Norman #61601 6 декабря 2023 пиздец при Жоржиньи такого пиздеца не была в центре поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #61602 6 декабря 2023 в какие же команды фриков превратились мю и челси, ладно хоть матч веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #61603 6 декабря 2023 Пиздец, лучший челси без чукотки в истории нихуя не может против худшего скама в истории, зато арсеналу даже пидрик забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #61604 6 декабря 2023 Стерлядь Хотя на другом повторе касание было Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #61605 6 декабря 2023 А можно стерляди желтую дать за нырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #61606 6 декабря 2023 Всё МЮ только на 20 минут футбола ТенИшака хватило Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #61607 6 декабря 2023 Сосаф отпахал в подтрибунке неплохо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #61608 6 декабря 2023 А вот в ворота МЮ поставили бы пенку Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #61609 6 декабря 2023 ферма кларксона Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #61610 6 декабря 2023 Математики есть в топане, посчитайте плиз сколько стоит полузащита команды в синем И почему у них центра поля нет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #61611 6 декабря 2023 И этим даунам тотенхуй проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #61612 6 декабря 2023 скотти лучший Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #61613 6 декабря 2023 Бля какой же Антони ахуенный когда в форме , тупа бистяра за каждый мяч борется , Санчес сын шалавы матч жизни Санчес сын шалавы матч жизни Санчес сын шалавы матч жизни Санчес сын шалавы матч жизни Санчес сын шалавы матч жизни Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #61614 6 декабря 2023 пиздец да как они не забивают ещё, Челси тупо не вышел на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #61615 6 декабря 2023 джексон в касание не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #61616 6 декабря 2023 Похуй сейчас пенсобляди рандомную хуету забьёт и расход 1-1 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #61617 6 декабря 2023 Ебать 2 клоуна Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #61618 6 декабря 2023 фодерингем тварь матч жизни х4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #61619 6 декабря 2023 пиздилка за лигу конференций Finrodnaxx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #61620 6 декабря 2023 Красиво Макаллистера сломали общими усилиями и без жк Хупер сын бляди энивей останется в апл Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение