godspeed #41 5 июля 2021 щас бы имеч темную ПД кого-то назвать макакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42 5 июля 2021 Премьер-министр Борис Джонсон объявил, что с 19 июля все спортивные стадионы Англии смогут заполняться на полную вместимость. пизда опять на трахорде ливерпук ебать futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #43 5 июля 2021 Rastle7, dolod777, OMGVERYLONGNAME и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #44 6 июля 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #45 6 июля 2021 Величайший https://www.bbc.com/news/uk-england-merseyside-57720242 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #46 6 июля 2021 пиздец даун, даже тут хуйню купил вместо хбоха, рэшфорд вообще может хоть в чем то не обосраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #47 7 июля 2021 (изменено) купил пес вместо подписки на EA Изменено 7 июля 2021 пользователем spryte Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #48 7 июля 2021 spryte написал 07.07.2021 в 03:52: купил пес вместо подписки на EA Тут все правильно сделал. ЕА конторка пидарасов и сыновей шлюх, пес круче фифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #49 7 июля 2021 Не шарю как работают консоли, но там вообще версия пса для пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #50 7 июля 2021 Rintz написал 07.07.2021 в 07:24: spryte написал 07.07.2021 в 03:52: купил пес вместо подписки на EA Тут все правильно сделал. ЕА конторка пидарасов и сыновей шлюх, пес круче фифы телка выиграла пс5, дала мне поиграть на несколько недель, смысл был покупать диск? В этом плане ЕА збс придумали, куча игр за 300р в месяц. А диск стоит ~5к рубасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #51 7 июля 2021 Rintz написал 06.07.2021 в 20:00: пиздец даун, даже тут хуйню купил вместо хбоха, рэшфорд вообще может хоть в чем то не обосраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53 8 июля 2021 Adidas have agreed to pledge 1% of their global net sales from footballs to Common Goal, the initiative kickstarted by Juan Mata that aims to help global organisations tackle the world's biggest social problems. [Mail] Какие же великие люди за МЮ играют Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #54 8 июля 2021 пока чукотка ворует у обычных русских мужиков, великий мю помогает всем на свете принимать себя таким как ты есть(пидарасом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #55 9 июля 2021 методички артеты сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56 9 июля 2021 Ну до декабря Артета а дальше посмотрим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #59 10 июля 2021 Scr3am, Empower, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #60 12 июля 2021 Ебать машина Цитата Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение