Divine #59161 21 октября 2023 койг Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #59162 21 октября 2023 Гюсто афк долбоеб На ссаку никто не выходит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59163 21 октября 2023 mobPODkg написал 1 минуту назад: есть параллельная вселенная, где долбаёб на воротчике не катит мяч на райса да, там он ловит навес мудрика Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #59164 21 октября 2023 Когда уже кепа вернётся??? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #59165 21 октября 2023 Пудрик так-то гарантированно гол месяца заберет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #59166 21 октября 2023 троссард>хазард OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59167 21 октября 2023 ёбаный дебил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59168 21 октября 2023 Empower написал 3 минуты назад: Пудрик так-то гарантированно гол месяца заберет Ну хоть будет из чего выбирать Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #59170 21 октября 2023 Психологические 3 очка над арсекалом Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #59171 21 октября 2023 че там по делу ничья или арсик порофлил над инвалидами и перестарался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #59172 21 октября 2023 Drogbik написал Только что: че там по делу ничья или арсик порофлил над инвалидами и перестарался? по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #59173 21 октября 2023 вратари мастер класс сегодня Seadog и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59174 21 октября 2023 Сорри но если нужен камбек то покупайте Скотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #59175 21 октября 2023 хохлоблядь в составе=проебали(сыграли вничью) OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #59176 21 октября 2023 Keusar написал 1 минуту назад: хохлоблядь в составе=проебали(сыграли вничью) Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #59177 21 октября 2023 Drogbik написал 7 минут назад: че там по делу ничья или арсик порофлил над инвалидами и перестарался? арсекал отскочил из-за долбаеба на воротчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #59178 21 октября 2023 артету как тренера похоронит его работа с составом и на трансферном окне. Потратить 120 миллионов и даунгрейднуть две позиции это надо умудриться. Пошел на принцип против Мартинеза -60 и это еще не предел, потратил 60 на Кала - остался без вингера, нападающего или полузащитника, а теперь откуда слухи пошли что деньги ограничены пизда. Ну и гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #59179 21 октября 2023 Хз че вы на раю гоните, у вас бы тоже коленки тряслись, играя вы против мудрыка А вот очередной бист из брайтона - это да, помню как его пиарили при покупке, что поч его хочет из-за игры ногами и более уверенной игрой в раме Очередное усиление после кепы, дальше будет похоже чмонана или кариус Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59180 21 октября 2023 челси играл хорошо, к матчу были готовы явно. система арсика в принципе работала, но процент брака всё сводил на нет Ssyphe написал 2 минуты назад: артету как тренера похоронит его работа с составом и на трансферном окне. Потратить 120 миллионов и даунгрейднуть две позиции это надо умудриться. Пошел на принцип против Мартинеза -60 и это еще не предел, потратил 60 на Кала - остался без вингера, нападающего или полузащитника, а теперь откуда слухи пошли что деньги ограничены пизда. Ну и гений чо за мартинез чо за слухи райс даунгрейд? мне кажется любая замена парти будет в какой-то степени даунгрейдом. главное чтоб он не боялся таких не самых популярных решений. мне кажется что потолком для системы арсика будет потолок этих воспитанников. И нужно будет решительно от них избавляться в пользу топов, что не так просто. Артета не самый передовой тренер, зато есть всё для строительства топ клуба. Ему нужно будет много денег, не факт что клуб на это пойдёт сегодня челси очень много привозил. Меньше чем тоттенхем пару игр назад, но всё равно. И что там что тут из всего этого извлекли всего один гол. Это ситуации в которых должны разбираться на скиле. Игроки уровня де брюна мбаппе и тд это сделают. Здесь то точный пас отдать не могут, то еще какая-то хуйня. Артета нормально спрятал недостатки своих игроков, но посредственность не спрячешь. Чем-то напоминает ситуацию с поздним почем в ттх и выблядками типа алли Seadog и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение