Бутусаф #56121 3 сентября 2023 (изменено) Keusar написал 1 час назад: вычёркиваем у пудрыка кличку ''чернобыльский эланга'' за неуважение к самому эланге... Боули недооценил менталитет хохлов. Посади его на контракт, и ты получаешь дармоеда. Зачем работать, зачем страдать? За что? За Челси? Уже слишком поздно что-то делать, хохол внутри него победил. Подожди еще немного, и получишь врага в сердце клуба. Он будет лайкать победы арсенала и совращать молодёжь, конечно не потому что захочет уйти, потому что такова его природа, таков инстинкт. Изменено 3 сентября 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56122 3 сентября 2023 Эмери пиздец тупорылый его в прошлом сезоне МЮ так же забросами выебал без шансов еблан опять с высокой линией решил поиграть против команды заведомо сильнее , гуд ибининг ёб вашу мать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #56123 3 сентября 2023 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56125 3 сентября 2023 Наканецта посмотрю первый матч МЮ в сезоне и сразу против Арсекала. Ебка прикормышей Ортеты неизбежна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56127 3 сентября 2023 (изменено) Марсияль травмирвоался на разминке Изменено 3 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56128 3 сентября 2023 и че похуй на выблядка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56129 3 сентября 2023 Должен был в старте играть , проебалиииииииииии Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56130 3 сентября 2023 Здоровья Оуэну Филу Марсьялю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #56131 3 сентября 2023 Жизус хет-трик во втором Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56132 3 сентября 2023 Имхо нужно Жоржа вместо кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56133 3 сентября 2023 Жаль, жоржиньо на пз очень хотелось увидеть... Бутусаф понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #56134 3 сентября 2023 СЕГОДНЯ ЗА МОГУЧИЙ АРС Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56135 3 сентября 2023 Мо Салах – первый игрок АПЛ, который забивает гол или отдает ассист в 10 матчах подряд в АПЛ, со времен... Мо Салаха в августе-декабре 2021 года. Тогда серия составила 15 матчей с результативными действиями. Сможет ли превзойти ту серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #56136 3 сентября 2023 И это еще без Гравенберха, какая же пизда АПОЭЛЬ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #56137 3 сентября 2023 опять эпичное противостояние Антони против Зинченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56138 3 сентября 2023 хавертц сегодня 3+3 по г+п оформляет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56139 3 сентября 2023 Без Люка шо будет тяжело конечно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #56140 3 сентября 2023 всем привет я гулял и пропустил матч! ИНВА! GET HIGHER и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение