tovarisch maijor #62301 17 декабря 2023 Единственный день в году, когда я рад, что скамоеба не случилось Бутусаф и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #62302 17 декабря 2023 братский подгон от скама великого. Дух САФА даже я из росии чувствовал. Очень сильные, всё справедливо p0lyus понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #62303 17 декабря 2023 ну Ливер слабо смотрелся, ничья заслуженна, ноль комбинационной игры нормальный, от египетского долбоёба мяч как от столба всю игру отскакивает, далоту респект, оливер хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #62304 17 декабря 2023 А точно Эрик Хен Тай из аякса тренирует Скам? По-моему четко виден тренерский почерк Тони Пулиса времен Сток Сити Empower, xMay и Exclusivo понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #62305 17 декабря 2023 ну и хуита ебаная вместо матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #62306 17 декабря 2023 Если далбаебы из мю и в этот раз апелляцию по поводу красной не подадут я их рот ебал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #62307 17 декабря 2023 AxeL228 said 1 minute ago: а ну тогда точно купили ты долбоеб? нет, это факт так постоянно щас делают, чтоб сильно не палиться псж - ньюкасл недавний пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #62308 17 декабря 2023 А хули гунеробляди радуются? Скорее Астон Вилла с гуд ибнингом чемпионами станет, чем Арс Великий КрасноЛондонский Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #62309 17 декабря 2023 Divine написал 1 минуту назад: Если далбаебы из мю и в этот раз апелляцию по поводу красной не подадут я их рот ебал аппеляция нихуя не поможет, потому что далот ебало своё открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62310 17 декабря 2023 1.Арсенал xMay, Fisura, Бутусаф и 2 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #62311 17 декабря 2023 Divine написал 1 минуту назад: Если далбаебы из мю и в этот раз апелляцию по поводу красной не подадут я их рот ебал за две жк вроде нельзя ничего подавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #62312 17 декабря 2023 посмотрим отстранят ли оливера от судейства в пл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #62313 17 декабря 2023 GET HIGHER написал 1 минуту назад: А хули гунеробляди радуются? Скорее Астон Вилла с гуд ибнингом чемпионами станет, чем Арс Великий КрасноЛондонский про ливерпуси также говорили, но палка выстрелила Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #62314 17 декабря 2023 GET HIGHER написал 1 минуту назад: А хули гунеробляди радуются? Скорее Астон Вилла с гуд ибнингом чемпионами станет, чем Арс Великий КрасноЛондонский Да сценарий давно написан, через 20 лет после великого анбитена снова залутать чашку, а потом можно снова в чил на 20 лет Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #62315 17 декабря 2023 AxeL228 написал Только что: Divine написал 2 минуты назад: Если далбаебы из мю и в этот раз апелляцию по поводу красной не подадут я их рот ебал за две жк вроде нельзя ничего подавать что бы дисквала не было и так зашитников в команде нету еще и эта хуйня не за что блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #62316 17 декабря 2023 Rintz написал Только что: посмотрим отстранят ли оливера от судейства в пл гоаврд вебб уволил его еще недели назад AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #62317 17 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: 1.Арсенал теперь мы крышуем район Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #62318 17 декабря 2023 Rintz написал 1 минуту назад: посмотрим отстранят ли оливера от судейства в пл да, попахивает договорняком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #62319 17 декабря 2023 Подарили очки скаму чтобы тен хуя не уволили, считаю это лучший подарок на Новый Год всем любителям футбола. Какой же Клопп щедрый! OMGVERYLONGNAME, DENIS_TECHIES, coval_sk1 и 8 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #62320 17 декабря 2023 Почему Клопп ещё не уволен Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение