Rintz #5841 19 сентября 2021 бля, гринвуд устал короче, выпускайте сосанчо (срингарда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5842 19 сентября 2021 ОТВЕТОЧКА ЗУМЕ ПРИЛЕТЕЛА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5843 19 сентября 2021 Ебать погба чела чуть не убил и на судью еще выебываться начал кек Пидорас EvilArmen понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5844 19 сентября 2021 Slawka said 1 minute ago: Ебать погба чела чуть не убил и на судью еще выебываться начал кек Пидорас пенсохуйню не жалко все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5845 19 сентября 2021 ООООООООО ЛИНГАРДИНЬО Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5846 19 сентября 2021 Куда деньги Зуме на лечение отправить? Жесточайшее столкновение. Чистейшая красная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5847 19 сентября 2021 ООООООООО ЛИНГАРД ЧЕРЕЗ СЕБЯ В СВОИ ЖДЕМ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5848 19 сентября 2021 А шо, челам в офсайде можно безнаказанно ноги ломать? Или команде пидорасов все позволено? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5849 19 сентября 2021 пиздец пронесло ван бисраку с офсайдом, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5850 19 сентября 2021 почему у сын шлюхански постоянно матчи жизни именно против мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5851 19 сентября 2021 Сосанчо выходит в инвиз Какой же скамоеб от лингардиньо будет, щас покажет за кого он хотел играть И аналду через себя... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5853 19 сентября 2021 В голос с Рона Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5855 19 сентября 2021 Опять клуб пидорасов на удержание счета играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5856 19 сентября 2021 ПЕНКУ СТАВЬ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5858 19 сентября 2021 опять за фолы на величайшем не дают пенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5859 19 сентября 2021 Пидарас уже отыгран был , хуесос пенку ставь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5860 19 сентября 2021 Еще рта сосафа не хватает и вернули мой 2007 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение