GET HIGHER #601 10 августа 2021 Divine написал 4 минуты назад: Я кста вообще вахуе что 0 игроков после трента из молодежки получают шанс в основе поиграть , КЛЕПП ЕБАНЫЙ ТЫ СУКА извинись Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #602 10 августа 2021 а как же лучший янгстер кертис джонс.... AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #603 10 августа 2021 Divine написал 12 минут назад: Я кста вообще вахуе что 0 игроков после трента из молодежки получают шанс в основе поиграть , КЛЕПП ЕБАНЫЙ ТЫ СУКА Джонес, рис, уильмс пару матчей побегал тоже В этом сезоне элиот 10 матчей своих поиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #604 10 августа 2021 все однодневные хуесосы которые через пару лет будут катать за болтон, вот эллиот рыли супербистяра как же ебал чемпионшип и в этой предсезонке Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #605 10 августа 2021 AxeL228 написал 11 минут назад: Divine написал 25 минут назад: Я кста вообще вахуе что 0 игроков после трента из молодежки получают шанс в основе поиграть , КЛЕПП ЕБАНЫЙ ТЫ СУКА Джонес, рис, уильмс пару матчей побегал тоже В этом сезоне элиот 10 матчей своих поиграет Верим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #606 10 августа 2021 Divine написал 35 минут назад: AxeL228 написал 47 минут назад: Divine написал 1 час назад: Я кста вообще вахуе что 0 игроков после трента из молодежки получают шанс в основе поиграть , КЛЕПП ЕБАНЫЙ ТЫ СУКА Джонес, рис, уильмс пару матчей побегал тоже В этом сезоне элиот 10 матчей своих поиграет Верим В что верим? В то что Джонс 20+ матчей в предыдущем году сыграл в апл? В том что элиот будет играть те матчи, в которых шакири играл бы(если уйдет)? Ну, неко уильмс эт чисто бекап таа. А другой уильмс ещё будет иметь шансы когда все цз сдохнут опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #607 10 августа 2021 в Элиотта кста сильно верим, ИНВА AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #608 10 августа 2021 Divine said 3 hours ago: Ожидается, что звезда «МЮ» останется вне игры до конца октября, пропустив старт сезона команды. бля, чето мало, я надеялся до декабря хотя бы отлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #609 11 августа 2021 Chuvaki vishla v1.2, delal 1.5 goda! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #611 11 августа 2021 Игроки «Ливерпуля» продолжат вставать на колено в сезоне-2021/22. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #612 11 августа 2021 В гуд ибенинга совсем не верят что дают почти 6 кэф. А он то на изи может припарковать бусик как арселеле и вынести рентбоев за счет шального гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #613 11 августа 2021 Игроки «Манчестер Юнайтед» продолжат сосать хуй в сезоне-2021/22. AxeL228, Inwardi, Opera и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #614 11 августа 2021 сказал долбаеб с лукаку за 115 лямов OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #615 11 августа 2021 ты ебонтий, я что ли его купил ля скамовцы ваще без разбора кидаются как крысы бешеные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #616 11 августа 2021 у дрогбика походу парень за мю топит не могу найти другой причины почему он такой желчный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #618 11 августа 2021 Если МЮ станет чемпиком, дрогбика удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #619 11 августа 2021 Drogbik написал 4 минуты назад: слабенько 100500 раз писать одно и тоже очень слабенько Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #620 11 августа 2021 ебет тебя че я пишу?))))) я далеко не главный здесь спамер однотипный постов, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение