Based God #6081 19 сентября 2021 (изменено) ❗❗❗ На порывах эмоций, мы не заметили одного момента❗⚽ Дыхею должны были удалить с поля за ЭТО, а пенальти перебить. Этот косяк никто не увидел. По всем законам обязаны присвоить техническое поражение за нарушение правил, а судью отстранить от дальнейшего судейства. ❗❗❗ Показать содержимое Изменено 19 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6082 19 сентября 2021 бля, ну нахуй так тупо фолить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6083 19 сентября 2021 Бтв нашел продолжение видоса https://files.catbox.moe/klzg8n.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6084 19 сентября 2021 Кейн трешку , Сон два асасиста Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6085 19 сентября 2021 де гей впервые в жизни пеналь отбил, дурачки, будьте людьми, порадуйтесь за человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6086 19 сентября 2021 ну Хаверц как всегда супер медленный и супер неинтересные решения принимает. Я хз, че на него дрочили, типа дохуя креативный. За год чет не особо там креатива видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6087 19 сентября 2021 Тренер на воротах Алонсо на бровке Значит спасать некому на ленточке Еще и Канте нет, значит некому выжигать центр поля и подчищать за алонсой ТТ походу не понимает еще как обосрался Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pideso #6088 19 сентября 2021 (изменено) Ща 115 покажет как должен выглядеть топ форвард. На фоне распиареного английского полена Кейна в особенности. Тупо страшно подумать, что за покорителя Бернли хотели 200 выложить или типа того Изменено 19 сентября 2021 пользователем Pideso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6089 19 сентября 2021 Как же наемников ебут ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6091 19 сентября 2021 Хаверц как он вообще в профессиональный клуб попал хотя падажжи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6092 19 сентября 2021 Да мы все видели это, жалко что отскочили из-за пенки, но ничего футбольная карма все вернет, снова будут сосать хуи янгбойз... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6094 19 сентября 2021 Первый матч при нуну в котором включаем прессинг на чужой трети, приятно, что есть какие-то изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6095 19 сентября 2021 Какой же ор с немецких беревен по 80 лямов которые по мячу попасть не могут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6096 19 сентября 2021 Divine написал Только что: Какой же ор с немецких беревен по 80 лямов которые по мячу попасть не могут в финале ЛЧ попал и обоссал Эдерсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6097 19 сентября 2021 Да Хаверцу уверенности побольше и физухи, он так-то техничный игрок, но до сих пор не привык к лиге + до сих пор не привык что он не единственный лидер в команде и играет на позиции 10, тупо врываясь в штрафную и замыкая контратаки или головой навесы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6098 19 сентября 2021 Господи Боже, сколько можно моменты 100 процентные косячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6099 19 сентября 2021 spryte написал 7 минут назад: ну Хаверц как всегда супер медленный и супер неинтересные решения принимает. Я хз, че на него дрочили, типа дохуя креативный. За год чет не особо там креатива видно Гол в финале лч , так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6100 19 сентября 2021 Нету Канте = нету членси Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение