Empower #59961 6 ноября 2023 toxjq написал 2 минуты назад: офсайд конечно но Джексон это вообще что? кого купили вратарь у Шпор уважаемый конечно Да, слон нереальный Игрок матча сегодня в любом случае, даже если проебут по итогу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59962 6 ноября 2023 Палмер игрок матча Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #59963 6 ноября 2023 (изменено) Бля, сломайте стерлингу 2 ноги, это пиздец таким мусором + хуесосом быть Верните ромеро, пусть кресты на 2 ногах ебанет выблядку и снова съебет в подтрибунку Там уже трешку минимум закатить можно было Изменено 6 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59964 6 ноября 2023 (изменено) что там за дичь в матче? неужели проклятие чемпионского ттх работает? ААААА пфф бывший тренер играет против своей команды) Изменено 6 ноября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59965 6 ноября 2023 Хохлина заразилась вирусом Джексона бля Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #59966 6 ноября 2023 Reality написал 1 минуту назад: бывший тренер играет против своей команды) Не в этом дело, там ромеро в соло игру заруинил Напоминаю Месси о Ромеро: «Лучший защитник мира на данный момент. Его присутствие в обороне – лучшее, что может со мной случиться» Я бы ебаного гнома камнями за этот высер забил нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #59967 6 ноября 2023 сука такой шаман )))))))))))))))))))) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59968 6 ноября 2023 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #59969 6 ноября 2023 Helloholdfast said 1 minute ago: сука такой шаман )))))))))))))))))))) Только подумал как мудрик на шамана похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #59970 6 ноября 2023 вратарище, держаться Шпоры! в голос с бездарей синих которые забить не могут в таких ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #59971 6 ноября 2023 Ща еще викарио сдохнет АЗВХЫЪХЗЫАВЗЫАВЪЗЫАВ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59972 6 ноября 2023 Empower написал Только что: Ща еще викарио сдохнет АЗВХЫЪХЗЫАВЗЫАВЪЗЫАВ Усиление Фризер Форстер дебнет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #59973 6 ноября 2023 Викарий Амелия СДОХНИ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59974 6 ноября 2023 Empower написал 18 минут назад: Reality написал 21 минуту назад: бывший тренер играет против своей команды) Не в этом дело, там ромеро в соло игру заруинил Напоминаю Месси о Ромеро: «Лучший защитник мира на данный момент. Его присутствие в обороне – лучшее, что может со мной случиться» Я бы ебаного гнома камнями за этот высер забил нахуй да не, это проклятие ебать, я думал в МЮ пидорасы косолапые с хуёвой реализацией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #59975 6 ноября 2023 Викарио за 3 защей и за себя отрабатывает офк против Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #59976 6 ноября 2023 Divine написал 1 минуту назад: Empower написал 1 минуту назад: Ща еще викарио сдохнет АЗВХЫЪХЗЫАВЗЫАВЪЗЫАВ Усиление Фризер Форстер дебнет 5 Замен уже было Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59977 6 ноября 2023 Kot написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: Empower написал 1 минуту назад: Ща еще викарио сдохнет АЗВХЫЪХЗЫАВЗЫАВЪЗЫАВ Усиление Фризер Форстер дебнет 5 Замен уже было Похуй тогда Хуйбер в ворота встанет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #59978 6 ноября 2023 Kot написал Только что: 5 Замен уже было Там вроде у него с головой траблы были, потому можно было бы под сотряс закосить и шестую замену провести Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #59979 6 ноября 2023 контроль мяча у Мудрика моё почтение, 100 лямов чувствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #59980 6 ноября 2023 R0ss0ha, Dobromed, Helloholdfast и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение