ya_nobody #57042 17 сентября 2023 В пизду болеть за скам ебаный, заебался, подскажите за кого притопить теперь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57043 17 сентября 2023 Анбитен стрик на олдтрахорде начался с Брайтона на нем и же закончился , колесо сансары ебаное Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57044 17 сентября 2023 (изменено) Вахуе с пенки Ньюкасла , какие же судьи пидарасы всё таки) А ебать в АПЛ нету техники определения выхода мяча за пределы поля до сих пор , думаю где проэкция мяча ебаного) Изменено 17 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #57045 17 сентября 2023 если бы не два отскока скама, то можно было наблюдать великолепную сцену, где лутон великий и скам делят одну строчку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #57046 17 сентября 2023 Слишком много легенд в составе было при последней победе над эвертоном в гостях Тревожно p0lyus понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57047 17 сентября 2023 СУДЬИ В АПЛ - ПИДОРАСЫ ПРЯМ НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!! (но исключая те случаи, когда цыгандеш через игру пеночки бьет с рекордами по назначенным 11м, но против скамохуйни даже за снос обезьяной в воротах закрывают глаза) А нет, не исключая, тащат своих... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #57048 17 сентября 2023 Артета гений, хейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #57049 17 сентября 2023 Kot написал 2 часа назад: Слишком много легенд в составе было при последней победе над эвертоном в гостях Тревожно Вижу только одну легенду на фото, великого Аарона Рэмзи Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #57050 17 сентября 2023 я сегодня за любимый клуб лондона колвилл-силва-дисаси-густо ахуй Галлахер кэп Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57051 17 сентября 2023 поч решил заолынить на борнмут до составов примерно 5 могли давать. сейчас 3.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #57052 17 сентября 2023 mobPODkg написал 2 минуты назад: поч решил заолынить на борнмут до составов примерно 5 могли давать. сейчас 3.9 Pochettino: “We have to win. We have to show that we’re Chelsea. We have no excuses”. какой же Поч крутой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57053 17 сентября 2023 Kot написал 6 минут назад: mobPODkg написал 8 минут назад: поч решил заолынить на борнмут до составов примерно 5 могли давать. сейчас 3.9 Pochettino: “We have to win. We have to show that we’re Chelsea. We have no excuses”. какой же Поч крутой я вижу логику в составе. но какой с неё хуй, если у них условно нулевая сыгранность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57054 17 сентября 2023 Без петровича и маатсена 0 шансов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #57055 17 сентября 2023 сегодня день когда начинается ёбка от мудрыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57056 17 сентября 2023 Kot написал 20 минут назад: mobPODkg написал 22 минуты назад: поч решил заолынить на борнмут до составов примерно 5 могли давать. сейчас 3.9 Pochettino: “We have to win. We have to show that we’re Chelsea. We have no excuses”. какой же Поч крутой FT. Bournemouth 5-1 Chelsea Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57057 17 сентября 2023 чмудрик опять обосрётся запомните этот твит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57058 17 сентября 2023 Че как там тенхагобол? Не смотрел ибо сам играл в футбол и в отличии от этих ублюдков моя тима выиграла Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #57059 17 сентября 2023 [blindfold] написал 1 минуту назад: Че как там тенхагобол? Не смотрел ибо сам играл в футбол и в отличии от этих ублюдков моя тима выиграла и как там новая версия awesome gameplay moda ? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57060 17 сентября 2023 миш пошли в хаксбол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение