Divine #58041 30 сентября 2023 Подрезал негра сорвал опасную атаку , всё правильно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #58042 30 сентября 2023 (изменено) Divine написал 1 минуту назад: Подрезал негра сорвал опасную атаку , всё правильно Он сам упал( да и какую опасную, перед жотой вся команда была кроме салаха Изменено 30 сентября 2023 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #58043 30 сентября 2023 AxeL228 написал Только что: Divine написал Только что: Подрезал негра сорвал опасную атаку , всё правильно Он сам упал( Каземиро бы за такое прямую красную дали (с) диван Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #58044 30 сентября 2023 все лучшие клубы проиграли: сити, ливер, мю ... Rintz и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #58045 30 сентября 2023 Получается фулэм с победой? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58046 30 сентября 2023 (изменено) Дали значит было ? Чё разнылись против мю вообще руками играют уже 3 тур подряд и ничего С оффсайда в голос , ебланы перепутали цвета линий походу на серьёзном ебале Изменено 30 сентября 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #58047 30 сентября 2023 Линию не рисовали значит не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #58048 30 сентября 2023 AxeL228 написал 2 минуты назад: Он сам упал( да и какую опасную, перед жотой вся команда была кроме салаха даже на твоём видео видно касание пятки и колена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #58049 30 сентября 2023 DAM @D_A_Meg · 13m Has the VAR referee "forgotten" to draw the lines the way they did with Arsenal last season? Бля точно, легендарные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58050 30 сентября 2023 Погтип пиздец бист нахуй с 0.00 банку захуярил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #58051 30 сентября 2023 toxjq написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 5 минут назад: Он сам упал( да и какую опасную, перед жотой вся команда была кроме салаха даже на твоём видео видно касание пятки и колена Так пидар в колено ударил специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #58052 30 сентября 2023 AxeL228 написал Только что: Так пидар в колено ударил специально это слишком умный мув для негра, не верю AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #58053 30 сентября 2023 Ребят, после драки кулаками не машут... Когда колбасню тащили судейки с липовым чемпионством - ничего, мы молчали... Давайте не будем искать виноватых... OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #58054 30 сентября 2023 когда уже Челси куда-то затащат, в шип например... очищение пердивом явно не будет лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58055 30 сентября 2023 Ладно, колбасные, выпиваем таблеточки, наворачиваем пару видосиков с нырками Бруно и спатеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #58058 30 сентября 2023 Чёт сразу вспомнил как Кейн сфолил на робертсоне и ему нихуя не дали пару сезонов назад. Там роббо метра на полтора аж взлетел . Но хули мы голы не засчитаем , 500 красных покажем. Этих можно было и в 10 рыл обыгрывать, в 9 уже тяжко Но больше всего в голос как они праздновали. Сити бы штук 15 забил в такой ситуации. Постекоглу только нормально отреагировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58059 30 сентября 2023 ВАЦФХЫФАХЗЫАФХЗАЫХФЗАЫФ МАТИП Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58060 30 сентября 2023 Гадоны ебаные по какому пунку рука пидараса из КП это не игра рукой ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение