toxjq #57161 17 сентября 2023 ждём замены вратаря по ходу матча в Арсике "Я все еще довольно молодой тренер, я в профессии только три с половиной года, и я жалею о некоторых вещах, которые мы сделали. Одна из них касается двух случаев, когда после 60 и 85 минут я чувствовал потребность заменить голкипера, но я этого не делал. Мне не хватало смелости сделать это. Я лишь мог заменить вингера или нападающего, выпустив центрального защитника и перейдя на пятерку в обороне, чтобы удерживать результат. Мы завершили вничью те матчи, и я был так расстроен. Если бы кто-нибудь на моем месте заменил голкипера, люди бы отреагировали: "О! Это странно. Почему? А почему нет? Скажите мне, почему. Если у тебя есть другой голкипер со всеми необходимыми качествами, и ты хочешь изменить динамику игры, то сделай это. Это то, о чем я жалею. А также я стремлюсь, чтобы каждый в команде чувствовал себя причастным. Они должны играть, независимо от соревнований. Дерзайте. Таков мой посыл", — цитирует Артету The Independent. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #57162 17 сентября 2023 Divine said 14 minutes ago: Антони лучший игрок начала сезона именно так и должен играть вингер в идеале что по показателям интенсивности прессинга что по отработке в обороне пашет как конь (да принимает спорные решения в завершающих фазах атаки но тут проблема в отсутсвии нападающего прежде всего) в отличии от Решфорда который один из худших в лиге по этому показателю , все мы видели эти ахуенные матчи от Санчо где они после 50 минуте по полю пешком ходит потому что физуха не позваляет ( ТенХаг ему 3 месяца персональных тренировок дал что бы он форму набрал в прошлом сезоне) хватит уже этого бездаря зашишать который не хочет прогрессировать и постоянно нарушает дисциплинарные нормы так еще и на тренировках халтурит , ВанБисаку тоже не ставили в состав но человек не стал ныть и начал улучшать свои качества в атаке не плохо спрогрессировав за год теперь именно он основный правый защтник. Звучит как хороший пз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57163 17 сентября 2023 Антони хотя бы передачи отдает на обострение а Решфорд вчера просто с любой позиции по воротам хуярит и похуй че там Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57164 17 сентября 2023 У вас хотя бы депутат. А у нас - репер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #57165 17 сентября 2023 Dark Paradise написал 14 минут назад: Divine написал 28 минут назад: Антони лучший игрок начала сезона именно так и должен играть вингер в идеале что по показателям интенсивности прессинга что по отработке в обороне пашет как конь (да принимает спорные решения в завершающих фазах атаки но тут проблема в отсутсвии нападающего прежде всего) в отличии от Решфорда который один из худших в лиге по этому показателю , все мы видели эти ахуенные матчи от Санчо где они после 50 минуте по полю пешком ходит потому что физуха не позваляет ( ТенХаг ему 3 месяца персональных тренировок дал что бы он форму набрал в прошлом сезоне) хватит уже этого бездаря зашишать который не хочет прогрессировать и постоянно нарушает дисциплинарные нормы так еще и на тренировках халтурит , ВанБисаку тоже не ставили в состав но человек не стал ныть и начал улучшать свои качества в атаке не плохо спрогрессировав за год теперь именно он основный правый защтник. Звучит как хороший пз Такого бы пз лузерхую Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #57166 18 сентября 2023 Everything is tactics with Mikel. He’s on a whole different level compared to most Prem managers with how he views the game. Everything is tactics. It comes from the whiteboard. To the training ground. To the pitch. This is how we get the wins! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57167 18 сентября 2023 Ну это заявка на анбитен Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #57168 18 сентября 2023 Divine написал 3 часа назад: Ну это заявка на анбитен Анбитен еще в августе начался Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #57169 18 сентября 2023 отобрали очки у борнмута великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #57170 18 сентября 2023 Раскатали борнмут непобедимый, 0-0 в нашу пользу OMGVERYLONGNAME и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57171 18 сентября 2023 Кунка бы уже 10 закинул гандоны не могут с метра забить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57172 18 сентября 2023 кунка забьет, тайдхантер станцует Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57173 18 сентября 2023 (изменено) похуй по клубному рейтингу вместе с челси в лч пройдем Изменено 18 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57175 18 сентября 2023 Dark Paradise написал 2 часа назад: Раскатали борнмут непобедимый, 0-0 в нашу пользу Какой он непобедимый, был переигран Мэддисоном величайшим Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #57176 18 сентября 2023 #МЮ всегда были не прочь прибрать титуларов с поведенческими отклонениями, но никогда не платили за них по £60-100 млн. И зачем собирать вообще всех нарколыг и психопатов? Приходят вчера санитары на работу (в неназванной амстердамской психбольнице), а там реально - никого. Пустые коридоры. Хотя кто-то забрал все таблетки... Уже и за Рашфордзи тревожусь. С такой игрой родного коллектива любой забухает... Владение дома 44%... Или Мясник. Думали, это такое суровое прозвище, типа Кувалда или Бритва. Или хотя бы Хромой. А судя по игре с Чайками, он реально мясником в той же самой клинике работал, котлеты жарил больным людям. А когда недовольные его стряпней начинали кидаться тарелками, то ловко уворачивался. Этот навык сейчас очень пригодился. Но вместо тарелок - мяч. Про забавного шабашника в чужом пиджаке, кузнеца всего этого великолепия, ничего плохого не скажу. Лично мне его работа очень импонирует. И объяснение толковое: "это плохой период, надо просто принять это". Чуть не забыл: верните Эванса! А, уже... AxeL228, Based God и Empower понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #57177 18 сентября 2023 (изменено) https://webm.red/u478.webm? ебаный хейген всякие мемы делает с пиздатым липсинком, а на Викторовича хуй забивает Изменено 18 сентября 2023 пользователем Kot p0lyus, GET HIGHER, xMay и 6 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #57178 18 сентября 2023 Уан-Биссака выбыл на 2 месяца из-за травмы, полученной после выхода на 85-й минуте игры с «Брайтоном». а был бы Бортвик-Джексон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #57179 18 сентября 2023 Empower said 4 hours ago: Dark Paradise said 6 hours ago: Раскатали борнмут непобедимый, 0-0 в нашу пользу Какой он непобедимый, был переигран Мэддисоном величайшим Мэддисон бы и Милан 07 отвозил бы в солянова Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #57180 18 сентября 2023 да и анбитен арсик тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение