OMGVERYLONGNAME #61521 5 декабря 2023 (изменено) mobPODkg написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: mobPODkg написал 25 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: mobPODkg написал 29 минут назад: столичные твари отобрали праздник у деревенских детишек гореть вам в аду, изверги. Бро, каких деревенских, всё что на Юге Лондона это гетто, где тебя скорее порежут, чем праздник будет за родной клуб так я и говорю деревня сейчас бы все эти милые лица пошли праздновать в пабы. и маленьким мальчикам, которым ещё 7 лет нет, в честь великой ничьи со столичными пушкарями дали бы попробовать вкус сладкой пенки, с налитой усатым добряком за барной стойкой, пинты это всё охуенно, регулярно в пабы хожу на крупные матчи, ощущения не передаваемые жду пока мне на стадион хоть один билетик блять дадут, фунтики отложены это что за флекс если ты там, то насколько я слышал попасть на матч вероятность стремящаяся к нулю в зависимости от бездействия на Арсенал вумен ваще изи, вон скоро с челси играют\ пока арсенал будет ебать, билеты будут стремиться к 0 вот на тотенхэм щас можно попасть Изменено 5 декабря 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #61522 5 декабря 2023 было бы желание за касарик бы у перекупов взял за ворота тикет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #61523 5 декабря 2023 xMay написал 1 минуту назад: было бы желание за касарик бы у перекупов взял за ворота тикет в целом согл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #61524 5 декабря 2023 ХЕЙТЕРЫ ЕБАЛО? на удивление я не написал имя, но все поняли о ком я Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #61525 5 декабря 2023 рыгали сюда кто на онану пиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #61526 5 декабря 2023 Микель Артета получил свою третью желтую карточку в сезоне за «чрезмерное празднование» и теперь будет на трибунах «Вилла Парк». Выблядки соснули тут не дав 4 пенки, но продолжают палки в колеса вставлять дальше el3ment, OMGVERYLONGNAME и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #61527 6 декабря 2023 еще красную не дали каземиро Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #61528 6 декабря 2023 4 пенки, когда чистых было ну максимум одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #61529 6 декабря 2023 Ебать гейгунеры как обычно отскок на 90+53 вс фермеров великих Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #61530 6 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: ХЕЙТЕРЫ ЕБАЛО? на удивление я не написал имя, но все поняли о ком я Миколенко ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #61533 6 декабря 2023 еще раз глянул голы, Райя это пиздец мешок просто с гамном падающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #61534 6 декабря 2023 Ну он хоть в каждом матче не пропускает как сосалисон Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #61535 6 декабря 2023 Го свап алиссона на раю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #61536 6 декабря 2023 Сможет ли тенхуй проебать бездарным пенсоблядям которые 6 лет не могут выиграть ? Вопрос риторический Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #61537 6 декабря 2023 мемная заруба будет, 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #61538 6 декабря 2023 Может быть пора Рэмсдейла вернуть? пиздеть 2 гола чисто Райя привез ладно на угловом борьбу проиграл Адебайору, но блядь удар от Баркли эт зашквар https://youtu.be/2fqgT6sF3Jw?si=pOJyDnUmemePTdgB&t=79 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #61539 6 декабря 2023 Seadog и tovarisch maijor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #61540 6 декабря 2023 по классике можно 0-0 хуйнуть клулес фантики чё пишут Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение