Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ждём замены вратаря по ходу матча в Арсике :EZ:

"Я все еще довольно молодой тренер, я в профессии только три с половиной года, и я жалею о некоторых вещах, которые мы сделали.

Одна из них касается двух случаев, когда после 60 и 85 минут я чувствовал потребность заменить голкипера, но я этого не делал.
Мне не хватало смелости сделать это. Я лишь мог заменить вингера или нападающего, выпустив центрального защитника и перейдя на пятерку в обороне, чтобы удерживать результат.
Мы завершили вничью те матчи, и я был так расстроен. Если бы кто-нибудь на моем месте заменил голкипера, люди бы отреагировали: "О! Это странно. Почему?
А почему нет? Скажите мне, почему. Если у тебя есть другой голкипер со всеми необходимыми качествами, и ты хочешь изменить динамику игры, то сделай это.
Это то, о чем я жалею. А также я стремлюсь, чтобы каждый в команде чувствовал себя причастным. Они должны играть, независимо от соревнований. Дерзайте. Таков мой посыл", — цитирует Артету The Independent.

Поделиться сообщением

Divine said 14 minutes ago:

Антони лучший игрок начала сезона именно так и должен играть вингер в идеале что по показателям интенсивности прессинга что по отработке в обороне пашет как конь (да принимает спорные решения в завершающих фазах атаки но тут проблема в отсутсвии нападающего прежде всего) в отличии от Решфорда который один из худших в лиге по этому показателю , все мы видели эти ахуенные матчи от Санчо где они после 50 минуте по полю пешком ходит потому что физуха не позваляет ( ТенХаг ему 3 месяца персональных тренировок дал что бы он форму набрал в прошлом сезоне) хватит уже этого бездаря зашишать который не хочет прогрессировать и постоянно нарушает дисциплинарные нормы так еще и на тренировках халтурит , ВанБисаку тоже не ставили в состав но человек не стал ныть и начал улучшать свои качества в атаке не плохо спрогрессировав за год теперь именно он основный правый защтник.

Звучит как хороший пз

Поделиться сообщением

Антони хотя бы передачи отдает на обострение а Решфорд вчера просто с любой позиции по воротам хуярит и похуй че там :honkler:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

У вас хотя бы депутат. А у нас - репер

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 14 минут назад:
Divine написал 28 минут назад:

Антони лучший игрок начала сезона именно так и должен играть вингер в идеале что по показателям интенсивности прессинга что по отработке в обороне пашет как конь (да принимает спорные решения в завершающих фазах атаки но тут проблема в отсутсвии нападающего прежде всего) в отличии от Решфорда который один из худших в лиге по этому показателю , все мы видели эти ахуенные матчи от Санчо где они после 50 минуте по полю пешком ходит потому что физуха не позваляет ( ТенХаг ему 3 месяца персональных тренировок дал что бы он форму набрал в прошлом сезоне) хватит уже этого бездаря зашишать который не хочет прогрессировать и постоянно нарушает дисциплинарные нормы так еще и на тренировках халтурит , ВанБисаку тоже не ставили в состав но человек не стал ныть и начал улучшать свои качества в атаке не плохо спрогрессировав за год теперь именно он основный правый защтник.

Звучит как хороший пз

Такого бы пз лузерхую

Exclusivo понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Everything is tactics with Mikel. 

He’s on a whole different level compared to most Prem managers with how he views the game. 

Everything is tactics. It comes from the whiteboard. To the training ground. To the pitch. 

This is how we get the wins!

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ну это заявка на анбитен

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 3 часа назад:

Ну это заявка на анбитен

Анбитен еще в августе начался

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Кунка бы уже 10 закинул гандоны не могут с метра забить

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кунка забьет, тайдхантер станцует

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй по клубному рейтингу вместе с челси в лч пройдем :blnate:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 2 часа назад:

Раскатали борнмут непобедимый, 0-0 в нашу пользу :EZ:

Какой он непобедимый, был переигран Мэддисоном величайшим :EZ:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

#МЮ всегда были не прочь прибрать титуларов с поведенческими отклонениями, но никогда не платили за них по £60-100 млн.

И зачем собирать вообще всех нарколыг и психопатов?

Приходят вчера санитары на работу (в неназванной амстердамской психбольнице), а там реально - никого. Пустые коридоры. Хотя кто-то забрал все таблетки...

Уже и за Рашфордзи тревожусь. С такой игрой родного коллектива любой забухает... Владение дома 44%...

Или Мясник. Думали, это такое суровое прозвище, типа Кувалда или Бритва. Или хотя бы Хромой. А судя по игре с Чайками, он реально мясником в той же самой клинике работал, котлеты жарил больным людям.

А когда недовольные его стряпней начинали кидаться тарелками, то ловко уворачивался. Этот навык сейчас очень пригодился. Но вместо тарелок - мяч.

Про забавного шабашника в чужом пиджаке, кузнеца всего этого великолепия, ничего плохого не скажу. Лично мне его работа очень импонирует. И объяснение толковое: "это плохой период, надо просто принять это".

Чуть не забыл: верните Эванса! А, уже...

Empower, Based God и AxeL228 понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный хейген всякие мемы делает с пиздатым липсинком, а на Викторовича хуй забивает

Изменено пользователем Kot
Yolo228, p0lyus, GET HIGHER и 6 другим понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Уан-Биссака выбыл на 2 месяца из-за травмы, полученной после выхода на 85-й минуте игры с «Брайтоном». 

а был бы Бортвик-Джексон... 

Поделиться сообщением

Empower said 4 hours ago:
Dark Paradise said 6 hours ago:

Раскатали борнмут непобедимый, 0-0 в нашу пользу :EZ:

Какой он непобедимый, был переигран Мэддисоном величайшим :EZ:

Мэддисон бы и Милан 07 отвозил бы в солянова

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...