Fisura #57541 24 сентября 2023 бутус не может даже ответку придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #57542 24 сентября 2023 Следите за ходом мысли: вам нужен полузащитник (8-ка и по острой необходимости 6-ка) и нападающий забивающий голы. Варианты ответа на проблему : 1) Мэдисон и какой-то нап на 30-40 лямов (в сумме 80) 2) Тоуни + какой-то перспективный на 20 лямов (в сумме 80) 3) Кал Хуяверц (в сумме 80 + зарплата лучшего игрока мира) Ваши ответы Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #57543 24 сентября 2023 Даже не знаю , что более шизоидное, высеры инвалида импавира или замены ортеты? el3ment и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57544 24 сентября 2023 mobPODkg написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: mobPODkg написал 2 минуты назад: скамобляди, тише… скоро вас ебать будем жопой разве что мудриком + 7 ноунеймов в сумме 8 маловато лимонов покетина положил походу ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #57545 24 сентября 2023 pojar написал Только что: Даже не знаю , что более шизоидное, высеры инвалида импавира или замены ортеты? эмпавер вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57546 24 сентября 2023 (изменено) pojar написал 2 минуты назад: Даже не знаю , что более шизоидное, высеры инвалида импавира или замены ортеты? Твое присутствие в топике, очевидно Иди потушись, а то маниямирок разрушился походу - не грусти( Артетадрочеры, даю подсказку, так и быть. Можете начать пиздеть про xg, когда там 0.8 с пенки минимум, а то совсем уж притихли... Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57547 24 сентября 2023 Любимый игрок эмпавера в команде за которую он не более, имеет оценку ниже чем ромеро автор двух голов xMay написал 2 минуты назад: pojar написал 3 минуты назад: Даже не знаю , что более шизоидное, высеры инвалида импавира или замены ортеты? эмпавер вне конкуренции Лайки кончились Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57548 24 сентября 2023 Там Арсеналу повезло еще , пидарас на Нкетии не должен был матч доигрывать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57549 24 сентября 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Любимый игрок эмпавера в команде за которую он не более, имеет оценку ниже чем ромеро автор двух голов Помоги найти норвежскую хуету+капитана+гения с контрактом 350к/неделя, у которого сегодня 64% точных передач Статистику кала хаверца сам посмотришь. С такими мразями + тварями играть в нападении НЕЛЬ ЗЯ Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57550 24 сентября 2023 Divine написал Только что: Там Арсеналу повезло еще , пидарас на Нкетии не должен был матч доигрывать Сразу победили бы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57551 24 сентября 2023 Empower написал 8 минут назад: Based God написал 9 минут назад: Представьте как обидно, хейтеры Эмпавера выебывались-выебывались, потом открывают игру, а там всё, то о чем говорил Эмпавер - сбывается, просто база + факты... Щас опять начнут пиздеть, что нихуя не понимаю + ни один прогноз не сбывается Лайки закончились, братишка Дорогой БРАТ, самый главный лайк - это твое внимание и быть с тобой на одном форуме! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57552 24 сентября 2023 обидно жить в мире, где пенсы проёбывают всем подряд, но с ливерхуем бьются как-будто это финал элче AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57553 24 сентября 2023 я думаю эмпавер прав я считаю, что пора развалить великий арсенал артеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57554 24 сентября 2023 Найдите два мусора Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57555 24 сентября 2023 (изменено) 2 мусора впадлу искать, вижу легенду с оценкой 7.6 и 2 ассистами На остальных поебать Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57556 24 сентября 2023 очень сильно проебали очки. Я не помню игру с таким количеством обрезов с одной стороны. Как можно это не реализовать я хуй знает. Это должны были быть 4-0 в первом тайме Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57557 24 сентября 2023 как минимум свин бразильского происхождения с итальянским паспортом не должен был возиться в центре поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57558 24 сентября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Найдите два мусора жорж первые пять минут провалил, затем норм разводил хаверц выглядел органично последние минут двадцать, через него много шло. Точно сыграл лучше виейры, но недостаточно. Главный антигерой это нкетия Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57559 24 сентября 2023 Бутусаф написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Найдите два мусора жорж первые пять минут провалил, затем норм разводил хаверц выглядел органично последние минут двадцать, через него много шло. Точно сыграл лучше виейры, но недостаточно. Главный антигерой это нкетия Нкетия просто не футболист, поэтому мне звание мусора даже жалко Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57560 24 сентября 2023 Шутки в сторону: 02.10.2023 планирую развеять проклятие, которое нависло над моей любимой командой. В этот день примерно за 30 минут до начала матча я поставлю крупную сумму на Фулхем. Каждый матч я подначиваю корешей приглянуться на кэфы больше 4, которые предлагают на соперников Челси. Они успокаивают меня и собирают замечательные комбики, в которые входит победа челси с кэфами 1.9... Правда после публикации составов этот кэф превращается в 2.5 . Я понимаю их желание поддержать меня в трудный час, но не понимаю это рвение проебать миллионы баксов. Думаю так дружба и заканчивается: сначала ты ставишь на клуб неприятеля за который болеет твой кореш, а потом ты становишься банкротом и винишь во всём кореша. Довольно. Настал мой черёд. Либо миллиардер либо Челси вновь побеждает . #COYP COME ON YOU PENSIONERS Kot и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение