godspeed #57781 29 сентября 2023 опа фейки от гавноклипса вот это новости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57782 29 сентября 2023 xMay написал 1 час назад: «Райс, Мартинелли, Троссард и Сака еще не тренировались. Их оценят сегодня позже. Салиба получил ушиб. Фабиу тоже не тренировался». че там по составу получается зина габри самурай бенябелый эль капитан эдегор хаверц нельсон нкетиа жезус и на замене саго джуниор хватит на борнмут великий? нормальный состав, только кивиор на цз. Один хуй хуже нкетии ничего нет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #57783 29 сентября 2023 Бутусаф написал 9 минут назад: xMay написал 1 час назад: «Райс, Мартинелли, Троссард и Сака еще не тренировались. Их оценят сегодня позже. Салиба получил ушиб. Фабиу тоже не тренировался». че там по составу получается зина габри самурай бенябелый эль капитан эдегор хаверц нельсон нкетиа жезус и на замене саго джуниор хватит на борнмут великий? нормальный состав, только кивиор на цз. Один хуй хуже нкетии ничего нет по составу сказать ничего не могу, да и про нкетию хуй знает, я чисто зашел сказать, что мю клуб пидорасов OMGVERYLONGNAME, Empower, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #57784 29 сентября 2023 Бутусаф написал 17 минут назад: xMay написал 1 час назад: «Райс, Мартинелли, Троссард и Сака еще не тренировались. Их оценят сегодня позже. Салиба получил ушиб. Фабиу тоже не тренировался». че там по составу получается зина габри самурай бенябелый эль капитан эдегор хаверц нельсон нкетиа жезус и на замене саго джуниор хватит на борнмут великий? нормальный состав, только кивиор на цз. Один хуй хуже нкетии ничего нет не, артета двух левоногих не выпустит в центр защиты Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #57785 29 сентября 2023 Получая травмы игроки Арсенала намекали Артете,что можно использовать замены,но Артета был слишком глуп а игроки слишком настойчивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57786 29 сентября 2023 Заебали одни новости про Арсенал, вот реально интересная инфа Томас Франк не хочет продавать Тоуни Главный тренер «Брентфорда» Томас Франк заявил, что не хочет продавать нападающего Айвена Тоуни. Согласно слухам, Тоуни твердо настроен уйти на повышение в январе, когда истечет его восьмимесячная дисквалификация за нарушение запрета на ставки. Айвен даже сменил своих агентов. Прежде всего Тоуни сватают в «Арсенал», а также в «Челси» и «Тоттенхэм», однако Франк предпочел бы, чтобы 27-летний англичанин остался в «Брентфорде». «К трансферным окнам мы готовимся заранее. Мы готовы ко всему, что может случиться. Давайте посмотрим». «Я не хочу продавать его. Я хочу сохранить своих лучших игроков. Я говорю клубу: «Не продавайте его». Айвен — игрок мирового уровня, так почему мы должны продавать игрока мирового уровня?» «Я хочу, чтобы он играл здесь до конца своего контракте, но не мне это решать», — цитирует Франка Sky Sports. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #57787 29 сентября 2023 мне интересно кому он нужен вообще как он кого-то может усилить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57788 29 сентября 2023 В Тоттенхэм с Мэдиссоном изи чашка Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57789 29 сентября 2023 Вся Лодонская хуйня в очередь уже встала за ним Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #57790 29 сентября 2023 да пиздец, вот ща рли ттш купит и пиздец квадрупул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #57791 29 сентября 2023 нахуй с мэдисоном из апл великой OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #57792 29 сентября 2023 godspeed написал 6 часов назад: опа фейки от гавноклипса вот это новости! 7-0 OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57793 30 сентября 2023 вперёд Брайтон Альбион! и пропускаем Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57794 30 сентября 2023 как же ебут де хуерби Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57795 30 сентября 2023 по ходу наложил чёрную метку на брайтон Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57796 30 сентября 2023 какая же пизда ливерпулю седня Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57797 30 сентября 2023 ЭСТУПИНЬЯН ЗАБИЛ , но есть ньюанс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #57799 30 сентября 2023 фати перешел в брайтон на скамейке сидеть? в барсе скамейка неудобная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57800 30 сентября 2023 там из-за рычагов даже на удобную скамейку денег нет Empower понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение