец с физикой - она вполне адекватная и, как минимум, ее можно назвать средней, если не хорошей, посмотрев на других игроков в лиге, т.к. все относительно (Ясен хуй, что он не бегает как мбаппе/трешфорд/винисиус, но таких игроков можно по пальцам рук пересчитать, даже без ног) А плюсов у троссарда ахуллиард, начиная просто футбольным интеллектом и заканчивая потрясающим контролем мяча Он даже вс цистерны выкручивался в ситуациях, когда его 2 противника на фланге загоняли и умудрялся сохранять мяч в каком-то мизерном клочке свободного пространства Изменено 20 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #55027 20 августа 2023 2 угловых 2 момента, один из которых гол Челси Челси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #55028 20 августа 2023 Уорд-прауз уже голевая с углового.. Скоро ещё штрафной забьёт А мог в койг перейти.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #55029 20 августа 2023 угловые, уорд прауз + соучек.... нахуя читы подрубилы пидарасы лондоские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #55031 20 августа 2023 джексон пришёл доказать, что дрогба был не последним ебакой бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #55032 20 августа 2023 Энцо Фернандес (Челси) исполняет пенальти! Он посылает мяч в левый угол, но Альфонс Ареоля смог отбить мяч. Почему не лучший пенальтист Стерлинг бьёт Поч аут Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55033 20 августа 2023 Вот бы хоть за миллиард чела, который бы умел бить пенки..... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #55034 20 августа 2023 теперь стерлинг это нгочной кошмар молоточных пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #55035 20 августа 2023 я так понимаю у Челси каждый матч будет ломаться один из игроков основы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #55036 20 августа 2023 toxjq написал Только что: я так понимаю у Челси каждый матч будет ломаться один из игроков основы? в прошлом сезоне хоть 4 состава было, сейчас это реально звоночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #55037 20 августа 2023 toxjq написал 1 минуту назад: я так понимаю у Челси каждый матч будет ломаться один из игроков основы? нормально, негров с запасом закупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55038 20 августа 2023 Мыхайло покер во втором Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55039 20 августа 2023 Based God написал 12 минут назад: Вот бы хоть за миллиард чела, который бы умел бить пенки..... у нас есть один освоиться должен быстро, за пол-лярда отдадим Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #55040 20 августа 2023 пару лет забьешь на футбик, возвращаешься а у челси уже вместо бистов хаверцов и вернеров играют всякие чуквуемеки и дисаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение