Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

They get to play Man Utd when they have a Maguire x Evans backline, no Shaw, Amrabat, Mount, McTominay, Sancho, Mainoo, Varane, Martinez... Played well until the last 3 mins. If the board had backed Ten Hag and brought in Amrabat + Todibo when he wanted them a few weeks ago we easily could of won today. It's so frustrating. This is on the Glazers, our lack of depth and options is what really cost us.

Дайте деняг

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

блин из-за глейзеров проебали

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 16 минут назад:

ну сралах вообще стоит в другом куте от того куда удар, здесь никак оффсайд не придумать 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Что там тенхуй и санчо не поделили?? Скам ебаный карьеру такому игроку убили...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

очередная бистяра догспида вместе с донни ван де бенчем, бистякой, магдаун, джеймс, санчес, гандони

Empower понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал Только что:

очередная бистяра догспида вместе с донни ван де бенчем, бистякой, магдаун, джеймс, санчес, гандони

Ответка от гения 

IMG_20230903_155439_827.jpg

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Most expensive defender = Maguire 
Most expensive midfielder = Pogba 
Most expensive winger = Anthony 

Manchester United have the highest transfer spend in world football since 2017 (£765m net).

Yet they haven’t won any major  trophy in 7  years 😭😭

вот уж сократили гандикап

03.08.20 @godspeed: "я думал только условный Винтер не понимает насколько трансфер Санчо важен в данный момент. 50-60 лямов за одного из сильнейших молодых игроков мира конечно нормально, но нет. Да и сам Санчо уже доказал что у него на первом месте карьера, уходя в Дортмунд будучи ребёнком, другую страну, но для того чтобы развивать себя, а не сидеть под Сане и стерлингом. Санчо для мю это Эверест, все остальные на его позицию это как уральские горы блэт. Настолько большой провал во всем. Трансфер Санчо это сокращение гандикапа до топ 2, отказ от Санчо покажет что собираемся плавать с арсеговном в их толчке. Времена когда мю нужны были обамеянги и перишичи прошли, с этим нужно мириться "

Изменено пользователем ECLiPSE23
GET HIGHER, Rastle7, Exclusivo и 5 другим понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 18 минут назад:

Most expensive defender = Maguire 
Most expensive midfielder = Pogba 
Most expensive winger = Anthony 

Manchester United have the highest transfer spend in world football since 2017 (£765m net).

Yet they haven’t won any major  trophy in 7  years 😭😭

вот уж сократили гандикап

03.08.20 @godspeed: "я думал только условный Винтер не понимает насколько трансфер Санчо важен в данный момент. 50-60 лямов за одного из сильнейших молодых игроков мира конечно нормально, но нет. Да и сам Санчо уже доказал что у него на первом месте карьера, уходя в Дортмунд будучи ребёнком, другую страну, но для того чтобы развивать себя, а не сидеть под Сане и стерлингом. Санчо для мю это Эверест, все остальные на его позицию это как уральские горы блэт. Настолько большой провал во всем. Трансфер Санчо это сокращение гандикапа до топ 2, отказ от Санчо покажет что собираемся плавать с арсеговном в их толчке. Времена когда мю нужны были обамеянги и перишичи прошли, с этим нужно мириться "

База от шлюхспида 👹👹

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

в футболе конечно очень многое зависит от доверия и правильной атмосферы. Магваер точно не плохой игрок, как и санчо, как и почти все дорогостоящие трансферы скама. Анри заиграл далеко не сразу, как и Жиру, как и Бергкамп, который был флопом в италии

Думайте

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сначала на гоата всех собак повесили и он обоссал лысого пидораса тенхуя, а теперь будущего гоата легенду сити и опять лысого хуесоса обоссали

паттерн виден...

Pham понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

единственное что лысый пидорас сделал правильно – нассал на ебальник гоата обоссаного обосраного

GET HIGHER понравилось это

Поделиться сообщением

похайпим?

AxeL228 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Divine написал 3 часа назад:

F5HjroYWMAAcrHG?format=jpg&name=small

Зато когда Решфорд этой частью руки себе мяч прокидывает на ход против Виллы гол отменяют )

тут типа по плечу офсайд померяли, которое может быть "игровой частью тела"

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Санчо - конкурент сто миллионного Антони, который является креатурой Хага, и который совсем мертвый и не подходит под АПЛ из-за посредственной физики и отсутствия скорости. Тут 7Хаг или погрел руки на этом трансфере или некомпетентен. Поэтому Антони будет играть в любом случае и конкуренты ему не нужны.

Тен хряку надо отмазываться. Сначала на фоне Роналду, который забил между прочим 18 голов за сезон. Решфорд в прошлом 17, но его в попу целуют. Потом на фоне Де Хеа, который вполне себе тащит. Взял Онана, который пропускает откровенную шляпу. Сейчас Санчо козел отпущения.
За все это время Тен хряк не посиавил игру, мысли вообще нет. Потратил кучу денег на всякие деревяшки. А по факту намутил миллионы с агентами. Иначе не обьяснить такие ценники за деревяшек, игравших Голландии.

Pham и Exclusivo понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:

в футболе конечно очень многое зависит от доверия и правильной атмосферы. Магваер точно не плохой игрок, как и санчо, как и почти все дорогостоящие трансферы скама. Анри заиграл далеко не сразу, как и Жиру, как и Бергкамп, который был флопом в италии

Думайте

только надо знать факт, что во время Бергкампа в Италии там была сильнейшая лига, а АПЛ была бей-беги и ещё навесь с фланга(кросс), а сейчас всё не в пользу сериала по факту, у МЮ проблема в том, что есть статус из-за прошлых побед и деньги из-за узнаваемости бренда, но скоро это совсем изменится с такими результатами, ведь нет чёткой структуры и долгосрочной логики в покупках, а значит и игра меняется в зависимости от взглядов каждого нового тренера на футбол, а тут уже были совсем разные "философы" после Фергюсона, поэтому и футболисты сами не понимают что им нужно делать на поле.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Опоздал на тренировку получил пизды от лысого и расплакался , Антони лучший сегодня на поле был

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...